18:20
Биткойн не изменчив - Fiat Is, заявил основатель NYDIG Росс Стивенс на конференции MicroStrategyБиткойн не изменчив - Fiat Is, заявил основа

По словам исполнительного председателя NYDIG Росс Стивенса, Биткойн не изменчив по сравнению с бумажными валютами, образованием в колледже или даже недвижимостью. Во время выступления на конференции MicroStrategy по обучению биткойнам, руководитель также предсказал, что к концу года его организация может вырасти до 25 миллиардов долларов в BTC под управлением.

Стивенс: BTC не изменчив


Майкл Сэйлор и его компания бизнес-аналитики MicroStrategy стали одними из самых известных защитников биткойнов в отрасли после того, как вложили в актив миллиарды долларов.

Их последняя инициатива в поддержку BTC - это образовательная группа, нацеленная на корпорации, состоящая из двух частей. Первый был вчера, 3 февраля, и, согласно MicroStrategy, он привлек тысячи руководителей, желающих понять, почему им следует инвестировать в основную криптовалюту.

Росс Стивенс, основатель и исполнительный председатель компании New York Digital Investment Group (NYDIG), ориентированной на BTC, выступил одним из первых. Когда его попросили описать, какие качества биткойна привлекают его внимание больше всего, Стивенс категорически сказал, что это отсутствие волатильности.

Это довольно спорное утверждение противоречит тому, что большинство ненавистники BTC была спорящая в течение многих лет, но исполнительный NYDIG пошел объяснять свою точку зрения:

«Биткойн не изменчив. Fiat нестабилен. Цена обучения в колледже непостоянна. Но биткойн продолжает дешеветь. Цена на элитную недвижимость очень нестабильна в фиатной валюте, но в биткойнах она продолжает дешеветь ».

Кроме того, Стивенс добавил, что такие обязательства, как ипотека, «чрезвычайно нестабильны в фиатной валюте, и каждая из них становится дешевле в биткойнах».

Он считает, что деньги «всегда были технологией», и история показала, что различные «формы денег» существовали одновременно, пока одна из них не стала доминирующей. Следовательно, Стивенс предсказал, что аналогичный сценарий может произойти с заменой BTC фиатной валюты.

NYDIG вырастет до 25 млрд долларов в BTC UM в 2021 году?


Отдельно руководитель рассказал о деятельности своей организации и ее будущих целях, включая несколько оптимистичный прогноз.

Хотя на данный момент NYDIG имеет около 6 миллиардов долларов в биткойнах для своих 280 институциональных клиентов, Стивенс считает, что к концу 2021 года компания может увеличить эту сумму в четыре раза.

«Я уверен, что у нас будет более 25 миллиардов долларов в биткойнах (к EOY 2021). Я только что получил эту книгу заказов. Я не гадаю, я вижу, что происходит ».

Он обосновал этот прогноз быстро растущим числом корпораций и учреждений, которые недавно проявили интерес к получению доступа к первой в мире криптовалюте.

Источник: cryptopotato.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 32 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[16.04.2021][News]
Поджег ли GameStop (и биткойн) «реактивное топливо» Илона Маска? (0)
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
close