08:40
Аналитики говорят, что для стоимости биткойнов не видно потолка

Поддержка биткойнов Джеком Дорси. Twitter
Главный исполнительный директор Twitter Джек Дорси сказал, что он «увлечен» биткойнами.
DREW ANGERER / GETTY
Биткойн недавно выручил 51 242,71 доллара, что чуть ниже исторического максимума в 51 735,38 доллара, сообщает CoinDesk.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОДПИСКИ НА НОВОСТИ>
Количество биткойнов во всем мире ограничено 21 миллионом. В период с августа по декабрь 2020 года было добыто около 150 000 новых монет, но было куплено почти 360 000.

Разница между новым предложением и текущим спросом привела к росту цен. В 2021 году биткойн вырастет примерно на 68%, а монеты в обращении оцениваются примерно в 909 миллиардов долларов.

«Я думаю, что биткойн может вырасти до 100 000 или 200 000 долларов», - сказал Смит. «Это цена, которую вы платите за то, что находитесь в очень спекулятивном активе, о котором никто не знает, какова его стоимость. Я думаю, что мы ближе к вершине цикла, чем к основанию. Существует массовая спекулятивная активность в опционах, пенсовых акциях и биткойнах. Когда спекуляции становятся настолько безудержными, они не заканчиваются хорошо ".

Трудно распознать вершину рынка, поскольку цены продолжают расти - и это сокрушило многих инвесторов в голландской тюльпановой мании в 1600-х годах, первом задокументированном рыночном пузыре.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОДПИСКЕ НА НОВОСТИ> Снижение
фондового рынка
Трейдеры работают в зале перед открытием индекса Dow Industrial Average на Нью-Йоркской фондовой бирже 18 марта 2020 года в Нью-Йорке.
БРАЙАН Р. СМИТ / AFP / GETTY
Но есть основные шаги, которые инвесторы в криптовалюту могут предпринять, чтобы подготовиться к тому, что Смит считает неизбежным, хотя и временным, спадом Биткойна.

«Если вы хотите получить 100% -ный выигрыш, вам не страшно и 50% -ный краткосрочный убыток», - сказал Смит. «Подумайте о риске и вознаграждении, потому что именно здесь те, кто попадает в ловушку безумия, бросают мяч».

Некоторые могут продавать биткойны во время следующего спада, чтобы ограничить убытки, но это может создать возможность покупки для долгосрочных инвесторов. Часто говорят, что Уолл-стрит зависит от «большего дурака», который поднимает цены.

Опытные трейдеры сознательно переплачивают за акцию, потому что знают, что могут быстро продать по более высокой цене большему дураку, который часто терпит убытки, когда акции по завышенной цене падают. Но, похоже, это не относится к биткойнам, потому что большинство инвесторов покупают и держат криптовалюту, делая ставку на то, что цена вырастет. Некоторые видят в Биткойне защиту от инфляции.

Как выглядит рынок жилья в каждом штате
Райан Деберардинис / SHUTTERSTOCK
Однако, по словам Смита , стоимость Биткойна не будет расти по прямой линии, и впереди неизбежны спады и даже несколько провалов. Многие люди покупают дом в качестве инвестиции, делая ставку на то, что его цена вырастет и позволит им через несколько лет переехать в более крупный дом в лучшем районе.

Смит сказал, что рост биткойнов может означать, что некоторые пары покупают биткойны в качестве ставки на повышение цены и аренду, чтобы сохранить низкие текущие расходы.

«Существует нехватка биткойнов, но нет недостатка в жилье», - сказал он. «Я не хочу звучать как Поллианна, но я думаю, что происходят некоторые вещи, меняющие парадигму, которые некоторые не полностью осознают, и я думаю, что это то, что движет желанием людей приобретать Биткойн».

Однако аналитик Goldman Sachs считает, что Биткойн слишком нестабилен, чтобы быть средством обмена. Тем не менее, по словам Смита, биткойн движется больше, чем ожидание роста цен.

№58. Дэвид Соломон (Goldman Sachs Group, Inc.)
Дэвид Соломон, председатель и главный исполнительный директор Goldman Sachs Group, Inc.
ПОЛ МОРИДЖИ / GETTY IMAGES FOR FORTUNE
Google, Facebook и другие интернет-компании предлагают бесплатные услуги, превращая клиента в продукт. Личная информация продается, а реклама привязана к доходу человека, уровню образования, месту жительства - вы называете это.

По словам Смита, растущее беспокойство по поводу необходимости сохранения конфиденциальности личных данных и огромные федеральные расходы в рамках усилий по стабилизации экономики во время пандемии COVID-19 также вызывают интерес к биткойнам.

«Вопросы суверенитета данных становятся все более актуальными, - сказал Смит. «Вот почему мы наблюдаем рост интереса к биткойнам, и это совпадение с пандемией (коронавируса)».

По его словам, использование Биткойном блокчейна, неразрывного реестра транзакций, может изменить текущие бизнес-модели Интернета и стать предпочтительным средством обмена.


«Данные становятся все более ценными, и вам нужен способ для свободного обмена ими в Интернете при одновременной защите прав владельца данных», - сказал он. «Свободный обмен данными - это преимущество».

Биткойн-инвесторы должны определить свои цели, принять риск и знать, когда продавать, прежде чем спрашивать: «Насколько высоко?» Аналитик JP Morgan считает, что стоимость Биткойна может достичь 146000 долларов, но другой говорит, что криптовалюта может вырасти вдвое.

«Это децентрализованная революция в том, как мы храним и делимся ценностями», - говорится в заявлении Джесси Бентона, президента Вашингтонской аналитической сети Digital Asset Policy Network. «Биткойн всегда будет иметь краткосрочную волатильность. Вопрос не в том, какой будет цена завтра или даже через шесть месяцев, а через три года или пять лет. Долгосрочная восходящая тенденция сохранится, и Биткойн будет стоить через несколько лет. к северу от 300 000 долларов ".

Источник: newsweek.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 21 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close