22:05
Биткойн попал в `` крест смерти '' на фоне репрессий в Китае

Биткойн упал ниже 30 000 долларов впервые за несколько месяцев, и среди инвесторов растут опасения, что тенденция к снижению продолжится.

Биткойн упал до 29 300 долларов во вторник, самого низкого уровня с начала января, когда он начал ралли, достигнув пика, когда его стоимость составила более 63 000 долларов за монету. Снижение привело к тому, что криптовалюта вошла в то, что инвесторы называют «крестом смерти», который возникает, когда краткосрочная скользящая средняя ценной бумаги падает ниже ее долгосрочной скользящей средней.

Биткойн и другие связанные с ним криптовалюты начали падать с апрельских максимумов под давлением регулирующих органов. Дэвид Сакко, практикующий в финансовом отделе Университета Нью-Хейвена, сказал Washington Examiner, что и Китай, и США стояли за недавним обвалом стоимости.

«В прошлом месяце правительства двух крупнейших экономик, Китая и США, сделали вещи, которые на определенном уровне угрожают всем криптовалютам», - сказал он во время интервью, подчеркнув атаку вымогателей Colonial Pipeline и усиление нормативных ограничений со стороны Китая. правительство.

Республиканцы и демократы заставляют министра внутренней безопасности Майоркаса нанять больше агентов пограничной службы

В прошлом месяце киберпреступники, связанные с базирующимся в России коллективом под названием DarkSide, сумели удержать трубопровод в заложниках в обмен на выкуп в миллионы долларов, который был выплачен. Затем, неожиданно для себя, ФБР объявило об изъятии 63,7 биткойнов на сумму около 2,3 миллиона долларов на тот момент из биткойн-кошелька, принадлежащего киберпреступникам.

Хотя этот подвиг был хорошей новостью для компании и правоохранительных органов, он спровоцировал распродажу большинства криптовалют, потому что активы должны были быть настолько безопасными, что они были вне досягаемости правительственных арестов.

Министерство юстиции заявило, что им удалось получить «закрытый ключ» кошелька, что вызвало беспокойство у некоторых инвесторов, которые опасались, что это может предвещать будущий надзор со стороны правительства. Сакко сказал, что эта операция частично снизила «незаконную привлекательность» криптовалют для тех, кто использует активы для перемещения денег.

Китай также попал в заголовки новостей о своем жестком подавлении биткойнов.

Для майнинга биткойнов используются мощные компьютеры для создания установок, которые проверяют транзакции виртуальных монет, и многие из этих установок расположены в Китае. В прошлом месяце цены упали, когда вице-премьер Китая Лю Хэ призвал «положить конец добыче биткойнов и торговому поведению и решительно предотвратить передачу индивидуальных рисков в социальную сферу». Затем, в понедельник, центральный банк Китая заявил, что обратился к банкам и платежным учреждениям с просьбой принять более жесткие меры в отношении торговли криптовалютой.

«Тот факт, что Китай принимает жесткие меры в отношении майнинга, владения, владения и транзакций криптовалюты, - это просто большой кусок спроса, исходящий из той части мира, которая теперь столкнется с препятствиями, которые будут стоять перед ней, - сказал Сакко.

ЗЕЛЕНЫЕ КРИПТОВАЛЮТЫ В ФОКУСЕ, КАК БИТКОИН СМОТРЕТЬ НА ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ КРИТИКУ

Он сказал, что в краткосрочной и среднесрочной перспективе как взыскание выкупа ФБР, так и ужесточение правил Китая снизили цены. Но он добавил, что в долгосрочной перспективе он все еще достаточно оптимистичен в отношении цифровых активов.

Сакко сказал, что, поскольку правительства «озабочены криптовалютой так же, как и они, говорят вам кое-что о том, где они видят спрос», сравнивая этот вопрос с запретом: «Когда существует спрос на что-то, вы действительно ничего не можете сделать, чтобы остановить это».

Сакко сказал, что это было большим событием, когда биткойн достиг уровня 50 000 долларов, потому что на тот момент рыночная стоимость криптовалюты превысила 1 триллион долларов. Он сказал, что, когда цена достигла этой отметки, это открыло ее для целой категории инвесторов, которые даже не будут смотреть на инвестиции, пока размер рынка не станет достаточно большим, чтобы начать изучение.

В то время как цена за биткойн снижается, его использование становится все более распространенным. Президент Сальвадора Найиб Букеле объявил ранее в этом месяце, что страна станет первой, кто примет биткойн в качестве законного платежного средства.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОТ ВАШИНГТОНСКОГО ЭКЗАМЕНА

Аналитики внимательно рассматривали отметку в 30 000 долларов как ключевой уровень поддержки. Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц сказал, что криптовалюта все еще может отскочить, и что он не особенно обеспокоен падением.

«Посмотрим, удержится ли [30 000 долларов] в тот же день. Мы можем на время опуститься ниже и закрыть над ним. Если он действительно пробит, 25 000 долларов станут следующим большим уровнем поддержки », - сказал Новограц на CNBC. «Послушайте, я менее счастлив, чем был при 60 000 долларов, но я не нервничаю».

Источник: washtonexaminer.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 45 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close