21:14
Биткойн сейчас в норме. Ура?

Эта статья является частью информационного бюллетеня On Tech. Вы можете подписаться здесь, чтобы получать его в будние дни.

Я буду с тобой честен. Я все еще не уверен, что такие криптовалюты, как Биткойн, полезны. Но это огромный бизнес, и на данный момент у них самый важный момент.

Coinbase, которая помогает людям покупать и продавать криптовалюты, впервые публично разместила свои акции в среду. Coinbase похожа на банк, но не такова, и создана для торговли деньгами, которые существуют только в виде строк компьютерного кода. А в четверг этот небанк для не-денег был оценен более чем в 85 миллиардов долларов - примерно столько же, сколько General Motors.

Моя коллега Эрин Гриффит сказала мне, что дебют Coinbase на фондовом рынке не только подтверждает правильность криптовалют, но и показывает, как далеко они должны зайти, чтобы достичь возвышенного видения переворота мировой финансовой системы. Инвестиции в криптовалюту теперь тоже не только для истинных верующих. Это (относительно) мейнстрим, как инвестирование в акции или золото, что одновременно является успехом и не совсем то, что имели в виду приверженцы криптовалюты.

Шира: Начнем с основ. Что такое Coinbase? И как это делать деньги?

Эрин: Это биржа криптовалют, где люди и компании могут покупать, продавать и торговать различными криптовалютами, включая биткойны. Coinbase обрабатывает весь процесс, аналогично тому, как Robinhood или Schwab обрабатывают сделки людей с акциями. А затем Coinbase хранит вашу криптовалюту в цифровом кошельке, поэтому вам не нужно думать о технических сложностях размещения и использования криптовалюты.

Продолжайте читать основную статью

Coinbase зарабатывает деньги в основном за счет комиссии за транзакции, как это делают банки. В отличие от многих стартапов аналогичного размера и масштаба, Coinbase прибыльна.

Спасибо, что прочитали The Times.
Подпишитесь на The Times
Объясните, почему Coinbase важна для людей, которые не живут и не дышат биткойнами.

Coinbase - это громкий сигнал о том, что криптовалюта становится очень крупным бизнесом и значительным инвестиционным активом, хотя и рискованным и нестабильным. И Coinbase - это способ для людей, которые могут интересоваться криптовалютами, но не могут выдержать риск их покупки напрямую, окунуться в рынок.

Листинг Coinbase своих акций на фондовой бирже США - это важный момент для проверки криптовалют, даже если вы не верите в стоящую за ними большую идею.

В чем заключается большая идея?

Первоначальное видение криптовалют было идеалистической, может быть, даже анархической идеей о том, что каждый является собственным суверенным банком. Верующие полагали, что криптовалюты станут будущим денег, которое не требует централизованных органов власти, таких как банки, и основой более совершенной и справедливой глобальной финансовой системы.

На самом деле этого не произошло, по крайней мере, пока. Цены на валюты настолько изменчивы, что использовать их для покупки чашки кофе или других вещей непрактично. Вместо этого криптовалюта на данный момент в основном является средством финансовых спекуляций и торговли.

Выбор редактора

После генетического тестирования у меня появился шанс на «несовершенную» беременность

Европа грабит Париж ради талантов, и ПСЖ расплачивается за это

Продолжайте читать основную статью

Допустим, криптовалюты никогда не соответствуют этому идеалу, но остаются вещью, которую люди покупают в надежде, что она вырастет в цене - как старинные автомобили. Будет ли это победой или неудачей?

Отличный вопрос. Нет сомнений в том, что успех Coinbase до сих пор является победой для людей, которые годами поддерживали криптовалюту. Криптовалюты немного похожи на индустрию каннабиса. Некоторые люди видят в этом только возможность для бизнеса, а другие видят в этом часть миссии по легализации марихуаны и улучшению мира.

Если принцип, лежащий в основе криптовалют, заключается в создании новой глобальной финансовой системы, сторонники криптовалюты рассматривают Coinbase как первый строительный блок этого.

Дальнейшее чтение:

Из мнения Bloomberg: Один из рисков для Coinbase заключается в том, что она зарабатывает много денег, не выполняя много работы, и обычные банки тоже хотели бы вмешаться в этот бизнес.

Эрин недавно написала о появлении поколения молодых финансовых стартапов, включая Coinbase и банки, которые существуют только в виде приложений.

Мой коллега Хироко Табучи смотрит, как криптовалюты влияют на планету.

Из DealBook: Кто может стать следующим публично торгуемым криптовалютным гигантом?

Прежде чем мы уйдем…
Даже бетону нужны компьютерные чипы: мой коллега Дон Кларк писал о малоизвестных сферах бизнеса, затронутых глобальной нехваткой компьютерных чипов, в том числе о компании, которая продает датчики температуры, размещаемые там, где заливается бетон на строительных площадках. «Прямо сейчас ад на земле», - сказал Дону другой покупатель компьютерных чипов.

Заглянем в пугающие уголки Интернета: Bloomberg News написал о 23-летнем программисте, который помогает поддерживать работу периферийных веб-сайтов, таких как 8kun, в то время как большинство интернет-провайдеров избегают их.

Последнее слово Джеффа Безоса как генерального директора (я думаю?): Ежегодное письмо главы Amazon акционерам широко читается в Кремниевой долине и за ее пределами. В своем последнем посту генерального директора Безос поддержал вклад своей компании в пользу клиентов, других предприятий и сотрудников - даже когда он сказал, что Amazon нужно делать больше, чтобы стать «Лучшим работодателем на Земле и самым безопасным местом для работы на Земле».

Обнимая это,
я показал бразильского дикобраза Рико в самом первом выпуске On Tech. Рико недавно отпраздновал свой пятый день рождения «тортом» из любимых угощений, включая фрукты и арахисовое масло.

Источник: nytimes.com

Категория: News | Просмотров: 15 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[08.05.2021][News]
Вот почему Иран пытается запретить биткойн, добываемый за границей (0)
[08.05.2021][News]
Настроение на риск, направленное на повышение уровня биткойнов, эфира и золота, поскольку президент Байден заявляет: «Мы не можем отказаться (0)
[08.05.2021][News]
Биткойн слишком велик, чтобы его регулировать, как и Uber в 2014 году: мэр Майами (0)
[08.05.2021][News]
Глава Банка Англии говорит, что биткойн-инвесторы могут потерять все свои деньги (0)
[08.05.2021][News]
Боковое движение Биткойна продолжается на уровне $ 58 000: DOGE собирается перевернуть BNB (0)
[08.05.2021][News]
Какие ключевые особенности торговли биткойнами вам следует знать? (0)
[08.05.2021][News]
Биткойн (BTC) подскакивает еще на 4%, поскольку киты и учреждения покупают больше (0)
[08.05.2021][News]
Смелый прогноз: биткойн до 125000 долларов (0)
[07.05.2021][News]
Государственный банк в Китае запрещает транзакции с биткойнами (0)
[07.05.2021][News]
12354 биткойна перемещены с Coinbase за один час, возможно, учреждениями: Glassnode (0)
close