10:41
4 причины НЕ покупать биткойны

Биткойн, без сомнения, является популярным товаром в наши дни. Люди бросятся на все, что может мгновенно принести богатство. К сожалению, катастрофический обвал в мае 2021 года стал шоком. Он посылает четкое предупреждение, чтобы быть особенно осторожными при инвестировании в криптовалюту.

Джерри Брито, исполнительный директор некоммерческой исследовательской и пропагандистской группы CoinCenter, сказал: «Вы не должны инвестировать в то, чего не понимаете». Трудно устоять перед соблазном заработать большие деньги. Однако есть причины не покупать биткойны, если вы не можете позволить себе потерять свои деньги.

1. Неустойчивость цен.
Проблема номер один против биткойнов - это нестабильность цен. Его недавнее падение воссоздает великий крипто-крах 2018 года, когда цена упала ниже 4000 долларов США, или более чем на 81% с пикового уровня в 20 000 долларов США в конце 2017 года. По состоянию на 28 июня 2021 года биткойн торгуется на уровне 34 434,34 доллара США, что составляет 46%. ниже своего пика в 63 506,36 долларов США 13 апреля 2021 года.

5 акций до $ 49 (БЕСПЛАТНЫЙ ОТЧЕТ)

Щелкните здесь, чтобы получить доступ!
2. Отсутствие основания для принятия обоснованного решения
В отличие от торговли акциями, нет финансовых отчетов, балансовых отчетов или показателей бизнеса, которые можно было бы изучить или проанализировать. Вы можете только надеяться, что кто-то купит ваш биткойн дороже, чем вы за него заплатили. В противном случае приготовьтесь провести цифровую монету в течение нескольких ценовых циклов и продать ее в подходящее время.

3. Проблемы безопасности
. Легко потерять свои вложения, потому что хакеры прячутся на биржах, чтобы украсть криптовалюту. Эксперты по криптобезопасности советуют не хранить какие-либо запасы цифровой валюты на биржах цифровых валют.

Некоторые инвесторы теряют свои коды безопасности, сохраненные на смартфонах или написанные на бумаге. Поскольку технология блокчейн является безопасной системой, вернуть свои инвестиции после потери закрытого ключа маловероятно и невозможно.

4. Отсутствие защиты инвесторов.
Основным преимуществом правительств и центральных банков против биткойнов является децентрализованная структура и отсутствие защиты инвесторов. В США Министерство финансов обеспокоено отсутствием защиты инвесторов и риском уклонения от уплаты налогов. Таким образом, ожидайте ужесточения правил, включая отчетность о транзакциях на сумму 10 000 долларов США и выше в IRS.

Помимо остановки майнинга, Китай запретил финансовым учреждениям предоставлять услуги, связанные с криптовалютой. Репрессии со стороны правительств, вероятно, еще больше снизят цену Биткойна.

Крупнейшие горнодобывающие компании
Недавний обвал только подтверждает, что Биткойн остается спекулятивным активом, а не цифровым золотом. Вы можете найти более безопасные и прибыльные вложения на фондовом рынке. Например, Capstone Mining (TSX: CS) является привлекательным вариантом. Акции горнодобывающей промышленности - один из лидеров роста TSX в 2021 году.

Помимо роста на 117,65% с начала года до настоящего времени, завершающая годовая доходность Capstone составляет 572,73%. Если бы вы вложили 5000 долларов в конце 2020 года, ваши деньги сегодня стоили бы 10 882,35 долларов. Аналитики рынка прогнозируют, что в следующие 12 месяцев цена вырастет на 49%, с 5,18 доллара до 7,74 доллара.

Компания стоимостью 2,12 миллиарда долларов владеет действующими шахтами в Аризоне, Чили и Мексике. Последние квартальные результаты Capstone были самыми высокими с момента начала деятельности 15 лет назад. В первом квартале 2021 года (квартал, закончившийся 31 марта 2021 года) операционный денежный поток достиг 95 миллионов долларов - новый рекорд.

Наряду со склонностью генерировать сильный операционный денежный поток, Capstone поддерживает надежный баланс. Более того, у компании нет долгов и она имеет хорошие возможности для реализации множества высокодоходных проектов.

Подождите, пока не
появятся правила. По мнению обозревателей рынка, жесткие меры против биткойнов представляют собой серьезную угрозу, но только в краткосрочной перспективе. Криптоинвесторы должны приветствовать правительственные постановления, потому что они придадут легитимность цифровым активам. А до тех пор постоянные инвесторы должны держаться подальше от самой популярной в мире криптовалюты.

Источник: fool.ca

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 75 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close