13:22
Илон Маск наносит Биткойну еще один удар, но Джастин Сан из Tron говорит, что покрыл его

Хотя в новом отчете, опубликованном ранее на этой неделе, отмечается, что влияние Илона Маска на рынок криптовалют резко упало, это еще предстоит увидеть. В пятницу его комментарии о Биткойне, казалось, повлияли на цены, помешав ему столь необходимого возвращения.

Ранее на неделе цифровой актив поднялся до 39000 долларов. Поскольку в прошлом месяце биткойн упал ниже 40000 долларов, крипто-король изо всех сил пытался подняться выше этого уровня. За последние 24 часа монета потратила примерно 2000 долларов, чтобы вернуться на позицию в 36000 долларов. Эксперты рынка обвиняют в последнем падении Илона Маска, который писал в Твиттере о криптовалюте и, в частности, выражал непривязанность к Биткойну.

Генеральный директор Tesla намекнул на раскол с Биткойном.

Это неудивительно, поскольку предприниматель и бизнес-магнат критически относятся к Биткойну и его энергопотреблению. Когда генеральный директор принял решение прекратить платежи биткойнами за электромобили Tesla, это пагубно отразилось на ценах. Но что больше беспокоило сообщество, так это то, сбросит ли компания BTC на сумму 1,5 миллиарда долларов, купленную ранее в этом году.

В то время Илон заверил рынок, что компания не собиралась продавать. Но сообщество знает, что это может измениться в любой момент, отсюда и нынешние панические продажи. Хотя его влияние на рынок ослабевает, его владение остается ключевым фактором, определяющим рост цен в краткосрочной перспективе.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Илон Маск - лицемер и эгоцентричный мошенник, пионер криптографии и создатель Dogecoin.

Джастин Сан хочет купить все BTC, которые продает Илон Маск
Во время последнего падения биткойнов основатель Tron Джастин Сан с гордостью объявил, что он купил биткойны и Ethereum на миллионы долларов. Он также призвал криптосообщество покупать больше и сосредоточиться на долгосрочной цели, а не на краткосрочной реакции цен.

Основатель снова быстро отреагировал на последние события. В своем твите Сан заявил, что купит все биткойны, которые продает Илон Маск.

Маск, несмотря на его продолжающуюся отстраненность от Биткойна, еще не объявил и не подтвердил продажу биткойнов, купленных Tesla. Однако большинство в криптосообществе опасаются, что это событие неизбежно.

Биткойн в течение последних нескольких недель торговался в боковом направлении, и инвесторы не могли решить, куда пойдут цены. Таким образом, он чрезвычайно подвержен негативным новостям, что объясняет 5-процентное падение, вызванное твитом Илона. Большинство экспертов по-прежнему сосредоточены на долгосрочной перспективе и убеждены, что она изменится и в конце года превысит 100 000 долларов, как это обычно предсказывалось.

Источник: crypto-news-flash.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 40 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close