19:42
Биткойн за 400 тысяч долларов, почему Binance CZ думает, что это произойдет

Цена Биткойна снова выросла, и причиной этого роста стало добавление слова «Биткойн» в профиле Илона Маска. При этом цена Биткойна подскочила почти на 16% за 5 часов вчера, поднявшись примерно до 37 тысяч долларов, а на момент написания цена претерпела коррекцию и торгуется на уровне 33 508 долларов. Несмотря на накачку Биткойна, генеральный директор Binance Чанпэн Чжао [CZ] утверждал, что это все еще была плоская область до пика ценовых пиков королевской монеты.

В недавнем интервью Crypto Banter CZ выразил оптимизм в отношении будущего Биткойна и заявил, что новый ATH стал основой и что в криптопространстве есть неизведанная территория. Помимо торговли, наблюдается рост распространения децентрализованных финансов [DeFi] и DApps, которые в дальнейшем могут только расти.

CZ добавил:

«Я как бы предсказываю, что мы пока видим только плоскую часть волны. Большая волна еще не пришла ».
 

Тем не менее, стратеги JPMorgan считают, что цена Биткойна может столкнуться с проблемами при восстановлении до 40 000 долларов. Один из крупнейших фондов считал, что эти проблемы могут быть вызваны падением спроса на BTC. Согласно заявлению стратегов во главе с Николаосом Панигирцоглоу,

«На данный момент институциональный импульс потока, стоящий за Grayscale Bitcoin Trust, недостаточно силен для того, чтобы биткойн мог превысить 40 000 долларов».

Они добавили, что «существует риск того, что импульсивные трейдеры будут продолжать раскручивать фьючерсные позиции на биткойны».

Источник: Bloomberg

Приведенный выше график свидетельствует о том, что, в отличие от других падений, это падение цены Биткойна не соответствовало увеличению его доли в Grayscale Bitcoin Trust. Таким образом, стратеги полагали, что фирма теряла импульс, чтобы идти в ногу с трендом BTC, и, возможно, ожидала, когда он преодолеет сопротивление в 40 тысяч долларов.

Несмотря на то, что Илон Маск поддержал биткойн, цена теперь скорректировалась до 33 тысяч долларов. Однако принятие BTC такими выдающимися личностями, как Маск и Джек Дорси, повысит стоимость цифрового актива.

Согласно отчетам, склоняясь к большему внедрению, CZ прогнозирует оценку от 150 до 400 тысяч долларов.

«Биткойн, вероятно, только в этом году вырастет еще в 5-10 раз. Я поставлю его где-то от 150 до 400 тысяч с точки зрения цены биткойнов, а другие криптоактивы, вероятно, будут более или менее расти вместе с биткойнами ».

Учитывая дикие прогнозы на рынке относительно цены BTC, текущую деятельность Redditors нельзя игнорировать. Несколько месяцев назад Tik-Tokers вызвали рост $ DOGE, можно задаться вопросом, а что дальше?

Источник: ambcrypto.com

 

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: Analytics | Просмотров: 41 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин Рынок #бтс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close