11:05
Интернет-поиск «Dogecoin» превосходит «биткойн» в США

Биткойн стал одним из самых популярных предметов в Интернете. Несколько раз его поиски превосходили поиски его давнего соперника, золота. Однако криптовалюта Dogecoin внезапно превзошла Биткойн по результатам поиска в Соединенных Штатах. Согласно данным Google Trend, объем поиска внезапно превысил объем поиска Биткойн недавно, когда Илон Маск начал постоянно твитить о Dogecoin.

Вероятно, в результате большого количества поисков криптовалюты агрегатор данных криптовалютного рынка Coin Market Cap разместил информацию о Dogecoin прямо вверху главной страницы для облегчения доступа посетителей. Сюда входит текущая цена и изменение за последние 24 часа.

Илон Маск Насосный токен
Илон Маск и Dogecoin имеют долгую совместную историю. Криптовалюту ласково называют криптовалютой Маска. Он даже был генеральным директором Dogecoin в течение нескольких часов в прошлом. Несколько раз Маск писал в Твиттере о Dogecoin, и он был накачан, но на этот раз все по-другому. Он пишет об этом в Твиттере с января.

Необычно высокий интерес к Dogecoin со стороны Маска совпадает с необычной помпой, которая заставила криптосообщество поверить в то, что твиты несут ответственность за всплеск. Цена DOGE выросла более чем на 800% за 24 часа, что является одним из самых больших скачков в истории криптовалюты.

Поэтому нет ничего необычного в том, что к нему проявляется повышенный интерес, который побудил многих американцев искать его в Google, вероятно, включая тех, кто никогда о нем никогда не слышал. Это может быть в основном из более чем 45 миллионов подписчиков Маска в Twitter. Сообщается, что после перекачки 800% рыночная капитализация DOGE превысила капитализацию Litecoin, и она стала 8-й по величине криптовалютой, прежде чем опустилась на 12-ю позицию, к которой никогда не приближалась раньше.

Dogecoin - мировая валюта? Питер Шифф не согласен.
Илон Маск оказался большим поклонником Dogecoin. Однако он поднял свою любовь к забавной криптовалюте выше, заявив, что это валюта будущего мира. В опросе в Twitter он спросил, станет ли Dogecoin или все другие криптовалюты вместе взятыми будущей валютой Земли. Отвечая на этот вопрос, Питер Шифф сказал, что любая валюта Земли в будущем должна иметь реальную ценность, и ни биткойн, ни любая другая криптовалюта не имеют ценности, а золото имеет. Он добавил, что если в будущем появится валюта Земли, то это будет золото.

Между тем, Биткойн, а теперь и Dogecoin, а также многие другие криптовалюты только в этом году превзошли золото. На данный момент цена Dogecoin выросла до 0,05205 ​​доллара, в то время как Биткойн только что превысил 40 000 долларов сегодня после нескольких недель консолидации ниже 35 000 долларов.

Источник: newslogical.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 21 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close