13:04
Индикатор Parabolic Bitcoin указывает на опасный обвал до уровня ниже 20 тысяч долларов

Цена биткойна находится в нисходящем тренде после почти полного года, проведенного в параболическом восходящем тренде. Индикатор с «параболическим» названием на месячных таймфреймах давал сигнал, который, согласно прошлым примерам, всегда приводил к катастрофическому падению топовых криптовалют по рыночной капитализации.

Даже если результирующая распродажа окажется самой слабой после такого сигнала, она все равно может поставить Биткойн под угрозу падения до уровня ниже 20000 долларов за монету. Вот почему.

Вспоминая о сломавшемся восходящем тренде Биткойна до настоящего времени
2020 год был идеальным штормом для Биткойна и остальной криптовалюты. Разговоры об инфляции, шоке предложения и потрясениях в странах заставили инвесторов устремиться к дефицитным и инновационным развивающимся активам.

Учреждения, хедж-фонды и даже корпорации начали обращать внимание на биткойн, и большой рынок криптовалют начал стремительно расти из-за Ethereum, DeFi, NFT и Dogecoin.

В космос было привлечено больше громких имен, чем когда-либо прежде, и Биткойн теперь находится в портфелях богатых по всему миру. Борьба за покупку BTC до того, как все остальные отправили цену за монету на параболический восходящий тренд, подняв ее с менее 4000 долларов до более чем 65000 долларов.

Все внимание помогло сделать Coinbase публичной, но с тех пор Биткойн и остальная криптовалюта находятся в нисходящем тренде, и теперь, когда парабола нарушена, ситуация может стать намного хуже.

Почему Parabolic SAR может предупреждать о дальнейшем крахе криптовалюты
Когда в начале 2018 года цена биткойна прервала параболический рост, культовый трейдер Питер Брандт, как известно, призвал к коррекции на 80%, плюс-минус несколько процентных пунктов с обеих сторон. Год спустя ведущая криптовалюта по рыночной капитализации рухнула до дна медвежьего рынка с полным восстановлением на 84%.

Инструмент, который может помочь трейдерам сообщить трейдерам, когда актив стал параболическим, и с помощью этого инструмента, где разместить стоп-лоссы, может сигнализировать о том, что биткойн упадет намного больше сейчас, когда парабола снова была нарушена - возможно, настолько, насколько Брандт призывал в прошлое.

Связанное чтение | Пропавший ингредиент из полного разворота биткойнов

Инструмент технического анализа, называемый Parabolic SAR, может указать, когда тренд «остановился и развернулся». Недавняя распродажа коснулась Parabolic SAR на месячных таймфреймах, и в прошлом каждый раз, когда это происходило, BTC падал на 72% или более по отношению к доллару. Наивысшая точка падения после SAR достигла ошеломляющих 86% - недалеко от статистики, приведенной Брандтом.

С активированным инструментом, даже при самом низком процентном падении в истории, Биткойн все еще рискует упасть ниже 20 000 долларов или даже ниже. Даже при 84%, что, как мы теперь знаем, происходит при нарушении параболы, это может вернуть главный криптоактив примерно до 10 000 долларов.

Трейдеры используют Parabolic SAR для перемещения своих стоп-лоссов вверх в прибыли, поэтому единственная надежда, которая остается для быков - это то, что за этим уровнем охотились специально. Падение совпало с годовым открытием, поэтому есть много технических причин для этой цели.

Источник: newsbtc.com

Категория: News | Просмотров: 65 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close