22:37
Накопление Вайкоффа: почему биткойн находится на критическом уровне согласно модели?

На графике ниже цена BTC упала до 31000, но с меньшим объемом, чем предыдущие спады, что является положительным сигналом и может указывать на ранние признаки истощения предложения. Затем цена снова поднимается, чтобы продолжить торговый диапазон.

WyckoffSecondaryTestPhaseB-min

Фаза C - Весна и тестирование На
этой фазе крупные игроки намеренно продают, чтобы резко снизить цену, заставляя слабые руки действовать в панике и продавать свои активы по низким ценам.

Обычно трейдеры ненадолго опускают цены ниже торгового диапазона и отправляют их обратно, когда они начинают покупать значительные объемы предложения.

Весной цена падает, но не так сильно, как в кульминационный момент продаж (фаза A). Что еще более важно, всплески объемов, показывающие, что крупные игроки в значительной степени накапливают и поглощают предложение.

WyckoffSpringTestPhaseC-min
Весна, фаза C
Тест наступает после весны, когда крупные игроки «проверяют» рынок на предмет предложения. Затем цена понижается до нижней части торгового диапазона, чтобы измерить предложение на рынке. Если цена падает с меньшим объемом, а поддержка сохраняется - это можно рассматривать как положительный сигнал о дальнейшем истощении предложения.

Тест WyckoffTestPhaseC-min
, фаза C
Что касается Биткойна, он сформировал тест на минимуме 30 100 долларов (26 июня), за которым следовал меньший объем, чем у Spring, и, как можно увидеть ниже, удержал поддержку и поднялся выше.

После формирования теста на уровне 30 100 долларов США BTC взлетели дальше на север, достигнув краткосрочного более высокого максимума на уровне 36 600 долларов США (29 июня). Затем криптовалюта претерпела краткосрочный откат и сформировала более высокий минимум на уровне 32700 долларов (1-2 июля). За этим откатом последовал меньший совокупный объем, сигнализирующий об истощении предложения.

На момент написания, согласно определению каждой фазы Вайкоффа и объясненным принципам, BTC, по-видимому, находится во второй половине фазы C.

Это критический момент в консолидации BTC, поскольку цена должна удерживать поддержку на уровне 30,1 тыс. Долларов, минимума теста.

Фазы D и E
Следующие фазы будут достигнуты, когда более крупные игроки определят, что запасы исчерпаны после серии Тестов.

Сигналом является уменьшение объема во всем торговом диапазоне и, в частности, уменьшение объема с каждым откатом. Если BTC может подняться выше 36 600 долларов, тогда текущая структура потребует, чтобы BTC поднялся до 40000 долларов, а затем имел краткосрочный откат, чтобы сформировать последнюю точку поддержки. После этого он начнет еще одно сильное ралли с целью до $ 43 000, консолидируется и затем пойдет значительно выше.

Риски и то, как эта структура может быть признана недействительной.
На рынках не существует такой вещи, как стопроцентная уверенность, особенно в ончейн-анализе. В общем, все сводится к вероятностям.

Если BTC совершит дневное закрытие ниже ближайшего более высокого минимума на уровне 32 700 долларов, краткосрочный риск падения увеличится. Текущий тест на 30 100 долларов от 26 июня - критический уровень, за которым стоит следить.

Более высокий минимум в данном случае определяется как откат к любому уровню выше 30 100 долларов. Некоторые рассматривают недавнюю распродажу до 28 800 долларов США (22 июня) как вторичный тест на этапе B, который возможен, но для подтверждения этого требования потребуется, чтобы BTC упал ниже 28 800 долларов США.

Выше-минимум-мин

Бычьи индикаторы и ончейн Технические индикаторы
показывают бычью дивергенцию на дневном графике с медленным повышением импульса. Ключевые скользящие средние сглаживаются, при этом объем уменьшается при каждом откате.

Это делает идеальную установку благоприятной для прорыва вверх. Примечательно, что внутрисетевые показатели остаются очень оптимистичными, показывая сильный чистый отток с бирж.

Последнее указывает на существенное накопление у долгосрочных держателей, низкий уровень финансирования, низкий коэффициент предложения стейблкоинов, рост открытого интереса и устойчивый рост пользователей сети.

Ончейн-анализ также подтвердил рост активности китов BTC с увеличением на 60 000 BTC, купленных за один день с начала июля. Все это положительные сигналы для BTC.

Заключение
BTC, похоже, следует схеме накопления Вайкоффа и по определению показывает точное ценовое действие для каждой фазы. Если он держит 32 700 долларов в день и поднимается выше 36 600 долларов, чтобы сформировать еще один более высокий максимум, это будет очень бычьим сигналом.

Если BTC не удастся удержать более высокий минимум на уровне 32700 долларов, возрастет риск продления накопления Вайкоффа и снижения цен. С бычьими техническими индикаторами, бычьим ончейн-анализом и ценовым действием, точно следующим за накоплением Вайкоффа, вероятности благоприятствуют быкам.

Источник: cryptopotato.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 59 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close