10:04
Биткойн достигает самого высокого уровня перепроданности с марта 2020 года

Цена биткойна значительно упала за последние 72 часа. Ранее сегодня цена упала ниже 48000 долларов, что вызвало панику и неуверенность в том, насколько низко опустится актив до того, как он вернется в норму.

Однако, пожалуй, самое интересное в падении заключается в том, что Биткойн никогда не был настолько перепродан с марта прошлого года. Индекс относительной силы (RSI) упал до 31,93, что означает, что актив сейчас сильно недооценен.

RSI - это индикатор, используемый для определения перекупленности или перепроданности актива. В первом случае это означает, что актив переоценен и, вероятно, начнет падать. Однако в последнем случае это означает, что актив недооценен и покупатели, скорее всего, вмешаются, чтобы переломить ценовую тенденцию.

Хотя RSI должен опуститься ниже 30, чтобы считаться перепроданным, 31,93 уже считается значительно перепроданным, учитывая, что рынок криптовалюты, как правило, является бычьим в долгосрочной перспективе.

При прочих равных это означает, что Биткойн может готовиться к отскоку, который может оказаться значительно выше предыдущего пика, даже несмотря на то, что краткосрочные настроения на данный момент очень медвежьи.

Источник: zycrypto.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 35 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close