10:26
Налоговый план Байдена может быть бычьим для Ефириуму, но пониженным для биткойнов

Как сообщается, Джо Байден, президент Соединенных Штатов, находится в процессе предложения налогового закона, направленного на самых богатых американцев. Новость появилась в плохое время для инвесторов криптовалюта, не совсем в своем счастливом настроении, и это справедливо.

Верхняя предельная ставка будет увеличена после реализации нового предложения, а прибыль от инвестиций, лежащий на банковском счете некоторых самых богатых американцев, будет обложена налогом. Согласно сообщениям, Уолл-стрит заметил огромный распродажа, поскольку биткойн значительно упал.

Новая налоговая предложение остается угрозой для биткойн-китов
План, который Белый дом называет "американским семейным плану", будет разработан в ближайшую неделю, и семьи, которые зарабатывают меньше 400 000 долларов США ежегодно, это не повлияет.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки дала понять, что вполне содержит предложение:

"Его мнение заключается в том, что это должно быть на спине ... самых американцев, которые могут себе это позволить, а также корпораций и предприятий, которые могут себе это позволить", - заявила Джен.


    
Прием новой разработки для биткойн-сообщества не ободряет, поскольку последующие месяцы могут страдать от какой-то медвежьей бури. Ожидается, что реализация предложения заставит продавцов на рынке платить больше, чем они уже платят за осуществление биткойн-транзакций. Таким образом, депозиты могут поступать к протоколам DeFi.

Пользователь Crypto заключает это в твите, который гласил:

"Приятно, поэтому Байден хочет удвоить налоги. Это биткойн для биткойнов, но для эфира - бычье. Продажа будет слишком дорогим с точки зрения налогов, поэтому нам придется депонировать в протоколах дефи и занимать наличные для расходов ".

Биткойнеры могут бегать к Altcoins.
Однако ухода от налогов путем перевода Bitcoin на DeFi не является вполне возможным, поскольку депозиты DeFi, как и депозиты Bitcoin, также подвергаются оценке. Пока депонирования предусматривает перевод, IRS, скорее всего, сочтет это налогооблагаемой событием.

Многие криптовалютних личностей не воспринимают новости, скорее всего. Такие, как Люк Мартин, биткойнер и разработчик криптовалюта, быстро нажал кнопку блокировки в официальной ручке Джо Байдена в Twitter, демонстрируя солидарность с биткойнерамы.

В ближайшие недели не будет неожиданностью видеть, как альткойны растут, поскольку крупные киты бросаются на другие альткойны, такие как токены Ethereum и DeFi, чтобы укрыться. Но нельзя исключать корректировки цены биткойны в сторону увеличения, поскольку рынок криптовалюта часто непредсказуем.

Источник: zycrypto.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 26 | Добавил: 4zvezda | Теги: #Bitcoin #Bitcoin markets #BTC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[09.07.2021][News]
Соучредитель Apple Стив Возняк называет биткойн «чудом» и говорит, что он лучше, чем золото (0)
[09.07.2021][News]
Мы должны остановить биткойн, пока не стало слишком поздно (0)
[09.07.2021][News]
Цена биткойнов находится под давлением из-за роста обеспокоенности со стороны регуляторов (0)
[08.07.2021][News]
Во-первых, израильские власти захватывают цифровые кошельки, содержащие биткойны и другие криптовалюты, предназначенные для ХАМАС (0)
[08.07.2021][News]
Накопление Вайкоффа: почему биткойн находится на критическом уровне согласно модели? (0)
[08.07.2021][News]
Когда биткойн снова будет расти? (0)
[07.07.2021][News]
ДОБАВЛЕНИЕ БИТКОИНОВ УПРОЩАЕТСЯ С УМЕНЬШЕНИЕМ ХЭШРАТА: ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СТОИМОСТЬЮ (0)
[07.07.2021][News]
Прогноз цены биткойнов: падение BTC / USD ниже $ 35 000 (0)
[07.07.2021][News]
Активность биткойнов в сети остается медленной, поскольку биткойн борется около $ 35 000 (0)
[07.07.2021][News]
Война Китая с биткойнами только что вышла на новый уровень с его последним подавлением криптовалюты (0)
close