16:28
Bitcoin Association и Saxion University запускают первый массовый открытый онлайн-курс Bitcoin SV

ZUG, Швейцария, 5 февраля 2021 г. / PRNewswire / - Bitcoin Association, швейцарская глобальная отраслевая организация, которая работает над развитием бизнеса с помощью блокчейна Bitcoin SV, сегодня объявляет об официальном запуске первого в мире массового открытого проекта, ориентированного на Bitcoin SV. онлайн-курс (MOOC), разработанный в партнерстве с Saxion University of Applied Sciences в Нидерландах и его специализированным институтом Saxion Blockchain в исследовательской группе Blockchain.

Первый запускаемый онлайн-курс «Что такое Биткойн и почему это важно?» Доступен с 5 февраля по 1 сентября и предлагает введение в Биткойн как технологию, охватывающую его систему, сеть, протокол, цепочку блоков и цифровую валюту. . Курсы, включая все оценки, предлагаются бесплатно и доступны через Saxion University для всех, кто в любой точке мира заинтересован в изучении биткойнов.

«Что такое биткойн и почему это важно?» это первый из четырех запланированных MOOC, которые будут созданы в сотрудничестве между Bitcoin Association и Saxion University, а будущие курсы будут основаны на знаниях, полученных на предыдущих курсах, и будут частью прогрессивной учебной программы, которая будет постепенно переходить к более технически продвинутому содержанию.

Учащиеся могут продвигаться по урокам в удобное для них время и в своем собственном темпе. По завершении каждого курса участникам будет предложено пройти аттестацию, чтобы продемонстрировать свои знания в предмете, с сертификатом о прохождении курса Saxion University после успешного завершения.

Серия MOOC будет проходить с упором на Bitcoin SV (Satoshi Vision), восстановление оригинального протокола Биткойн, предписанного создателем Сатоши Накамото. Как и предполагал Сатоши, сеть Bitcoin SV неограниченно масштабируется, обеспечивая высокую пропускную способность транзакций при минимальных комиссиях (средняя стоимость отправки транзакции в сети Bitcoin SV в 2020 году составляла менее 1/100 цента США) и позволяя большому количеству предприятий функции данных, уникальные для его блокчейна.

Чтобы узнать больше и зарегистрироваться в программе «Что такое биткойн и почему это важно?», Посетите: https://mooc.saxion.nl/courses/course-v1:SAXION+BC1+2021/about

Говоря о сегодняшнем объявлении, президент-основатель Bitcoin Association Джимми Нгуен прокомментировал:

«Образование - ключевой элемент работы, которую мы делаем в Bitcoin Association. После слишком многих лет дезинформации о Биткойне мы стремимся помочь студентам и бизнес-профессионалам лучше понять, что Биткойн не предназначен для использования в качестве хранилища ценностей цифрового золота; он - это одновременно более эффективная система для интернет-платежей и глобальный протокол данных. Сеть Bitcoin SV демонстрирует возможности блокчейна, который может неограниченно масштабироваться и облегчать огромные объемы платежей с низкими комиссиями и транзакций данных с множеством инновационных бизнесов. приложения начинают появляться в самых разных отраслях. С сегодняшним запуском первого онлайн-курса с Saxion University мы делаем изучение биткойнов более простым и доступным, чем когда-либо прежде,чтобы помочь обучить новую волну новаторов и разрушителей блокчейнов ".

Также комментируя, д-р Ян Вейгер, профессор блокчейна в Саксионском университете прикладных наук, сказал:

«В Saxion Blockchain Institute мы стремимся обучать междисциплинарным навыкам для развития технологии блокчейн. Разрабатывая массовые открытые онлайн-курсы, которые ориентированы на исходный протокол Биткойна и Bitcoin SV, мы хотим гарантировать, что все они студенты, профессионалы или другие люди - имеют доступ к лучшему образованию в области блокчейна, чтобы помочь разработать следующую волну инноваций с использованием дизайна Сатоши Накамото для Биткойна. Это сотрудничество особенное, потому что это один из стихийных сбоев в финансовом мире ".

О Биткойн Ассоциации

Bitcoin Association - это глобальная отраслевая организация, базирующаяся в Швейцарии, которая работает над продвижением бизнеса на блокчейне Bitcoin SV. Он объединяет важные компоненты экосистемы Bitcoin SV - предприятия, начинающие предприятия, разработчиков, продавцов, биржи, поставщиков услуг, процессоры транзакций блокчейна (майнеры) и другие - работая вместе с ними, а также в качестве представителя, чтобы стимулировать дальнейшее использование блокчейна Bitcoin SV и внедрение цифровой валюты BSV. 

Ассоциация работает над созданием благоприятной для регулирования экосистемы, которая способствует законному поведению и способствует инновациям с использованием всех аспектов технологии Биткойн. Биткойн - это не только цифровая валюта и блокчейн, но и сетевой протокол; как и Интернет-протокол, это основной набор правил для всей сети передачи данных. Ассоциация поддерживает использование оригинального протокола Биткойн для управления единой мировой цепочкой блоков на Bitcoin SV.

О Саксионском университете прикладных наук

Saxion University of Applied Sciences - одно из крупнейших высших учебных заведений Нидерландов, в котором обучается около 27 000 студентов. Университет имеет богатую историю, уходящую корнями в 1875 год, и получил признание в качестве важного центра знаний на региональном, национальном и глобальном уровнях.

Об институте Saxion Blockchain в исследовательской группе Blockchain

Институт блокчейн Saxion проводит междисциплинарные исследования, посвященные применению технологии блокчейн, включая проблемы и отрасли, в которых может применяться блокчейн, условия, необходимые для успеха, а также влияние на организации, внедряющие решения на основе блокчейнов.

Источник: prnewswire.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 34 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close