10:55
Биткойн, Ethereum Tank истекает сроком действия опционов на 4 миллиарда долларов. Вот почему

Биткойн, Ethereum и более широкий рынок сильно пострадали за последние 24 часа. Две крупнейшие криптовалюты упали на 7,6% и 8% соответственно за последний день. Может ли это быть связано с 3,8 миллиардами долларов (по сегодняшним ценам) по опционным контрактам, срок действия которых только что истек? 

Ну и да, и нет, по мнению экспертов. 

Опционы на Биткойн и Эфириум - это контракты с производными финансовыми инструментами, которые предоставляют покупателям право, а не обязанность, покупать активы по определенной цене в будущем. Когда срок действия опционов истекает, рынок может стать волатильным. Это связано с тем, что потенциальные трейдеры будут либо продолжать удерживать, либо сбрасывать свои потенциальные покупки криптовалюты.

Купить биткойн
В последнюю пятницу мая истек срок действия множества опционов, и рынок рухнул. 

Сегодня истек срок действия опционов на биткойн, составляющих 83700 BTC (на сумму 2,6 миллиарда долларов) и 685000 в Ethereum (примерно 1,2 миллиарда долларов). Это рекордное количество опционных контрактов, истекающих за один день для Ethereum. И оба актива испытывают трудности, что говорит о том, что трейдеры решили продать.

«Я думаю, что это правдоподобно [это вызывает волатильность], поскольку это самый большой срок истечения опционов [для Ethereum]», - сказал Decrypt Ки Ён Джу, генеральный директор CryptoQuant, который предоставляет данные для инвесторов. Он добавил, что, по его мнению, это свидетельство медвежьего рынка - тем более, что предложение Ethereum на всех биржах неуклонно растет, а это означает, что инвесторы, возможно, готовы к распродаже. 

Биткойн:
Биткойн Булл Ран только начинается? Эксперты взвешивают,
что биткойн-бык, возможно, еще немного поработал, несмотря на события прошлой недели, говорят эксперты Decrypt. Последнее падение цены Биткойна (или «коррекция», если вы технический и, возможно, ...

Во вторник биткойн упал ниже 30 000 долларов впервые с января. Ethereum также упал ниже 2000 долларов. У обвала есть ряд причин, но отчасти виноват Китай: на этой неделе центральный банк страны приказал пяти крупнейшим банкам страны, а также платежной платформе Alipay прекратить заниматься криптовалютным бизнесом. 

Это просто последний шаг в череде действий страны, нацеленной на криптоиндустрию. До этого страна предприняла меры по обеспечению запрета на майнинг биткойнов, что привело к падению цены валюты и удвоило запрет центрального банка в 2017 году на участие финансовых учреждений и платежных фирм в криптовалютных транзакциях. 

Китайские горнодобывающие компании сейчас фактически ищут за пределами страны, чтобы продолжить свою деятельность. 

Последние новости в Twitter
Получайте главные новости по мере их выхода и присоединяйтесь к разговору, подписавшись на нас в Twitter
 Follow
Это также усугубляет сегодняшнее падение цен, говорят другие эксперты. Александр Лорес, аналитик NFT отдела квантовой экономики, сказал, что «проблемы на рынке, скорее, связаны с техническим давлением со стороны продавцов». 

«Биткойн столкнулся с сильным отклонением около 35 000 долларов, и когда ему не удалось преодолеть сопротивление на этом уровне, он направился к поддержке около 31 500 долларов», - сказал он. «Если эта поддержка сохранится, биткойн может вернуться к 35 000 долларов. Большинство монет на рынке, таких как эфир, в настоящее время сильно коррелированы с BTC / USD ».

Алекс Крюгер, бывший банкир, ставший аналитиком, также сказал, что сегодняшний обвал «вероятно» связан с истечением срока опционов. Но он добавил, что «редко бывает единственная переменная», и чтобы высмотреть «возможные дальнейшие объявления о подавлении Китая в ближайшие дни».

Какими бы ни были причины, криптотрейдеры, вероятно, будут вспотевать в ближайшие недели.

Источник: decrypt.co

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 27 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[09.07.2021][News]
Соучредитель Apple Стив Возняк называет биткойн «чудом» и говорит, что он лучше, чем золото (0)
[09.07.2021][News]
Мы должны остановить биткойн, пока не стало слишком поздно (0)
[09.07.2021][News]
Цена биткойнов находится под давлением из-за роста обеспокоенности со стороны регуляторов (0)
[08.07.2021][News]
Во-первых, израильские власти захватывают цифровые кошельки, содержащие биткойны и другие криптовалюты, предназначенные для ХАМАС (0)
[08.07.2021][News]
Накопление Вайкоффа: почему биткойн находится на критическом уровне согласно модели? (0)
[08.07.2021][News]
Когда биткойн снова будет расти? (0)
[07.07.2021][News]
ДОБАВЛЕНИЕ БИТКОИНОВ УПРОЩАЕТСЯ С УМЕНЬШЕНИЕМ ХЭШРАТА: ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СТОИМОСТЬЮ (0)
[07.07.2021][News]
Прогноз цены биткойнов: падение BTC / USD ниже $ 35 000 (0)
[07.07.2021][News]
Активность биткойнов в сети остается медленной, поскольку биткойн борется около $ 35 000 (0)
[07.07.2021][News]
Война Китая с биткойнами только что вышла на новый уровень с его последним подавлением криптовалюты (0)
close