14:24
Биткойн должен быстро вернуть 60 тысяч долларов, иначе риски упадут сильнее: JPMorgan

Цена Биткойна может пострадать еще больше, если актив не сможет вернуть 60 000 долларов в ближайшее время, говорят аналитики американского многонационального банковского гиганта JPMorgan Chase & Co. Они сравнили обвал рынка в воскресенье с аналогичными событиями за последние несколько месяцев, но утверждали, что BTC не хватает сейчас.

Бычий бег BTC подходит к концу?

Биткойн и вся экосистема криптовалют резко упали в цене в воскресенье, так как из рыночной капитализации испарилось более 360 миллиардов долларов. Крупнейший цифровой актив возглавил рейтинг, упав на 9000 долларов до 3-недельного минимума в 51 500 долларов.

Хотя с тех пор BTC вернул около 4000 долларов, возникли опасения, что он сломается ниже жизненно важной линии поддержки. Кроме того, стратеги JPMorgan во главе с Николаосом Панигирцоглу обозначили потенциальные неблагоприятные последствия этого падения цен для актива в долгосрочной перспективе.

«За последние несколько дней рынки фьючерсов на биткойны испытали резкую ликвидацию, аналогичную середине февраля прошлого года, середине января прошлого года или концу ноября прошлого года».

Хотя они увидели сходство между несколькими прошлыми исправлениями, они назвали последнее из них потенциальным переломным моментом, особенно если BTC не сможет быстро восстановиться, как это было несколько месяцев назад.

«Еще неизвестно, увидим ли мы повторение тех предыдущих эпизодов в нынешней конъюнктуре. Вероятность того, что это повторится снова, кажется ниже, потому что затухание импульса кажется более продвинутым, и поэтому его труднее обратить ».
 

Аналитики также заявили, что потоки в крупные фонды BTC, в том числе в Bitcoin Trust от Grayscale, снизились за последние несколько недель. В конце концов, они выделили давнюю заклятую биткойн в $ 60 000 как самое серьезное препятствие, которое необходимо исправить в ближайшее время, чтобы актив возобновил бычий рост.

Билл Миллер не согласен

Популярный американский инвестор и управляющий фондами Билл Миллер, чей фонд выделил 300 миллионов долларов в GBTC в феврале 2021 года, выступил против повествования JPM. Во время недавнего интервью Миллер также коснулся последнего краха рынка, но назвал его просто неустойчивым падением, которое является «платой за производительность BTC».

Он считает, что криптовалюта только начала свое массовое внедрение и дифференцирует пузырь 2017 года с текущим бычьим бегом.

Миллер утверждал, что BTC - это игра спроса и предложения, и первое значительно превосходит второе. Предложение увеличивается примерно на 2% в год, в то время как спрос значительно выше. Кроме того, он назвал биткойн лучшей версией золота и предсказал, что BTC в конечном итоге может достичь желтого металла с точки зрения рыночной капитализации.

Источник: cryptopotato.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 25 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[21.06.2021][News]
Американская биткойн-горнодобывающая компания является пионером в разработке альтернативной энергии для сжигания факельного газа (0)
[21.06.2021][News]
Криптовалюты падают на фоне репрессий в Китае против майнеров биткойнов (0)
[21.06.2021][News]
Эфир падает ниже 2 тысяч долларов, биткойн падает до 32 тысяч долларов (0)
[21.06.2021][News]
Биткойн-быки утихают из-за огромного давления со стороны Китая (0)
[20.06.2021][News]
Волатильность биткойнов в июле? Разблокировка 16K BTC при переходе в градации серого (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн-крест смерти 2021 уже здесь, но бояться нечего (0)
[20.06.2021][News]
Анализ цен на биткойны - 3 июня 2021 г. (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн: грядет крупнейший крах, говорит финансовый советник (0)
[20.06.2021][News]
Следующая остановка Биткойн за $ 24 000? Роберт Кийосаки предупреждает о надвигающейся «крупнейшей аварии в мировой истории» (0)
[20.06.2021][News]
Goldman Sachs Partners Фирма по управлению криптовалютой Galaxy Digital для торговли фьючерсами на биткойны (0)
close