18:35
Основатель Skybridge Capital прогнозирует цену биткойнов в размере $100000 в этом году из-за `` высокого спроса '' и сокращения предложения

Основатель компании по управлению активами Skybridge Capital Энтони Скарамуччи предсказал, что цена биткойна достигнет 100000 долларов до конца года просто из-за спроса и предложения. «У вас не так много предложения и очень высокий спрос», - сказал он. В настоящее время его фирма имеет более полумиллиарда долларов в биткойнах.

Основатель Skybridge ожидает, что до конца года биткойн составит 100 тысяч долларов

Основатель и управляющий партнер Skybridge Capital Энтони Скарамуччи рассказал о своих ожиданиях относительно цены биткойна и об инвестициях своей фирмы в криптовалюту в интервью CNBC на прошлой неделе.

Отмечая, что он видит свирепый спрос на биткойн, в то время как его предложение сокращается, Скарамуччи ожидает, что цена криптовалюты удвоится к концу года. Основатель Skybridge Capital заметил:

Я действительно думаю, что до конца года мы увидим в этой монете 100 000 долларов… Это просто ситуация спроса и предложения. У вас не так много предложения и очень высокий спрос.

Цена биткойна стремительно растет, достигнув нескольких рекордных максимумов за последнюю неделю. Криптовалюта уже выросла почти на 76% с начала года. Его рыночная капитализация превысила 1 триллион долларов. На момент написания цена биткойна составляла 56 575 долларов.

Спрос на биткойн быстро растет, особенно со стороны институциональных инвесторов, чего не было во время бычьего движения биткойнов в 2017 году. Однако, по данным аналитической компании Glassnode, 78% предложения биткойнов не является ликвидным. Фирма сообщает: «В настоящее время 14,5 млн BTC классифицируются как неликвидные, в результате чего в постоянном обращении остается только 4,2 млн BTC, которые доступны для покупки и продажи».

Скарамуччи предостерег индивидуальных инвесторов: «Дело нестабильно, и я снова хочу быть осторожным с отдельными инвесторами… Будьте осторожны». Что касается его собственной фирмы по управлению активами, он сказал:

Нам это нравится. Сейчас у нас есть более полумиллиарда долларов в биткойнах. И, очевидно, наш биткойн-фонд стартовал в декабре. Сделано неплохо.

Skybridge запустил свой биткойн-фонд в декабре прошлого года с 25 миллионами долларов собственного капитала. Фонд открылся для внешних инвесторов в январе и дебютировал с 310 миллионами долларов. Скарамуччи сказал, что его фирма «могла быть предвестником лавины приходящих институциональных инвесторов», поскольку заказы «на первый квартал 2021 года поступали от большого количества организаций».

Крупные компании в последнее время скупают биткойны, в том числе Tesla Илона Маска, которая в январе купила BTC на 1,5 миллиарда долларов. Другие крупные компании, которые уже инвестировали в биткойны, включают Jack Dorsey's Square Inc. и мега страховщик Massmutual.

Кроме того, Microstrategy, зарегистрированная на Nasdaq, по состоянию на 27 января накопила 70 784 биткойна и завершила предложение конвертируемых облигаций на сумму 1,05 миллиарда долларов для покупки большего количества BTC. Большое количество биткойнов также приобретается инвестиционными фондами, в том числе Grayscale Bitcoin Trust и множеством биржевых продуктов (ETP) и биржевых фондов биткойнов (ETF).

Источник: news.bitcoin.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 16 | Добавил: 4zvezda | Теги: #биткоин #Биткоин Рынок #бтс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close