10:55
Биткойн упадет примерно до $ 15 000, прежде чем достигнет дна, поэтому инвесторам не стоит торопиться, говорит Скотт Минерд из Гуггенхайма.

По словам директора по инвестициям Гуггенхайма Скотта Минерда, у Биткойна может быть еще больше возможностей для падения после недавнего падения на 50%.
В интервью CNBC в пятницу Майнерд рассказал, где, по его мнению, биткойн в конечном итоге найдет поддержку на фоне неустойчивой распродажи: 15000 долларов, что представляет собой потенциальный убыток примерно на 55% от текущих уровней.
«Настоящее дно, когда вы смотрите на технические характеристики, 10 000 долларов были бы реальным дном, вы знаете, это, вероятно, немного экстремально, поэтому я бы сказал, что 15 000 долларов», - объяснил Майнерд. Эта цель в 15 000 долларов на 25% ниже того, что некоторые технические аналитики считают вероятным уровнем поддержки для биткойна в 20 000 долларов.
Майнерд сказал, что одним из основных факторов взрывного роста биткойнов в прошлом году было увеличение ликвидности центрального банка, но по мере того, как эта ликвидность начинает исчезать, цена биткойна должна исчезать. ФРС постепенно начала говорить об отмене некоторых из своих программ покупки облигаций, которые начались в разгар пандемии COVID-19 в прошлом году.

Учитывая потенциал дальнейшего ухудшения ситуации и многолетнюю историю биткойнов, чтобы переварить большой прирост цен, Майнерд не думает, что инвесторам нужно спешить обратно в криптовалюту.
«Я не думаю, что людям нужно беспокоиться о том, чтобы вкладывать деньги в биткойны прямо сейчас», - сказал Майнерд, объяснив, что биткойн должен консолидироваться в боковом направлении в течение пары лет, прежде чем его следующий шаг вверх.
После пика около 20 000 долларов в конце 2017 года биткойн упал более чем на 80% и консолидировался в течение трех лет, прежде чем достиг новых рекордных максимумов.
Несмотря на медвежий взгляд Майнера на биткойн в среднесрочной перспективе, он видит потенциал для того, чтобы биткойн торговался намного выше в долгосрочной перспективе. Исследование Гуггенхайма показало, что биткойн может вырасти до 400-600 тысяч долларов, если он будет успешно конкурировать с золотом в качестве альтернативного класса активов для инвесторов и распределителей активов.

Источник: market.businessinsider.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 50 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close