13:54
Джим Крамер продает `` почти весь '' свой биткойн, когда цены достигли 2-недельного минимума из-за репрессий в Китае

(Новости Kitco) Поскольку биткойн достиг двухнедельного минимума в понедельник, Джим Крамер из CNBC заявил, что он «продал почти весь» свой биткойн, сославшись на опасения по поводу подавления криптовалюты в Китае и атак программ-вымогателей.

«Продал почти весь мой биткойн. Он мне не нужен», - сказал Крамер в интервью телеканалу CNBC «Сквук на улице» в понедельник.

Биткойн начал неделю с очередной значительной распродажи. Криптовалюта приблизилась к уровню 30 000 долларов после того, как Китай усилил меры по борьбе с майнингом криптовалют. На момент написания биткойн торговался на уровне 32 730 долларов, снизившись за день почти на 5% после достижения дневного минимума в 31 744 доллара.

По сообщениям СМИ, падение цен произошло в минувшие выходные, когда борьба с крипто-майнингом в Китае распространилась на юго-западную провинцию Сычуань.

Reuters процитировало уведомление, выпущенное Комиссией по развитию и реформам провинции Сычуань и Энергетическим бюро Сычуани в пятницу, в котором содержится призыв к закрытию 26 операций по добыче криптовалюты к воскресенью.

В минувшие выходные китайское государственное информационное агентство Global Times также опубликовало сообщение, в котором говорилось, что более 90% мощностей по добыче биткойнов в Китае будет остановлено, по крайней мере, в краткосрочной перспективе, поскольку местные регулирующие органы принимают аналогичные меры. в провинции Сычуань.

Наряду с этими заголовками Народный банк Китая заявил, что призвал крупные банки и Alipay, платежную службу, управляемую Ant Group, дочерней компанией Alibaba, для принятия жестких мер против криптовалютной торговли.

В ответ на новые ограничения Китая генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор сказал, что это «трагедия для Китая и выгода для остального мира в долгосрочной перспективе».

Вдобавок к этому MicroStrategy объявила в понедельник, что купила еще 13 005 биткойнов, в результате чего общая сумма составила более 100 000 токенов на сумму более 3 миллиардов долларов.

«MicroStrategy приобрела дополнительно 13 005 биткойнов за ~ 489 миллионов долларов наличными по средней цене ~ 37 617 долларов за биткойн. По состоянию на 21.06.21 мы #hodl ~ 105 085 биткойнов приобрели за ~ 2,741 миллиарда долларов по средней цене ~ 26 080 долларов за штуку. биткойн. $ MSTR ", - написал Сэйлор в Твиттере.

С другой стороны, Крамер отказывается от биткойна после того, как в прошлом году принял криптовалюту. Он отметил два серьезных препятствия, когда обсуждал решение продать свой биткойн: репрессивные меры Китая и атаки программ-вымогателей в США.

«Когда КНР [Китайская Народная Республика] что-то преследует, они, как правило, добиваются своего. ... Это не демократия. Это диктатура ... Они считают, что это прямая угроза режиму, потому что это система, которая вне их контроля », - сказал он. «В нашей стране, я думаю, это вне нашего контроля, когда дело доходит до программ-вымогателей, и я сомневаюсь, что Colonial - первая компания, которая платит за программы-вымогатели. Я думаю, что они первые, которые почти закрыли Восточное побережье ... ФБР, Федеральная резервная система и Казначейство могут объединиться и сказать: «Хорошо, ребята, если вы заплатите программе-вымогателю, мы собираемся вас преследовать».

Крамер также спросил, почему цена биткойнов падает в свете ограниченных возможностей майнинга криптовалюты, подчеркнув, что, если мощность добычи золота будет сокращена, цена драгоценного металла вырастет.

«Вместо того, чтобы думать, что биткойн должен расти, если он объявлен вне закона или если его добыча усложняется, биткойн падает, как будто люди говорят:« Я должен выкупить »... Когда вы ограничиваете добычу, она, очевидно, должна расти если не будет всемирного искупления », - сказал он.

Еще в марте Крамер посоветовал диверсифицировать распределение 10% в пользу золота с распределением 5% золота и 5% биткойнов.

«В течение многих лет я говорил, что у вас должно быть золото ... но золото подвело меня, - сказал ведущий Mad Money Крамер во время своего выступления в Pomp Podcast. - Я говорю 10% золота с 1983 года. , Я говорю 5% в золоте, 5% в биткойнах ».

Крамер добавил, что в какой-то момент в 2020 году он инвестировал 500 000 долларов в биткойны, заявив, что Энтони Помплиано, соучредитель Morgan Creek Digital Assets, вдохновил его на это и принес «кучу денег».

Затем в середине апреля Крамер сообщил, что сократил свою биткойн-позицию, чтобы выплатить ипотечный кредит. В то время криптовалюта торговалась около своих рекордных максимумов, превышающих 64000 долларов.

«Было так здорово выплатить ипотечный кредит. Это было похоже на фальшивые деньги, которые платят за настоящие деньги», - сказал Крамер. «Теперь у меня есть дом - замок, приклад и бочка - потому что я купил эту валюту».

Источник: .kitco.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 48 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close