21:30
Биткойн-миллиардер собирается баллотироваться на пост губернатора Калифорнии

Ранний биткойн-инвестор Чамат Палихапития баллотируется на пост губернатора Калифорнии.

Один из первых инвесторов в биткойны и сторонник отрасли Чамат Палихапития сигнализировал о потенциальной возможности баллотироваться на пост губернатора Калифорнии.

Генеральный директор венчурной компании Social Capital, Чамат Палихапития, похоже, объявил о своих намерениях в Твиттере 26 января. Сообщение, связанное с его новым веб-сайтом, содержит ряд обещаний для штата США, включая значительное снижение налогов и повышение зарплаты учителей. , конец студенческих ссуд и раздаточный материал для новорожденных.

Палихапития, похоже, готовится к губернаторской гонке 2022 года или, возможно, к внеочередным выборам, хотя не было предоставлено никаких подробностей, помимо его намерений участвовать в политической жизни.

Бизнесмен-миллиардер также объединил усилия, чтобы провести голосование об отзыве нынешнего губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, что, согласно сообщениям, приведет к внеочередным выборам позднее в 2021 году.

Все большее число калифорнийцев недовольны работой Ньюсома на этой должности, особенно когда дело доходит до непоследовательных отключений и медленного развертывания вакцины против Covid-19.


Бывший руководитель Facebook Палихапития был одним из первых инвесторов в биткойны (он купил миллион) и говорит, что хочет сохранить статус штата как ведущего технологического центра:

«Давайте сделаем Калифорнию глобальным центром всех рабочих мест в сфере технологий и климата, изменив наши стимулы, а не отталкивая их»,


В интервью 7 января он сказал, что рассматривает Биткойн как страховку от экономической неопределенности и что его цена может взлететь до 200000 долларов в течение следующих пяти-десяти лет.

Согласно статье Forbes в апреле 2020 года, Палихапития купил Биткойн еще в 2013 году, когда цена составляла около 80 долларов за монету, и он утверждает, что в какой-то момент ему принадлежало около 5% всего предложения Биткойн.

С момента вступления в должность президента Байдена 20 января в политике США произошел ряд прокриптованных шагов, в том числе выдвижение бывшего члена совета директоров Ripple Майкла Барра в качестве следующего контролера валюты. Кроме того, администрация Байдена также выбрала знающего криптовалюту Гэри Генслера главой Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Источник: cointelegraph.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Просмотров: 38 | Добавил: btc4mania | Теги: #биткоин #Биткоин Рынок #бтс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close