11:03
Биткойн-аналитики снова становятся оптимистами, поскольку BTC возвращает 35000 долларов

Во время азиатской торговой сессии в понедельник утром цены на биткойны упали до 35000 долларов. Восходящий импульс следует за медвежьими выходными, когда стоимость активов упала до субботнего минимума в 30 300 долларов.

Психологический уровень поддержки в 30 тысяч долларов остается сильным, поскольку цены на биткойны возвращаются в свой канал, ограниченный диапазоном. На момент публикации, по данным Tradingview, король криптовалюты торговался с повышением на 4% за день до 34 500 долларов США.

Аналитики: оптимизм в отношении биткойнов
Аналитики рынка криптовалют и эксперты по графикам снова склоняются к оптимистичным настроениям после большого отскока от поддержки. Аналитик CryptoHamster отметил, что и BTC, и ETH пробили линию сопротивления вверх. Аналитик добавил, что, вероятно, будет больше боковых действий перед следующим большим движением, которое должно будет преодолеть психологический барьер в 40 тысяч долларов для Биткойна.

Генеральный директор Civic Винни Лингхэм был уверен, что сохранение поддержки может привести к более значительным успехам в этом году.

«Если 30 тысяч долларов продолжат удерживаться, мы, скорее всего, сломаем 100 тысяч биткойнов в этом году!»

Ссылаясь на фазы накопления в модели анализа Вайкоффа, исследователь Messari Мира Кристанто заявила, что «как только рынки капитулировали ... Биткойн может восстановиться».

Еженедельная свеча Биткойна закрылась как «молот», что является бычьим сигналом, указывающим на возможное разворот тренда после шестинедельного спада, в ходе которого биткойн упал на 54%.

Создатель отношения запасов к потоку PlanB опубликовал обновление своей модели, которая по-прежнему показывала долгосрочный восходящий тренд. На прошлой неделе аналитик сказал, что он почувствовал себя немного «обеспокоенным», поскольку цены упали до нижних границ модели, но остались в них.

На прошлой неделе анонимный аналитик опросил своих 600 тысяч последователей, спрашивая их, какой, по их мнению, цены Биткойн достигнет к концу года. Более 40% заявили, что не думают, что в этом году он превысит 100 тысяч долларов. Модель S2F требует средней цены в 288 тысяч долларов в течение этого цикла.


По данным CoinGecko, рынки криптовалют выросли на 3,5%. Общая рыночная капитализация за последние 24 часа выросла на 3,5% Около 90 миллиардов долларов было возвращено в цифровые активы за выходные, а к утру понедельника общая капитализация снова достигла 1,4 триллиона долларов.

Ethereum вырос на 5,3%, достигнув 1980 долларов, в то время как Cardano, Dogecoin и XRP прибавили около 3% на момент написания. Сегодняшний лидер - ICP, выросший за день на 46% и достигший 44 долларов.

Источник: cryptopotato.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 22 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close