15:07
Off to the Races: Kryptoin повторно регистрирует биткойн-ETF, выбирая листинг на Cboe вместо Nasdaq

9 апреля 2021 года компания из Делавэра и спонсор Kryptoin Bitcoin ETF Trust подала поправку S1 для биржевого фонда биткойнов (ETF) в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Управляющий активами повторно подал заявку на ETF 2019 года, и вместо использования NYSE компания планирует использовать Cboe BZX.

Kryptoin присоединился к списку биткойн-ETF, ожидающих одобрения в 2021 году

В последние дни гонка за биржевыми фондами биткойнов (ETF) в Соединенных Штатах усилилась из-за конкуренции. Управляющий активами Kryptoin недавно сообщил, что повторно подал заявку в SEC, чтобы получить одобрение ETF. После того, как Kryptoin присоединился к конкурсу, теперь существует семь ETF на основе биткойнов, которые надеются получить одобрение регулирующего органа США. В список входят Valkyrie, Vaneck, Fidelity, NYDIG, Wisdomtree, First Trust & Skybridge и Kryptoin.

Проспект Kryptoin не сильно отличается от его подачи в 2019 году, за исключением того, что в то время он был выбран для листинга на NYSE Arca. Однако на этот раз проспект Kryptoin, отправленный в SEC в пятницу, назвал Cboe BZX биржей листинга. Kryptoin решил добавить свой проспект в список заявок на биткойн-ETF, в то время как и Ванек, и Wisdomtree подали заявку на рассмотрение SEC. Продукт компании будет называться «Kryptoin Bitcoin ETF Trust», и компания хотела бы запустить его, как только это будет разрешено.

В предварительном проспекте, подлежащем завершению, далее отмечается, что «цель состоит в том, чтобы обеспечить доступ к биткойнам по цене, отражающей реальный рынок биткойнов, на котором инвесторы могут покупать и продавать биткойны, за вычетом расходов на операции траста». Kryptoin добавляет, что фирма будет использовать справочную ставку для определения стоимости акций.

В заявке SEC говорится:

Стремясь достичь своей инвестиционной цели, Траст будет удерживать биткойны, и, стремясь гарантировать, что цена акций Траста отражает реальный рынок биткойнов, Траст будет ежедневно оценивать свои акции в соответствии с расчетной ценой CF Bitcoin в США. .

Генеральный директор Kryptoin имеет опыт работы с ETF SPDR Gold Shares

В Канаде уже есть два североамериканских ETF на основе биткойнов, а несколько недель назад в Южной Америке Бразилия также запустила свой первый биткойн-ETF. Соединенные Штаты еще не разрешили биткойн-ETF, поскольку SEC отрицала многие из них, и многие отозвали свои предварительные заявки. SEC указала на такие проблемы, как манипулирование ценами, но, поскольку в криптоэкосистему вложено много институциональных денег, многие фирмы надеются на одобрение к 2021 году.

ETF Kryptoin возглавляет Джейсон Туссен, бизнесмен, имеющий большой опыт работы с ETF. Туссен ранее был генеральным директором World Gold Trust Services, спонсора SPDR Gold Shares ETF (GLD). Генеральный директор и член правления Kryptoin Туссен также работал с ETF и другими инвестициями с Morgan Stanley, Northern Trust Asset Management и JP Morgan Asset Management.

Источник: news.bitcoin.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 62 | Добавил: 4zvezda | Теги: #биткоин #Биткоин Рынок #бтс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close