16:08
Facebook может объявить о хранении биткойнов завтра: не подтверждено

Несколько крупных членов криптосообщества обсуждают слух о том, что гигант социальных сетей Facebook может держать биткойн на своем балансе.

Facebook держит биткойн тайно?
Среди этих влиятельных лиц - Джейсон А. Уильямс, партнер Morgan Creek Digital, британский предприниматель и инвестор Алистер Милн и Мира Кристанто, старший аналитик-исследователь Messari.

Последний предположил, что текущий рост биткойнов снова выше уровня 53000 долларов может быть связан с покупкой биткойнов Facebook, тогда как недавнее падение ниже 48000 долларов было связано с тем, что Tesla продала 10 процентов своих активов BTC.

Алистер Милн написал в Twitter, что, согласно слухам, циркулирующим в Crypto Twitter, на балансе Facebook есть биткойны. По слухам, компания раскроет этот факт после публикации квартальных результатов, когда торги закроются завтра: 28 апреля.

Если это произойдет, это будет воспринято сообществом как серьезный бычий сигнал и может спровоцировать еще одно ралли биткойнов.

Это может иметь такое же влияние на рынок, как когда Илон Маск объявил, что в начале этого года Tesla купила биткойнов на сумму 1,5 миллиарда долларов.

Однако сегодня выяснилось, что производитель электронных автомобилей продал 10 процентов своего запаса BTC, чтобы доказать ликвидность Биткойна. Однако Маск подтвердил, что он не продал ни одного из своих биткойнов (сюрприз, сюрприз: он никогда не объявлял, что у него есть биткойны, за исключением 0,25 BTC, которые он получил в подарок в прошлом).

Источник: u.today

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 39 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close