17:32
Биткойн упал ниже 40 тысяч долларов, криптоэкономика упала на 17%, рынки потеряли 250 миллиардов долларов на прошлой неделе

В среду криптовалютные рынки продолжают падать в цене, так как вся криптоэкономика упала на 17% ниже отметки в 2 триллиона долларов и сейчас находится на уровне 1,801 триллиона долларов. Биткойн, ведущая криптовалюта с точки зрения рыночной капитализации, в 4:48 (восточноевропейское время) достиг максимума в 40 770 долларов за единицу. Через несколько часов после достижения этого ценового диапазона криптоактив опустился до минимума в 36 250 долларов, упав более чем на 11%.

Рынки криптовалюты теряют миллиарды, криптоэкономика падает ниже 2 триллионов долларов
 

Биткойн (BTC) значительно потерял в цене за последние несколько дней, наряду с большим количеством других цифровых активов, цены на которые также упали. Вся криптоэкономика за последние 24 часа упала более чем на 17% и находится ниже диапазона 2 триллиона долларов на уровне 1,801 триллиона долларов.

В настоящее время BTC обменивается на 37 544 доллара за единицу после достижения минимума в 36 250 долларов примерно в 7:30 (восточноевропейское время). Семидневная статистика показывает, что BTC упал более чем на 20%, а 30-дневные записи показывают, что BTC потерял более 30%. Данные за последние три месяца показывают, что BTC также упал на 24% в среду.

Эфириум (ETH), второй по величине криптоактив с точки зрения рыночной капитализации, потерял 23% за последний день и 26% за неделю. ETH в настоящее время торгуется по цене 2545 долларов за эфир, но рыночная капитализация ETH по-прежнему составляет 18% всей криптоэкономики. Из первой десятки монет два крупнейших проигравших сегодня включают binance coin (BNB), монету первой десятки, потерявшую более 26% за день, и dogecoin (DOGE), которая также потеряла 26%. В то время как BNB обменивается по 385 долларов за единицу, DOGE торгуется по 0,34 доллара.

Представитель отрасли говорит о Китае, Индии, Tesla и регулировании

После того, как BTC упал ниже зоны 40 тысяч долларов, ряд руководителей криптовалюты и рыночных стратегов прокомментировали падение цен. Монарк Моди, основатель и генеральный директор Bitex, говорит, что сейчас наблюдается сильная фиксация прибыли и негативные настроения на рынке.

«Волатильность цен на биткойны наблюдается уже некоторое время, и ожидалось падение с предыдущего максимума в 63 тыс. Долларов до 40 тыс. Долларов», - написал Моди. «Некоторые другие факторы, способствующие падению, также являются недавним разворотом Tesla в принятии самой популярной криптовалюты в качестве платежей. Инвестиционный сценарий во всем мире был сдержан либо из-за правительственных постановлений, таких как запрет на торговлю криптовалютой в Китае, либо из-за того, что инвесторы столкнулись с проблемами в Индии, где инвесторы сталкиваются с проблемами ввода и вывода средств из-за слухов об ограничении транзакций финансовыми учреждениями », - далее генеральный директор Bitex подчеркнул.

250 миллиардов долларов испарилось с рынка биткойнов на прошлой неделе

Ульрик Ликке, исполнительный директор крипто-хедж-фонда ARK36, также рассказал о падении цены BTC ниже 40 тысяч долларов. «Крипто-рынки в настоящее время обрабатывают каскад новостей, которые подпитывают« медвежьи »аргументы в пользу роста цен», - пояснил Ликке. «На прошлой неделе только с рынка биткойнов испарилось более 250 миллиардов долларов. В абсолютном выражении такая цифра может показаться астрономической. Однако в процентном отношении такие движения рынка случаются часто, и мы видели подобные в прошлом. В 2017 году падение цен в диапазоне 35% + происходило несколько раз, прежде чем цена достигла пика », - сказал директор ARK36.

# Тенденции криптотрейдинга и ожидаемый «реальный пик цены биткойнов»

Между тем, в Твиттере в среду наблюдается тенденция хэштегов #cryptotrading: тысячи твитов о людях, которые получают «rekt» или иным образом «покупают провал».

Довольно много крипто-участников написали в Твиттере изображения до и после того, как они за месяц превратились из богатых в бедных.

Рууд Фельткамп, генеральный директор бота для криптовалюты Cryptohopper, говорит, что падение было ожидаемым, и на рынках альткойнов есть возможности для торговли.

«Текущая распродажа Биткойна - это то, чего мы ожидали», - сказал Фельткамп в заметке для Bitcoin.com News. «Каждый год мы видим, что торговая активность снижается с мая и только с сентября снова увеличивается. Подобное падение Биткойна открывает отличные возможности для трейдеров, торгующих альткойнами. Если этот бычий ход немного похож на ход 2017 года, то мы ожидаем реального пика цены на биткойны в конце этого года в канун Нового года, после чего мы увидим еще один альтернативный сезон в начале 2022 года », - далее отметил Фельткамп.

Все внимание на рынки Ethereum

Джоэл Крюгер, криптовалютный стратег LMAX Digital, сказал, что его команда сосредоточена на рынках эфириума (ETH). «В среду потрясения на криптовалютных рынках усилились, биткойн упал ниже 40 000 долларов впервые с начала февраля, а эфир (ETH) опустился ниже 3000 долларов», - сказал Крюгер в интервью Bitcoin.com News. «Биткойн и эфир сейчас упали примерно на 40% и 30% соответственно от недавних рекордных максимумов», - сказал руководитель LMAX. Крюгер добавил:

Наша самая большая проблема в отношении перспектив на данный момент, и особенно в отношении цены эфира, заключается в том, что месячный график, как указано в этом отчете, все еще показывает цену торговли эфиром в сильно перекупленных значениях. Это говорит о том, что может быть гораздо больше возможностей для упадка, прежде чем эфир снова встанет на ноги ".

Источник: bitcoin.com

 

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: Analytics | Просмотров: 15 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[21.06.2021][News]
Американская биткойн-горнодобывающая компания является пионером в разработке альтернативной энергии для сжигания факельного газа (0)
[21.06.2021][News]
Криптовалюты падают на фоне репрессий в Китае против майнеров биткойнов (0)
[21.06.2021][News]
Эфир падает ниже 2 тысяч долларов, биткойн падает до 32 тысяч долларов (0)
[21.06.2021][News]
Биткойн-быки утихают из-за огромного давления со стороны Китая (0)
[20.06.2021][News]
Волатильность биткойнов в июле? Разблокировка 16K BTC при переходе в градации серого (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн-крест смерти 2021 уже здесь, но бояться нечего (0)
[20.06.2021][News]
Анализ цен на биткойны - 3 июня 2021 г. (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн: грядет крупнейший крах, говорит финансовый советник (0)
[20.06.2021][News]
Следующая остановка Биткойн за $ 24 000? Роберт Кийосаки предупреждает о надвигающейся «крупнейшей аварии в мировой истории» (0)
[20.06.2021][News]
Goldman Sachs Partners Фирма по управлению криптовалютой Galaxy Digital для торговли фьючерсами на биткойны (0)
close