11:08
Африканская фирма по развитию недвижимости партнеры онлайн-лизинговой платформы в схеме BTC для солнечных батарей

Южноафриканский застройщик New Age Properties заявляет, что он стал партнером Sun Exchange, платформы онлайн-аренды, в рамках усилий по обеспечению дешевой и чистой энергии для малоимущих.

Биткойн для солнечных батарей

Согласно рабочему соглашению двух компаний, Sun Exchange, которая также принимает платежи в форме BTC, позволит покупателям солнечных батарей сдавать электроэнергию в аренду Watergate Estate, одному из первых проектов недорогого закрытого общественного жилья в Южной Африке.

Между тем в местных новостях объясняется, как завершение этого партнерства станет важной вехой для южноафриканского застройщика Анвер Эссоп. Помимо выполнения его желания создать «зеленые, безопасные и дешевые дома по всей Южной Африке», договоренность с Sun Exchange также помогает Эссопу реализовать свою цель - предоставить льготы или льготы, связанные с богатыми закрытыми общинами Южной Африки, для малообеспеченных людей. .

«Мы подумали, почему бы нам не дать людям тот же продукт, который мы создаем в более богатых регионах, и не поднять их, чтобы улучшить их собственную жизнь», - пояснил Эссоп.

Согласно отчету, ячейки Sun Exchange можно купить за наличные или биткойны по 6 долларов (90 рандов) каждая. Затем владельцы могут «сдавать в аренду вырабатываемую Уотергейту электроэнергию по заранее согласованной цене, что позволяет им сэкономить почти 40% затрат на электроэнергию в течение 20 лет». Как только этот момент будет достигнут, проект будет выведен из эксплуатации, или у Уотергейта будет возможность сразу приобрести солнечную энергетическую систему.

Использование криптографии для компенсации углеродного следа

Между тем, в отчете также цитируется основатель Sun Exchange Эйб Кембридж, объясняющий, как платформа онлайн-лизинга использует биткойны для обеспечения экологически чистой энергии. Кембридж сказал:

Комбинируя криптовалюту и энергию, вы получаете человека, сидящего в Лондоне, который получает доход от продажи зеленой энергии там, где она необходима, и компенсации своего углеродного следа.

Основатель онлайн-рынка также сообщает, что «около 470 человек во всем мире купили солнечные батареи для Уотергейта, и из 39 проектов Sun Exchange, запущенных на данный момент, это первый источник энергии, который используется для питания доступного жилья». В то время как энергия, производимая элементами, будет первоначально подключена к национальной сети, Кембридж сказал, что он «надеется добавить батарею, которая может накапливать солнечную энергию, чтобы защитить жителей от отключений электроэнергии».

Между тем, в отчете говорится, что Sun Exchange планирует расширить свою деятельность в других частях Южной Африки посредством «партнерства, о котором было объявлено в прошлом году с одним из крупнейших производителей фруктов и табака в Зимбабве, Nhimbe Fresh». Есть также планы превратить онлайн-рынок в глобальную платформу в Латинской Америке и Юго-Восточной Азии, где существуют аналогичные энергетические проблемы.

Источник: news.bitcoin.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 32 | Добавил: 4zvezda | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[09.07.2021][News]
Соучредитель Apple Стив Возняк называет биткойн «чудом» и говорит, что он лучше, чем золото (0)
[09.07.2021][News]
Мы должны остановить биткойн, пока не стало слишком поздно (0)
[09.07.2021][News]
Цена биткойнов находится под давлением из-за роста обеспокоенности со стороны регуляторов (0)
[08.07.2021][News]
Во-первых, израильские власти захватывают цифровые кошельки, содержащие биткойны и другие криптовалюты, предназначенные для ХАМАС (0)
[08.07.2021][News]
Накопление Вайкоффа: почему биткойн находится на критическом уровне согласно модели? (0)
[08.07.2021][News]
Когда биткойн снова будет расти? (0)
[07.07.2021][News]
ДОБАВЛЕНИЕ БИТКОИНОВ УПРОЩАЕТСЯ С УМЕНЬШЕНИЕМ ХЭШРАТА: ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СТОИМОСТЬЮ (0)
[07.07.2021][News]
Прогноз цены биткойнов: падение BTC / USD ниже $ 35 000 (0)
[07.07.2021][News]
Активность биткойнов в сети остается медленной, поскольку биткойн борется около $ 35 000 (0)
[07.07.2021][News]
Война Китая с биткойнами только что вышла на новый уровень с его последним подавлением криптовалюты (0)
close