21:51
Биткойн упал на $ 14 000: купите падение!

Цена биткойна за последнюю неделю снизилась на 14000 долларов. Сейчас он торгуется примерно на 19% ниже своего исторического максимума. Это конец крипто-бычьего рынка или инвесторам стоит подумать о покупке на спаде? Вот посмотрим поближе. 

Исторические поправки
. Падение на 19% было бы заметным, если бы мы говорили о традиционном классе активов. Тем не менее, Биткойн известен своей волатильностью - до такой степени, что большинство ранних последователей теперь готовы к неумолимой изменчивости каждый год. 

Это падение на 19% было превзойдено более значительным падением только в январе. Стоимость биткойна упала на 28% за несколько дней в прошлом месяце. Удивительно, но Биткойн стал менее волатильным по мере взросления. Предыдущие исправления в Биткойне были гораздо более серьезными. 

Крипта несколько раз теряла 38% своей стоимости во время бума 2017 года. В 2013 году она потеряла потрясающие 85%. Однако по мере того, как все больше людей переходят на криптовалюту и вовлекаются более крупные игроки, биткойн может стать менее волатильным в будущем. 

Принятие биткойнов
Когорта первых последователей биткойнов взяли на себя обязательство хранить свои биткойны навсегда. Они намерены никогда не продавать, независимо от волатильности. Я занимаю свою должность с 2018 года и намерен оставаться на ней навсегда. Я не одинок. 

Фактически, создатель Биткойна Сатоши Накамото никогда не перемещал свой кошелек BTC. Клад Сатоши, насчитывающий более миллиона монет, считается крупнейшим личным состоянием в истории. Усыновители миллиардеров, такие как Питер Тейл, Марк Кьюбан и Илон Маск, также взяли на себя долгосрочные обязательства в отношении актива. 

Между тем, технологические компании и хедж-фонды также увеличили долю биткойнов в последние годы. Имейте в виду, что может быть только 21 миллион BTC. Около миллиона принадлежит Сатоши, а еще миллион или около того могли быть навсегда потеряны ранними последователями.

По мере того как хедж-фонды и миллиардеры накапливают BTC, предложение BTC, доступных для покупки, может уменьшиться. В конечном итоге это должно сделать его менее изменчивым. Точно так же золото и недвижимость менее волатильны из-за большого количества участников и неликвидности. 

Это означает, что инвесторы, которые не против экстремальной волатильности, должны добавлять биткойны каждый раз, когда она падает.  

Добавление биткойнов в ваш портфель
Недавно зарегистрированный биржевой фонд (ETF) Назначение биткойнов (TSX: BTCC) - это быстрый и удобный способ увеличения воздействия. Первый биткойн-ETF в Северной Америке начал торговаться в этом месяце и уже привлек сотни миллионов инвестиций. 

ETF представляет собой долю владения в BTC, которая хранится в холодном хранилище на устройстве, отключенном от Интернета. Это делает его более безопасным, чем покупка и хранение BTC напрямую. 

ETF также имеет право на открытие счетов с защитой от налогов, таких как Tax Free сберегательный счет и Registered Retirement Savings Plan. Это означает, что ваш потенциал роста и будущая прибыль защищены от налогов. 

Итог
недавнее падение Биткойна создает возможность для опытных инвесторов. Это может быть идеальное время для увеличения охвата, поскольку криптовалюта продолжает становиться мейнстримом. 

Ищете еще одну акцию с интенсивным ростом? Вот выбор.

Эта крошечная акция TSX может стать следующим Shopify

Одно малоизвестное канадское IPO выросло в цене вдвое за несколько месяцев, и известный канадский сборщик акций Иэн Батлер видит,
что его ждет потенциальный производитель-миллионер ... Потому что он думает, что эта быстрорастущая компания очень похожа на Shopify, акция. Иан официально рекомендовал его 3 года назад - до того, как он взлетел на 1211%!
Иэн и его команда только что опубликовали подробный отчет об этих крошечных акциях TSX. Узнайте, как вы можете получить доступ к NEXT Shopify сегодня!

Источник: fool.ca

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 16 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close