11:49
DCG Green Lights: трастовая покупка биткойнов в оттенках серого на 750 млн долларов

Это увеличивает долю DCG в акциях GBTC с 193,5 миллиона долларов по состоянию на 30 апреля до примерно 750 миллионов долларов.

DCG пояснила, что окончательные сроки и размер ее инвестиций будут зависеть от цены акций, наличных денежных средств, имеющихся в наличии, и рыночных условий. Есть как минимум три причины, по которым эта последняя покупка может быть чрезвычайно выгодной.

Во-первых, эта договоренность, по-видимому, является ответом на растущий спрос на инвестиции в криптовалюту на уровне рынка, которые могут оказаться прибыльными для DCG. В марте Grayscale объявила о запуске пяти новых инвестиционных фондов в цифровой валюте.

Кроме того, в апреле Grayscale раскрыла активы под управлением (AUM) на сумму 46,1 миллиарда долларов для 14 продуктов, связанных с криптовалютой. Из них его биткойн-траст, GBTC, составил 38,1 миллиарда долларов.

Во-вторых, планы также могут быть обусловлены ожиданием запуска будущего биржевого фонда (ETF), который может оказаться более прибыльным как для DCG, так и для Grayscale. Grayscale уже заявила о своем намерении превратить GBTC в ETF, если регулирующие органы разрешат это сделать.

Он уже подал заявку на биткойн (BTC) ETF в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Преобразование в ETF в это время сделает GBTC крупнейшим криптовалютным ETF в мире.

Инвестиции могут также развеять некоторые опасения на рынке по поводу предполагаемых завышенных премий, взимаемых Grayscale за использование продукта GBTC. В настоящее время GBTC, созданный Grayscale, остается одной из немногих альтернатив для инвесторов, которые хотят торговать биткойнами, но не хотят иметь дело с проблемами фактического владения активом.

Источник: beincrypto.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 120 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close