23:09
Новый фонд криптодеривативов Wave Financial из Лос-Анджелеса имеет трехзначную доходность на фоне волатильности биткойнов

Цифровой фонд Wave BTC Income & Growth Digital Fund, новаторская стратегия, основанная на производных криптовалюты, направлена ​​на извлечение выгоды из высокой волатильности биткойнов с использованием подхода покрытого колла для получения прибыли, а также для фиксации потенциального роста валюты.

Фонд, база инвесторов которого состоит из организаций, семейных офисов и состоятельных лиц, имеющих опыт работы как с цифровыми активами, так и с традиционным финансовым рынком, за первый полный год работы продемонстрировал годовой прирост в 145,8%.

Бенджамин Цай, президент лос-анджелесской компании Wave, сказал, что эта стратегия позволила получить стабильную доходность в классе активов, который до сих пор считается особенно нестабильным.

«Компонент дохода особенно важен в нынешних условиях низкой доходности», - отметил Цай.

Маттео Данте Перруччо, международный президент Wave, добавил: «WBIG - это фонд, специально разработанный для предоставления инвесторам значительного доступа к биткойнам, при этом компенсируя волатильность такого воздействия и с целью получения стабильной прибыли. WBIG стремится сгладить волатильный профиль доходности биткойнов, преобразовывая эту волатильность в высокую доходность ».

Wave Financial - это подразделение цифровых активов Wave Financial Group, расположенной в Лондоне и Лос-Анджелесе, материнской компании, созданной в 2018 году генеральным директором Дэвидом Симером, специалистом по венчурному капиталу, частным инвестициям и хедж-фондам, специализирующимся на цифровых активах, и Цаем, бывшим управляющий директор по структурированным продуктам Merrill Lynch в Азии.

Wave Financial, которая объединяет команду инвестиционных менеджеров с опытом управления активами и инвестиционного банкинга в США и Европе, предлагает ряд инвестиционных фондов частным и институциональным инвесторам, ориентированным на цифровые активы и токенизированные реальные активы.

Источник: hedgeweek.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 31 | Добавил: rozhkov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close