20:21
Интернет-магазин музыки Beatport, чтобы начать принимать платежи за биткойны, запускает куратор NFT

Великий американский музыкальный интернет-магазин, связанный с ди-джеями, присоединился к безумному принятия криптографии, принимая платежи за биткойны. Beatport - это последняя компания, которая принимает шлюз криптоплатежив после подписания партнерства с криптобиржею Crypto.com.

Шлюз платежей за биткойны будет запущен в июне

На Неделе музыки, розничный продавец музыки официально примет решение о принятии в июне, что позволит всем клиентам оплачивать подписку или покупать треки через биткойны (BTC), которые обрабатывает гонконгская криптобиржа.

Робб МакДаниелс, генеральный директор Beatport, выразил высокий интерес к криптовалюта, а также к незаменимым токенов (NFT), рассматривая принятие платежей за биткойны в Beatport как важный шаг в цифровой музыкальной индустрии:

Когда это приносит пользу и укрепляет художественную общественность, нет причин прекращать инновации. (...) Понятно, что даже в разгар пандемии сообщество ди-джеев / продюсеров готово вести отрасль к освоению новых технологий и инновационных средств для взаимодействия со своими поклонниками, а мир криптовалюта и незаменимых токенов яркий пример этого факта.

Неизданные треки, представленные в NFT с визуальным искусством, сделанные Лейфом Пидхайським

Вместе с принятием платежей BTC, Beatport также объявил, что партнерство с Crypto.com предусматривает запуск куратора NFT под названием "Music for Future Dance Floors" 23 апреля.

Согласно анонсу, невыпущенный треки от ди-джеев и продюсеров, таких как Саша, Шарлотта Де Витте, Бойз нойз, Пан-Пот, новое сотрудничество между Ником Фанчиулли и Алеком Монополи под названием "Продано как увидено", а также бонусный трек от Сами "Абдулхади будет представлен в NFT вместе с визуальным искусством от австралийского арт-директора Лейфа Пидхайського.

Он известен тем, что работал с альбомными искусствами таких исполнителей, как Кайли Миноуг, Young Magic, Tame Impala, Bonobo и др. О запуске NFT Пидгайський сказал:

Как художник цифровых технологий, который много работал над созданием визуальных миров для музыки, я искренне восхищен тем, что NFT могут предложить всем креатив. Это вдохнуло новую жизнь в то, что значит создавать произведения искусства и собирать музыку в современную эпоху.

Источник: news.bitcoin.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 18 | Добавил: 4zvezda | Теги: #биткоин #Биткоин Рынок #бтс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[21.06.2021][News]
Американская биткойн-горнодобывающая компания является пионером в разработке альтернативной энергии для сжигания факельного газа (0)
[21.06.2021][News]
Криптовалюты падают на фоне репрессий в Китае против майнеров биткойнов (0)
[21.06.2021][News]
Эфир падает ниже 2 тысяч долларов, биткойн падает до 32 тысяч долларов (0)
[21.06.2021][News]
Биткойн-быки утихают из-за огромного давления со стороны Китая (0)
[20.06.2021][News]
Волатильность биткойнов в июле? Разблокировка 16K BTC при переходе в градации серого (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн-крест смерти 2021 уже здесь, но бояться нечего (0)
[20.06.2021][News]
Анализ цен на биткойны - 3 июня 2021 г. (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн: грядет крупнейший крах, говорит финансовый советник (0)
[20.06.2021][News]
Следующая остановка Биткойн за $ 24 000? Роберт Кийосаки предупреждает о надвигающейся «крупнейшей аварии в мировой истории» (0)
[20.06.2021][News]
Goldman Sachs Partners Фирма по управлению криптовалютой Galaxy Digital для торговли фьючерсами на биткойны (0)
close