18:18
Биткойн упал ниже 50 000 долларов, что на 23% ниже недавних максимумов. 9 аналитиков объясняют, почему и что будет дальше.


Биткойн упал примерно на 23% с рекордного максимума 9 дней назад, доведя его до 50000 долларов.
Аналитики заявили, что сообщения о планах Джо Байдена по повышению налогов подорвали криптовалюту.
И они сказали, что биткойн может пойти дальше, прежде чем покупатели снова соблазнятся.
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку «10 вещей до первого звонка».
Биткойн упал примерно на 23% с недавнего исторического максимума в $ 64 000, достигнутого 9 дней назад, и торговался ниже $ 50 000 в пятницу.
Аналитики считают, что резкое падение было вызвано рядом факторов, включая заявленные предложения Джо Байдена о повышении налогов и естественную осторожность после стремительного роста.
Они также сказали, что очень важно, чтобы биткойн в ближайшее время нашел некоторую поддержку, иначе он может упасть еще дальше. Однако многие были уверены, что у инвесторов возникнет соблазн «купить провал».
Вот что сказали 9 экспертов о биткойнах в пятницу.


Планы налогов поход Джо Байдена напугали Bitcoin инвесторов
«Погружение пришел после того, как Байден представила плоту предложенных налоговых реформ вчера. - в том числе план почти в два раза налог на прирост капитала до 39,6% для людей самодеятельных выше порога в $ 1 миллион
» Существует также , вероятно , определенное взаимодействие с более широкой стагнацией акций, которая может привести к снижению рискованных активов, - сказал Мэтт Блом, глава отдела продаж на бирже Diginex.
- Ясно, что биткойн более чувствителен к угрозам налогообложения прироста капитала, чем большинство классы активов. По моему мнению, угроза регулирования, прямо на развитых рынках или косвенно через налоговиков, всегда была ахиллесовой пятой криптовалюты, - сказал Джеффри Халли, старший аналитик рынка валютной фирмы Oanda.
"[] Новости о том, что кто-то в Турции снял ключи от своей криптовалютной биржи, оставив 390 000 пользователей, не имеющих доступа к своим монетам и потеряв сотни миллионов долларов, стала еще одним ударом для отрасли.


«Возможно, некоторые люди сейчас думают, что это высшая точка для криптовалют, и они должны фиксировать свою прибыль, пока они все еще могут получить доступ к своим монетам», - сказал Маршалл Гиттлер, руководитель отдела инвестиционных исследований BDSwiss.
Читайте больше: 29-летний самодельные миллиардер срывается , как он достиг ежедневные возвращения 10% на миллион долларов криптографических торгов, а также акции , как найти лучшие возможности
Bitcoin торговли деривативами и заемщиках добавил к волатильности
«Мы в настоящее время наблюдая значительную избыточную долю заемных средств на розничном рынке, при появлении медвежьих новостей, таких как предложение Байдена о повышении налога на прирост капитала, мы, как правило, наблюдаем дополнительные распродажи, которые ускоряют снижение цен.
«Когда ставки майнинга биткойнов недавно снизились на 50%, а цена упала примерно до 55-57 тысяч долларов, рынок был застигнут врасплох, и позиции на сумму более 10 миллиардов долларов были ликвидированы», - сказал Янис Леглер, директор по продуктам и руководитель отдела исследований в "Fintech Mode", - сказал он.


«Крах Биткойна был спровоцирован в первую очередь массовым сокращением доли заемных средств по производным инструментам и уменьшением ликвидности на выходных», - сказал Шейн Ай, руководитель отдела исследований и разработок продуктов на бирже Bybit.
«Расчетные коэффициенты кредитного плеча на всех биржах очень высоки ... что открывает возможность для каскадной ликвидации, которая может привести к еще большему падению цен, если долгосрочные покупатели не поддержат рынок здесь», - Антон Чащин, управляющий партнер компании CEX.IO Prime Trading, сказал.
«У Биткойна есть небольшой момент, но давайте посмотрим на это в перспективе. Мы видели большие успехи в этом году, и нам всегда приходилось отступать. Не только биткойн упал, но и все криптопространство», Об этом сообщил Хьюсон, главный аналитик торговой платформы CMC Markets.

«[Согласно] графикам, нижний прорыв биткойна через 56 000 долларов США имеет цель в 42 000 долларов. Это может произойти в эти выходные, или на следующей неделе, или, возможно, совсем не будет ... Тем временем, не ненавидьте меня за то, что я медвежий биткойн в ближайшем будущем. Я просто слежу за графиками », - сказал Халлей.

«Мы обнаружили, что биткойн демонстрировал снижение в среднем на 40%, по крайней мере, один раз в год, прежде чем восстанавливаться до новых максимумов».
Поэтому, если это последнее снижение будет правильным, мы не удивимся, увидев падение биткойна примерно до 39 000 долларов до этого восстановления и достижения новых максимумов всего времени, «Гэвин Смит, генеральный директор крипто FinTech Panxora Group, сказал.
» Если мы видим падение ниже $ 45000 , то мы могли бы видеть больший ход, но в целом это чувствует , как kneejerk реакция говорить о новых налоговых предложениях администрации Байдена,»сказал Хьюсон.
Тем не менее , многие инвесторы могут возникнуть соблазн купить падение
«Хотя рынок сегодня выглядит медвежьим, мы все еще довольно позитивно смотрим на будущее биткойна в ближайшие месяцы. Несмотря на это, мы сохраняем осторожность, поскольку продолжаем отслеживать макроэкономический климат, особенно позицию ФРС в отношении уровня инфляции
». много спекуляций, и есть на самом деле не хороший способ предсказать цену будущего, «сказал Бобби Ong, соучредитель CoinGecko,.
» там может быть дальше кратковременный падает в цене здесь, но основные принципы все еще выглядит невероятно сильным для биткойнов.
«Мы наблюдаем значительную нехватку предложения биткойнов и накопление новых институциональных долгосрочных держателей ... Мы по-прежнему видим высокий спрос на биткойны на этих уровнях, при этом многие клиенты Mode« покупают падение », - сказал Леглер.
«Общее количество кошельков, которыми владеют киты (то есть более 1000 BTC), выросло с начала распродажи на прошлой неделе, показывая, что те, у кого есть огневая мощь, вероятно, будут вполне счастливы накапливать биткойны по цене менее 50 000 долларов».
Я ожидаю, что это произойдет. розничные инвесторы, скорее всего, последуют их примеру и вскоре тоже начнут покупать на спаде, пока биткойн не найдет поддержку на уровне примерно $ 55 000 », - сказал Блом.

Источник: market.businessinsider.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 31 | Добавил: 4zvezda | Теги: #Bitcoin #Bitcoin markets #BTC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[21.06.2021][News]
Американская биткойн-горнодобывающая компания является пионером в разработке альтернативной энергии для сжигания факельного газа (0)
[21.06.2021][News]
Криптовалюты падают на фоне репрессий в Китае против майнеров биткойнов (0)
[21.06.2021][News]
Эфир падает ниже 2 тысяч долларов, биткойн падает до 32 тысяч долларов (0)
[21.06.2021][News]
Биткойн-быки утихают из-за огромного давления со стороны Китая (0)
[20.06.2021][News]
Волатильность биткойнов в июле? Разблокировка 16K BTC при переходе в градации серого (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн-крест смерти 2021 уже здесь, но бояться нечего (0)
[20.06.2021][News]
Анализ цен на биткойны - 3 июня 2021 г. (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн: грядет крупнейший крах, говорит финансовый советник (0)
[20.06.2021][News]
Следующая остановка Биткойн за $ 24 000? Роберт Кийосаки предупреждает о надвигающейся «крупнейшей аварии в мировой истории» (0)
[20.06.2021][News]
Goldman Sachs Partners Фирма по управлению криптовалютой Galaxy Digital для торговли фьючерсами на биткойны (0)
close