19:02
Близнецы запустит вознаграждение за возвращение биткойнов на кредитной карте Mastercard

Биржа предложит 3% возврат наличных в виде криптовалюта для пользователей своей будущей кредитной карты Mastercard.

Нью-йоркская биржа криптовалюта Gemini объявила во вторник о грядущем выпуске кредитной карты Gemini, которая позволит владельцам криптовалюта тратить криптовалюта и получать вознаграждение в виде биткойнов (BTC) или любой другой криптовалюта, доступной на платформе Gemini.

Кредитная карта будет выпущена совместно с Mastercard и будет выпущена Интернет-банковским учреждением WebBank. Ожидается, что он будет выпущен этим летом, и, как сообщается, он уже получил более 140 000 регистраций от клиентов, которые ждут, согласно пресс-релизу компании.

Близнецы присоединяются к основным биржам криптовалюта, как Binance и Coinbase, при запуске криптовалютнои карты, поскольку владельцы ищут способ использовать свои монеты в реальных ситуациях. Как сообщается, карта Gemini предлагать пользователям 3% возврат денег за покупки в ресторанах, 2% за продовольственные товары и 1% других покупки. Как сообщается, вознаграждение будет выплачено пользователю в режиме реального времени, в тот самый момент, когда происходит транзакция.

Президент североамериканских операций Mastercard Линда Киркпатрик сказала, что фирма по финансовым услугам с удовольствием предоставляет клиентам больше возможностей, позволяя осуществлять платежи и вознаграждения за криптовалюта.

"Наша работа с Gemini основывается на этой позиции, сочетая потребности потребителей с активами следующего поколения и обеспечивая новаторский опыт, который переопределяет будущее вознаграждения и преимущества карт", - сказала она.

Соучредитель Gemini Тайлер Уинклвосс сказал, что криптовалютни карты - это хороший способ предоставить пользователям точку доступа в криптовалютний пространство, без необходимости менять свои существующие привычки расходов.

"Поскольку все больше потребителей стремятся войти в крипто-экосистему, Кредитная карта Gemini дает им простой вход и легкий способ зарабатывать крипто в качестве вознаграждения, не меняя своих ежедневных привычек расходов", - сказал Уинклвосс.

«Mastercard продолжает развиваться, удовлетворять требования как отрасли, так и потребителей, и благосклонна к криптопростору. Мы рады сотрудничать с ними на нашей первой крипто-карте вознаграждений в реальном времени, в дальнейшем помогая привлечь криптовалюта », - добавил он.

Источник: \ cointelegraph.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 25 | Добавил: 4zvezda | Теги: #Bitcoin #Bitcoin markets #BTC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[21.06.2021][News]
Американская биткойн-горнодобывающая компания является пионером в разработке альтернативной энергии для сжигания факельного газа (0)
[21.06.2021][News]
Криптовалюты падают на фоне репрессий в Китае против майнеров биткойнов (0)
[21.06.2021][News]
Эфир падает ниже 2 тысяч долларов, биткойн падает до 32 тысяч долларов (0)
[21.06.2021][News]
Биткойн-быки утихают из-за огромного давления со стороны Китая (0)
[20.06.2021][News]
Волатильность биткойнов в июле? Разблокировка 16K BTC при переходе в градации серого (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн-крест смерти 2021 уже здесь, но бояться нечего (0)
[20.06.2021][News]
Анализ цен на биткойны - 3 июня 2021 г. (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн: грядет крупнейший крах, говорит финансовый советник (0)
[20.06.2021][News]
Следующая остановка Биткойн за $ 24 000? Роберт Кийосаки предупреждает о надвигающейся «крупнейшей аварии в мировой истории» (0)
[20.06.2021][News]
Goldman Sachs Partners Фирма по управлению криптовалютой Galaxy Digital для торговли фьючерсами на биткойны (0)
close