20:26
Биткойн: вот что «важно для поддержания бычьего импульса»

Биткойн и его меняющиеся тенденции заставили аналитиков и трейдеров каждый день по-разному оценивать движения королевской монеты. От чрезмерно бычьего рынка до столкновения с медвежьим рынком, последнего креста смерти и грядущего Золотого креста - каждое движение монеты анализируется на разных графиках. Но есть тот, который, кажется, превращается в реальность из простых предположений, которые поднимают вопрос - действительно ли Биткойн накапливается в Вайкоффе?

Биткойн в накоплении Вайкоффа?
Кажется. Rekt Capital недавно проанализировал эту закономерность, подтвердив, что, хотя это накопление действительно происходит, оно все еще носит краткосрочный характер.

Классический паттерн накопления Вайкоффа диктует набор уровней, которые должны быть обязательно соблюдены. Это соответствует требованиям различных фаз узора. На дневном графике Биткойн уже подтвердил Фазы A и B, а в последнее время, похоже, также подтвердил Фазу C. Это положительное движение создало новое сопротивление на уровне 36 тыс. Долларов, что важно при приближении к 40 тыс. Долларов. Rekt Capital также написал в Твиттере примерно то же самое:

«BTC необходимо закрывать на неделе выше уровня ~ 34800 долларов, так как это будет означать, что BTC успешно восстановил свой недельный более высокий минимум и поддержку 50-недельной EMA. Это область сливающегося спроса, которая имеет решающее значение для поддержания бычьего импульса, который возник на минимумах ~ 29000 долларов. ”

- Рект Капитал (@rektcapital)

Чтобы монета перешла в фазу D, необходимо как можно скорее преодолеть это сопротивление. В настоящее время BTC находится на пороге захватывающей фазы C. Поскольку Биткойн уже сформировал свой третий более высокий минимум в фазе C, успешно перебросив 33 тысячи долларов с сопротивления на поддержку. Проще говоря, это подтверждение того, что Фаза C завершена. На этапе D может наблюдаться более высокий максимум в 38 тысяч долларов и повторный тест на 36 тысяч долларов.

Вот тут-то и сложно.

Биткойн в перераспределении Wyckoff?
Это тоже была возможность. Когда монета короля размещается на недельном графике, можно наблюдать движение, показывающее довольно медвежий импульс. Более высокий максимум в 38 тысяч долларов и повторное тестирование на уровне 36 тысяч долларов в Фазе D накопления были тестом сопротивления и падением в случае перераспределения. Если монете удалось пробить 38 тысяч долларов, то она будет расти, но если она упадет, то только продолжит свой нисходящий тренд. Как было сказано ранее, более крупные таймфреймы имеют более высокую ценность, но если Биткойн не потеряет 28 тысяч долларов в качестве поддержки, перераспределение станет недействительным. 

В дальнейшем инвесторам необходимо внимательно следить за указанными уровнями, чтобы гарантировать минимальные потери.

Источник: ambcrypto.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 22 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[09.07.2021][News]
Соучредитель Apple Стив Возняк называет биткойн «чудом» и говорит, что он лучше, чем золото (0)
[09.07.2021][News]
Мы должны остановить биткойн, пока не стало слишком поздно (0)
[09.07.2021][News]
Цена биткойнов находится под давлением из-за роста обеспокоенности со стороны регуляторов (0)
[08.07.2021][News]
Во-первых, израильские власти захватывают цифровые кошельки, содержащие биткойны и другие криптовалюты, предназначенные для ХАМАС (0)
[08.07.2021][News]
Накопление Вайкоффа: почему биткойн находится на критическом уровне согласно модели? (0)
[08.07.2021][News]
Когда биткойн снова будет расти? (0)
[07.07.2021][News]
ДОБАВЛЕНИЕ БИТКОИНОВ УПРОЩАЕТСЯ С УМЕНЬШЕНИЕМ ХЭШРАТА: ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СТОИМОСТЬЮ (0)
[07.07.2021][News]
Прогноз цены биткойнов: падение BTC / USD ниже $ 35 000 (0)
[07.07.2021][News]
Активность биткойнов в сети остается медленной, поскольку биткойн борется около $ 35 000 (0)
[07.07.2021][News]
Война Китая с биткойнами только что вышла на новый уровень с его последним подавлением криптовалюты (0)
close