19:12
Настроение на риск, направленное на повышение уровня биткойнов, эфира и золота, поскольку президент Байден заявляет: «Мы не можем отказаться

На этой неделе президент Джо Байден призвал законодателей одобрить его масштабный пакет инфраструктуры и рабочих мест после разочаровывающего отчета о рабочих местах.

В то время как экономисты прогнозировали 1 миллион новых рабочих мест и уровень безработицы в 5,8%, фактические результаты были огромным разочарованием: количество рабочих мест вне сельского хозяйства увеличилось всего на 266000 в апреле, а уровень безработицы вырос до 6,1% даже после того, как штаты начали ослаблять ограничения на коронавирус.

«Мы не можем сдаваться. Этот отчет о вакансиях ясно показывает это. У нас слишком много работы », - сказал Байден в своем выступлении в Белом доме. «Мы должны строить лучше».

Между тем республиканцы и владельцы бизнеса жалуются, что федеральные пособия по безработице не позволяют уволенным работникам устраиваться на новую работу. Конгресс добавил к государственным пособиям 300 долларов в неделю.

«Сегодняшний разочаровывающий отчет о рабочих местах является результатом того, что федеральное правительство побуждает людей оставаться дома и искать повышенное пособие по безработице, а не искать работу, даже несмотря на то, что работодатели активно ищут новых рабочих», - сказал сенатор Кевин Крамер (RN.D.) говорится в заявлении.

Предложенный Байденом американский план создания рабочих мест призывает потратить более 2 триллионов долларов на восстановление дорог, мостов и аэропортов, а также на долгосрочную помощь пожилым людям и инвалидам. Его другое предложение, Американский семейный план, предусматривает почти такие же расходы на обеспечение более дешевого ухода за детьми, бесплатного дошкольного образования, а также оплачиваемых отпусков по семейным обстоятельствам и отпуска по болезни.

Голубиный призыв Байдена и разочаровывающий отчет о занятости подняли индекс S&P 500 до нового рекордного уровня. В то время как индекс доллара США продолжает снижаться до 90, золото, наконец, демонстрирует некоторую силу, нацелившись на 1850 долларов за унцию.

Биткойн также вырос до 59 400 долларов, и хотя еще предстоит увидеть, будет ли он продолжать расти до новых максимумов, рынок призывает к импульсу, чтобы довести нас до 70 тысяч долларов. Эфир также держит быков на уровне около 3550 долларов, готовых здесь удвоиться.

На фоне склонности к риску ФРС предупредила о растущих угрозах, которые эти растущие цены на активы представляют для финансовой системы. В своем полугодовом отчете о финансовой стабильности центральный банк заявил, что будущие опасности возрастут, в частности, если агрессивный рост акций прекратится.

«Цены на активы могут оказаться уязвимыми для значительного снижения, если снизится аппетит к риску», - таково замечательное суждение центрального банка о рынке.

Что касается криптовалюты, новый комиссар SEC Гэри Генслер сказал, что необходимы дополнительные меры защиты на фоне роста «криптовалютных токенов». «Нам нужно обновить и освежить наши правила», - сказал он.

По его словам, криптовалюты особенно созрели для регулирования, чтобы помочь устранить мошенничество, манипуляции и других злоумышленников.

«Обеспечение защиты инвестиций на этом рынке актуально, если оно будет продолжаться, и это принесет уверенность и доверие всем рынкам».

Источник: bitcoinexchangeguide.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 24 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[21.06.2021][News]
Американская биткойн-горнодобывающая компания является пионером в разработке альтернативной энергии для сжигания факельного газа (0)
[21.06.2021][News]
Криптовалюты падают на фоне репрессий в Китае против майнеров биткойнов (0)
[21.06.2021][News]
Эфир падает ниже 2 тысяч долларов, биткойн падает до 32 тысяч долларов (0)
[21.06.2021][News]
Биткойн-быки утихают из-за огромного давления со стороны Китая (0)
[20.06.2021][News]
Волатильность биткойнов в июле? Разблокировка 16K BTC при переходе в градации серого (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн-крест смерти 2021 уже здесь, но бояться нечего (0)
[20.06.2021][News]
Анализ цен на биткойны - 3 июня 2021 г. (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн: грядет крупнейший крах, говорит финансовый советник (0)
[20.06.2021][News]
Следующая остановка Биткойн за $ 24 000? Роберт Кийосаки предупреждает о надвигающейся «крупнейшей аварии в мировой истории» (0)
[20.06.2021][News]
Goldman Sachs Partners Фирма по управлению криптовалютой Galaxy Digital для торговли фьючерсами на биткойны (0)
close