11:17
Активность биткойнов в сети остается медленной, поскольку биткойн борется около $ 35 000

Биткойн в настоящее время торгуется около 35000 долларов с рыночной капитализацией почти 650 миллиардов долларов. Тем не менее, рыночные настроения BTC остались негативными из-за спада его активности в сети.

В недавнем сообщении в Twitter Glassnode, ведущая криптоаналитическая и исследовательская компания, упомянула, что общий объем переводов биткойнов в долларах США вернулся к уровням декабря 2020 года. Согласно Glassnode, общий объем переводов биткойнов (с поправкой на организацию) достигла 239 миллионов долларов в день.

Альтернатива банковскому счету. IBAN бизнес-счета.

Кроме того, в сети Биткойн в июне 2021 года произошло значительное падение общего количества активных адресов BTC. В течение последней недели июня Glassnode упомянула, что количество активных адресов BTC достигло 900 000, что примерно на 25% ниже недавнего пика 1,16. миллион.

В дополнение к последнему падению сетевой активности Биткойн, общее настроение рынка в последние дни оставалось негативным. «Количество биткойн-трейдеров, которые продолжают покупать на спаде, продолжает снижаться, поскольку социальная активность в отношении BTC низкая, а сообщения FUD в Twitter высоки», - отметила в своем сегодняшнем сообщении крипто-исследовательская фирма Santiment.

Институциональный приток биткойнов

Несмотря на недавнее падение активности и цены в сети, на прошлой неделе биткойн пережил скачок общего институционального притока. Согласно последнему еженедельному отчету о потоках средств цифровых активов, опубликованному CoinShares, на прошлой неделе инвестиционные продукты BTC привлекли инвестиций на сумму 39 миллионов долларов, что является самым высоким уровнем почти за 5 недель.

Кроме того, биткойн-киты увеличили активность переводов за последние несколько дней. Ранее на этой неделе Finance Magnates сообщил о перемещении 7062 BTC с криптовалютной биржи Coinbase на цифровые кошельки. Два счета криптовалюты переместили 3 574 и 3 488 BTC за две отдельные транзакции. Большие счета BTC имеют важное значение в общей сетевой активности Биткойна. Согласно последним данным Santiment, большие адреса BTC, содержащие от 100 до 10 000 BTC, теперь содержат более 9 миллионов монет, что является самым высоким показателем за всю историю.

Источник: financemagnates.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 56 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close