11:34
«Продал почти весь мой биткойн… Я собираюсь и дальше покупать Ethereum»

Гонка Биткойн-Эфириум началась с тех пор, как Ethereum комфортно занял свое место в качестве криптовалюты номер два с преобладанием рыночной капитализации 17,24%. 

Популярность биткойна упала еще больше после того, как возобновились давние дебаты по поводу энергии биткойнов, когда генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что его компания приостановила покупку автомобилей с использованием биткойнов из-за опасений по поводу энергопотребления. Это вкупе с недавней кровавой бойней на криптовалютном рынке заставило многих скептиков перераспределить свои портфели. 

При этом ведущий шоу Mad Money Джим Крамер был еще одним биткойн-быком, ставшим поклонником Ethereum. Крамер в недавнем интервью объяснил, почему он предпочитает Ethereum биткойнам:

«Мне нравится Ethereum, потому что люди на самом деле используют его гораздо больше, чтобы иметь возможность покупать вещи. Я собираюсь и дальше покупать Ethereum. Я просто думаю, что в нем немного больше игры, потому что, когда вы покупаете NFT, что-нибудь в этом роде, все хотят Ethereum. Это скорее валюта ».

Бывший менеджер хедж-фонда после продажи «почти всех своих BTC» на прошлой неделе сказал, что он снова купит биткойн, если его цена упадет до уровня 10 тысяч долларов. Биткойн торговался на уровне 35 620 долларов на момент публикации и восстановился после падения до уровня 29 тысяч долларов. 

Оглядываясь назад, Крамер присоединяется к списку «быков» Ethereum, которые были довольно взволнованы перед запуском Ethereum 2.0. Шум вокруг долгожданного обновления Ethereum уже давно циркулирует в криптосообществе. Фазы 1 и 1.5 запланированы на 2021 год, тогда как окончательный выпуск и полное внедрение, то есть Фаза 2, упадут где-то в конце 2021 или 2022 году. Хотя Ethereum также продемонстрировал некоторые серьезные минимумы на фоне падения рынка, он показал рост цен на 13,63% в На прошлой неделе. 

Бывший менеджер хедж-фонда на прошлой неделе, сославшись на жесткие меры правительства Китая по добыче биткойнов и роль криптовалюты в атаках программ-вымогателей, сказал: «Продал почти все мои биткойны. Это не нужно ».

Отношения любви и ненависти Крамера к Биткойну всем известны. Он инвестировал в BTC ближе к концу 2020 года, опасаясь масштабной инфляции. В этом году, в марте, он посмотрел на золото свысока и сказал, что оно его подвело, и посоветовал людям продавать золото и увеличивать свои запасы BTC: 

«Если они послушают меня, они сбросят половину своего золота. Я говорю 10% в золоте с 1983 года. А теперь я говорю 5% в золоте и 5% в биткойнах ». 

В свете жестких мер Китая против майнинга биткойнов и недавних атак программ-вымогателей Крамер считает, что биткойн «не растет по структурным причинам».

Источник: ambcrypto.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 71 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close