17:39
Китайская блокчейн-сервисная сеть объявляет об интеграции Cosmos

Cosmos становится первым публичным блокчейном, который будет добавлен только в китайскую версию сервисной сети на основе блокчейна.

В Твиттере в понедельник сервисная сеть на основе блокчейнов - китайский проект инфраструктуры блокчейнов - объявила, что адаптировала Cosmos (ATOM) к своей китайской сети. Китайская BSN, в отличие от международной версии, поддерживает только разрешенные корпоративные блокчейны.

Таким образом, Cosmos, интегрированный в BSN только для Китая, представляет собой блокчейн с открытым доступом, или OPB, версию, называемую Wenchang Chain. Гибрид был разработан китайским блокчейн-стартапом Bianjie, который также стоит за разработкой IrisNet.

Еще в сентябре 2020 года IrisNet была среди множества общедоступных сетей, добавленных в экосистему BSN International вместе с другими сетями, такими как Ethereum, Tezos, Nervos, Neo и EOSIO.

Позже в этом месяце в проект кросс-облачной, кросс-фреймворковой и кросс-портальной инфраструктуры также были добавлены другие общедоступные блокчейны, такие как Solana, Algorand и ShareRing.

BSN также ранее заявляла о своих планах интегрировать до 40 публичных блокчейнов до конца лета.

Учитывая заявленную цель BSN по продвижению разрешенной совместимости блокчейнов, интеграция с Cosmos может стать значительным шагом в достижении этой цели. Cosmos как мультицепочечная экосистема ориентирована на передачу стоимости между цепочками как цифровых активов, так и данных.

Тем не менее, потребность в разрешенной версии многоцепочечного протокола согласуется с нормативной средой Китая, которая даже применима к дихотомии BSN China и BSN International.

Еще в январе Cosmos представила протокол Inter Blockchain Community для сообщества разработчиков как часть нового комплекта разработки программного обеспечения Stargate.

Как ранее сообщал Cointelegraph, Cosmos уже ведет разработку, направленную на расширение развивающейся децентрализованной финансовой сферы за пределы Ethereum. В середине 2020 года Kava запустила блокчейн Cosmos, позволяя пользователям делать ставки на Binance Coin (BNB) и зарабатывать свои стейблкоины USDX.

Cosmos также получает распространение за пределами пространства DeFi, поскольку Microsoft недавно приобрела почвенные кредиты через Regen Network, которая построена на блокчейне Cosmos.

Источник: cointelegraph.com

Начни майнить BTC

Начните торговать BTC

Категория: News | Просмотров: 22 | Добавил: rozhkovagency | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close