20:13
Нарушение: Revolut объявляет о выводе биткойнов в поспешно удаленном сообщении в блоге

Одним из разочарований при инвестировании в Биткойн через Revolut долгое время было его настойчивое требование, чтобы авуары оставались привязанными к вашей учетной записи, что означает, что вы можете покупать и продавать только через приложение Revolut.

Не надолго.

В сообщении в своем блоге в 10 утра сегодня утром, которое было быстро удалено здесь, но не раньше, чем его увидел AltFi, Revolut объявил, что платные клиенты Metal получат бета-доступ для перевода своих биткойнов из Revolut.

Представитель Revolut сообщил AltFi, что сообщение в блоге было опубликовано раньше по ошибке и что запуск запланирован на следующий четверг.

Вскоре ожидается вывод других криптовалют, согласно теперь удаленному сообщению в блоге: «Мы начинаем с биткойнов, но в ближайшем будущем мы добавим больше токенов и обновим».

Revolut описал процесс вывода средств как «простой, как 1, 2, 3», когда клиенты могут добавить адрес кошелька, ввести сумму и нажать на вывод.

При добавлении адреса также требуется двухфакторная аутентификация для повышения безопасности.

Некоторые ограничения будут применяться в течение периода бета-тестирования, помимо ограничений для клиентов, платящих за Metal. Можно добавить только три внешних адреса, а снятие средств ограничено на уровне 1000 фунтов стерлингов в месяц или 500 фунтов стерлингов в день, при этом лимиты будут пересмотрены в будущем.

Очевидно, Revolut предпочел бы, чтобы клиенты хранили свою криптовалюту в финтехе, и обещает, что «большая часть наших криптовалютных средств хранится в холодном хранилище у одних из лучших хранителей криптовалюты».

Однако ограничение, заключающееся в невозможности хранить ваши активы где-либо, кроме Revolut, долгое время отпугивало трейдеров, поскольку оно, по-видимому, противоречит децентрализованным открытым принципам, которые подчеркивают криптографию.

Это также помешало трейдерам использовать криптовалюту, купленную через Revolut, в качестве средства обмена, поскольку они не могли отправлять или передавать биткойны другим клиентам.

В общей сложности Revolut предлагает более 20 различных криптографических токенов, которые можно покупать и продавать (и, возможно, в ближайшее время) через его приложение, включая Ethereum, Litecoin, XRP и Uniswap.

Согласно расчетам AltFi в начале этого года, Revolut может использовать криптовалюту на сумму более 1 миллиарда фунтов стерлингов от имени своих клиентов.

Источник: altfi.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 23 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[21.06.2021][News]
Американская биткойн-горнодобывающая компания является пионером в разработке альтернативной энергии для сжигания факельного газа (0)
[21.06.2021][News]
Криптовалюты падают на фоне репрессий в Китае против майнеров биткойнов (0)
[21.06.2021][News]
Эфир падает ниже 2 тысяч долларов, биткойн падает до 32 тысяч долларов (0)
[21.06.2021][News]
Биткойн-быки утихают из-за огромного давления со стороны Китая (0)
[20.06.2021][News]
Волатильность биткойнов в июле? Разблокировка 16K BTC при переходе в градации серого (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн-крест смерти 2021 уже здесь, но бояться нечего (0)
[20.06.2021][News]
Анализ цен на биткойны - 3 июня 2021 г. (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн: грядет крупнейший крах, говорит финансовый советник (0)
[20.06.2021][News]
Следующая остановка Биткойн за $ 24 000? Роберт Кийосаки предупреждает о надвигающейся «крупнейшей аварии в мировой истории» (0)
[20.06.2021][News]
Goldman Sachs Partners Фирма по управлению криптовалютой Galaxy Digital для торговли фьючерсами на биткойны (0)
close