23:09
Инвесторы BTC отказываются осознавать убытки, пока Glassnode прогнозирует прорыв

 

Glassnode, один из ведущих агрегаторов криптографических данных, опубликовал отчет 25 января 2020 года. В этом отчете был учтен скорректированный коэффициент потраченной выходной прибыли (aSOPR) и предполагается, что многие инвесторы осознают убытки. если биткойн снизится в цене.

Медвежья информация Бычья в текущих обстоятельствах

Обычно такая информация скорее медвежья, поскольку метрика показывает, что немногие трейдеры сидят на прибыльных инвестициях. Однако у Glassnode есть совершенно другая интерпретация этих данных. Согласно Glassnode, SOPR может упасть только в том случае, если инвесторы начнут продавать свои активы в убыток.

Glassnode убеждена, что такое событие произойдет нелегко, учитывая текущее состояние рынка. Фактически, агрегатор данных заявил, что этот сброс - это то, чего он ждал, поскольку это позволит рынку получить некоторую стабильность и подготовиться к следующему бычьему росту.

Что касается aSOPR, Glassnode описал его как отношение прибыли различных монет, используя в качестве ориентира цену биткойнов с момента его последнего перемещения по цепочке. Однако следует отметить, что циркуляция BTC на централизованных биржах не учитывается в метрике aSOPR, поскольку сама aSOPR является метрикой внутри цепочки.

Бычьи рынки подталкивают ASOPR выше 1

Обычно показатель aSOPR колеблется около 1. Однако недавние массовые уровни бычьих настроений, наблюдавшиеся в течение последних нескольких месяцев, привели к тому, что он поднялся выше отметки 1,15, начиная с конца декабря и продолжаясь до первой половины января.

Этот же показатель показывает общий отказ от любого значения ниже единицы в условиях бычьего рынка. Проще говоря, трейдеры просто не хотят продавать в убыток, поэтому они этого не делают.

Glassnode: время для еще одной бычьей гонки

Согласно Glassnode, продолжающаяся коррекция на рынке биткойнов приближается к своему завершению, как предполагает диаграмма aSOPR. Глядя на продолжающуюся коррекцию, Биткойн увидел коррекцию на 31% от пика до минимума. 22 января 2020 года стоимость актива упала чуть ниже 29000 долларов. Однако на момент написания биткойн перешел из рук в руки по цене 31 807 долларов.

Еще 25 января Glassnode сообщила, что 12,6% оборотных поставок биткойнов, около 2,3 миллиона BTC, уже переведены в цепочку. Это произошло, когда биткойн торговался выше отметки в 30 000 долларов, что Glassnode официально обозначило как бычью торговую активность.

Источник: insidebitcoins.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 34 | Добавил: rozhkov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close