10:43
Майнеры напоминают сообществу, что масштабирование блока биткойнов важно

Некоторые избранные майнеры напоминают сообществу, что биткойн-блок все еще очень нуждается в масштабировании. Таким образом, они продолжают продвигать поддержку кампании BITCOIN8M. Это не первый раз, когда майнеры выступают за поддержку сообщества Bitcoin8M.

Еще в феврале майнеры объявили об огромном потенциале кампании в решении текущих проблем масштабируемости, с которыми сталкивается блокчейн.

Bitcoin8M - это проект, который поощряет активное участие майнеров и заинтересованных сторон в увеличении лимита блока до 8 мегабайт, что, как ожидается, значительно снизит транзакционные издержки.

Проблемы с биткойнами Помещение
транзакций в блок занимает слишком много времени из-за ограничений по размеру.
Много времени уделяется достижению консенсуса, необходимого для подтверждения транзакций до того, как они будут фактически записаны в блок.
Отчасти проблема заключается в том, что трудно принять Биткойн в качестве глобального способа оплаты, если его размер остается ограниченным всего 1 мегабайтом. Это означает, что платежные платформы, такие как Visa и Paypal, обрабатывающие более быстрые транзакции в секунду, по-прежнему будут иметь конкурентное преимущество перед биткойнами.

Еще одна проблема с размером 1 МБ заключается в том, что он увеличивает количество неподтвержденных транзакций в блоке, поскольку пользователи ждут по очереди. И заказчики, и майнеры ощущают волновой эффект этого роста.

Кто пострадает?
Во-первых, пользователи биткойнов и инвесторы.

Меня волнует, использует ли биткойн 1-мегабайтное пространство для обработки нескольких транзакций? Нет, потому что мне нечего терять, и есть некоторая практическая ценность в поддержании емкости в 1 МБ.

Допустим, вы можете отправить транзакцию Биткойн бесплатно. Но тогда, если некоторые пользователи готовы платить майнерам высокие комиссии, зачем кому-то выбирать вашу?

Ничего страшного, правда? Ну подумай еще раз.

Если 1-мегабайтная емкость позволяет всего 3-7 транзакций в секунду, то средняя комиссия становится слишком дорогой даже для небольших транзакций. Например, по состоянию на 1 февраля 2021 года средняя комиссия за транзакцию составляла 15 долларов США.

Это не подходит пользователям, которые хотят отправить биткойн всего на несколько долларов. Представьте, что вы платите 15 долларов за транзакцию на 20 долларов. Если ничего не изменится, следует ожидать, что комиссии за транзакции будут продолжать расти.

Во-вторых, шахтеры.

В будущем стимулы для майнеров будут уменьшаться, поскольку вознаграждение за блок уменьшается после каждого события, связанного с уменьшением вдвое биткойнов.

Существует четкая корреляция между количеством незавершенных транзакций и комиссией за транзакцию. Чем больше незавершенных транзакций, тем выше комиссия за транзакции (в том числе потому, что майнерам приходится компенсировать свои скудные зарплаты).

Bitcoin8M как средство информирования
Bitcoin8m - это проект, вдохновленный единой целью сокращения разрыва в производительности в биткойнах.

Он направлен на распространение информации о преимуществах большего размера блока среди сообщества майнеров и заинтересованных сторон с его хэштегом, получившим название «#BlockSizeMatters».

Стоит отметить, что Bitcoin8M не вызывает хард-форка, поскольку некоторые люди его неправильно поняли.

Прочтите, как создается bitcoin8m и почему он не вызывает хард-форка.


Remitano объяснил преимущества увеличения лимита блокировки:

«Масштабирование размера блока биткойнов сейчас важнее, чем когда-либо прежде. Очень важно знать, что лимит Биткойна в 1 МБ может быть увеличен. Если больше людей будут поддерживать Bitcoin8M от Remitano, мы сможем улучшить информацию о транзакциях для каждого блока, тем самым сократив среднее время, необходимое для публикации транзакции в цепочке блоков ».

Вот другие преимущества масштабирования биткойнов:

Майнеры также позволяют другим участникам и пользователям знать свою роль во всем этом.

Например, майнеры могут поддерживать Bitcoin8M, загружая подпись, предоставленную Remitano, и подписывая с этой подписью блок, который они успешно добыли.

Источник: beincrypto.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 38 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close