09:14
Когда биткойн на Ethereum превышает 8 миллиардов долларов, на рынок выходит еще один игрок

На сегодняшний день на Ethereum находится 173032 биткойна, что эквивалентно 3,74% рыночной капитализации Ethereum или 8,2 миллиарда долларов. И 6 миллиардов долларов из них представлены только в одной валюте: wBTC, также известной как Wrapped Bitcoin.

Теперь другая компания хочет попробовать свои силы на растущем рынке. 

mStable, компания, называющая себя «метастейблкойн», сегодня запустила mBTC, криптовалюту, привязанную к цене стейблкоинов, привязанной к цене биткойнов. Это второй стейблкоин компании после запуска mUSD в мае.


NFT DROP | EulerBeats Genesis LP
Мы отказываемся от крайне редких NFT для генеративного искусства и музыки. Мы предлагаем полные коммерческие права и лицензионные отчисления на оригиналы, а также мгновенную ликвидность, обеспечиваемую кривой скрепления отпечатков. Подпишитесь, чтобы получать уведомления, когда мы начнем!

Рекламный
партнер

Вместе с Decrypt

Стейблкоины биткойнов - это криптовалюты, обычно основанные на Ethereum, которые привязаны к цене биткойнов. Хотя стоимость этих стейблкоинов так же непостоянна, как и биткойн, они всегда стоят столько же, как и биткойны. 

Они созданы для того, чтобы биткойнеры могли инвестировать свое богатство в смарт-контракты децентрализованного финансирования Ethereum, такие как протоколы кредитования и обмены, не связанные с хранением.

Любой, у кого есть wBTC, RenBTC и sBTC, три стейблкоина биткойнов на основе Ethereum, может чеканить mBTC. И вы можете обменять mBTC на любой из трех токенов. mBTC добавит bBTC Binance в следующем месяце. 

Покупайте биткойны
Но если рынок Ethereum уже имеет доступ к биткойн-стейблкоинам, в чем смысл mStable, метастейблкоина? 

Компания заявила, что преимущество mStable заключается в его структуре: его стоимость привязана к корзине всех этих стейблкоинов Биткойн. 

Компания заявила в блоге, сопровождающем запуск, что в случае краха одной из стабильных монет держатели mStable не потеряют все свои деньги. В отличие от компаний, производящих стейблкоины, на которых основан mUSD, mStable утверждает, что он децентрализован и не связан с хранением, что означает, что пользователи сохраняют контроль над своими собственными средствами.

Кроме того, монеты mStable приносят процент в его приложении, как и банковский счет. Протокол автоматически рассчитывает процентную ставку. Сайт сообщает, что данных для определения процентной ставки для его единственного пула ликвидности на SushiSwap недостаточно, но его пулы mUSD генерируют доходность от 50% до 70% в год (примечание: эта цифра непостоянна). 

mStable был создан Джеймсом Симпсоном в 2018 году. Децентрализованный протокол запустил mUSD в мае; на сегодняшний день пользователи отчеканены около 400 миллионов долларов США. 

Источник: decrypt.co

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 39 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close