12:11
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах

Crypto Open Patent Alliance (COPA), рабочая группа индустрии биткойнов, занимающаяся патентным законодательством, подала гражданский иск в Великобритании против Крейга Райта. В течение многих лет Райт настаивал на том, что он Сатоши Накамото, но еще не доказал это большему криптосообществу. COPA добивается, чтобы Высокий суд Великобритании постановил, что Райт не является законным владельцем белой книги Биткойн.

COPA подает иск против Крейга Райта

Совсем недавно Bitcoin.com News сообщал о попытке Крейга Райта заставить веб-сайты удалить белую книгу Биткойна из-за нарушения авторских прав. Попытка не увенчалась успехом, поскольку большое количество веб-сайтов решили открыто разместить белую книгу на своих веб-сайтах в знак солидарности.

Более того, COPA поставило под сомнение попытку Райта в письме и попросило самозваного изобретателя биткойнов доказать свои утверждения. Теперь COPA делает шаг вперед, поскольку рабочая группа индустрии биткойнов подала гражданский иск против Крейга Райта.

«Сегодня COPA инициировало судебный процесс с просьбой к Высокому суду Великобритании объявить, что г-н Крейг Райт не имеет авторских прав на белую книгу Биткойна», - пишет рабочая группа. «Мы поддерживаем сообщество разработчиков биткойнов и многих других, кому угрожали за размещение официального документа».

COPA требует, чтобы Высокий суд рассмотрел дальнейшие иски Райта о праве собственности

COPA требует, чтобы Высокий суд Великобритании постановил, что Крейг Райт не является владельцем белой книги Биткойн. COPA была создана для рассмотрения подобных случаев, поскольку это консорциум по совместному использованию патентов, направленный на защиту таких уведомлений о прекращении и воздержании и патентного троллинга.

Иск был подан 9 апреля 2021 года, и организация хочет, чтобы Список интеллектуальной собственности Высокого суда по делам бизнеса и имущественным судам Англии и Уэльса принял решение по этому вопросу.

Рабочая группа утверждает, что Райт не является законным владельцем, и нарушение авторских прав невозможно, если он не доказал свою правоту. По сути, COPA добивается судебного запрета против Крейга Райта, чтобы удержать его от повторения той же тактики. Более того, если юридическая группа Райта проиграет дело против COPA, организация просит, чтобы Райта вынудили заплатить за такие проблемы или другую помощь.

Источник: news.bitcoin.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 19 | Добавил: 4zvezda | Теги: #биткоин #Биткоин Рынок #бтс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[08.05.2021][News]
Вот почему Иран пытается запретить биткойн, добываемый за границей (0)
[08.05.2021][News]
Настроение на риск, направленное на повышение уровня биткойнов, эфира и золота, поскольку президент Байден заявляет: «Мы не можем отказаться (0)
[08.05.2021][News]
Биткойн слишком велик, чтобы его регулировать, как и Uber в 2014 году: мэр Майами (0)
[08.05.2021][News]
Глава Банка Англии говорит, что биткойн-инвесторы могут потерять все свои деньги (0)
[08.05.2021][News]
Боковое движение Биткойна продолжается на уровне $ 58 000: DOGE собирается перевернуть BNB (0)
[08.05.2021][News]
Какие ключевые особенности торговли биткойнами вам следует знать? (0)
[08.05.2021][News]
Биткойн (BTC) подскакивает еще на 4%, поскольку киты и учреждения покупают больше (0)
[08.05.2021][News]
Смелый прогноз: биткойн до 125000 долларов (0)
[07.05.2021][News]
Государственный банк в Китае запрещает транзакции с биткойнами (0)
[07.05.2021][News]
12354 биткойна перемещены с Coinbase за один час, возможно, учреждениями: Glassnode (0)
close