18:41
Регуляторы Южной Африки выпустили новое предупреждение об инвестициях в криптовалюту

Власти Южной Африки предупреждают инвесторов, чтобы они опасались мошенничества на фоне текущего бычьего рынка криптовалют.

Управление по надзору в финансовом секторе Южной Африки снова бьет тревогу о мошенничестве с криптовалютой.

В пресс-релизе, опубликованном в четверг, FSCA потребовало от общественности провести надлежащую проверку, прежде чем инвестировать в какой-либо проект, связанный с криптовалютой.

Согласно FSCA, высокорисковый характер криптовалютного инвестиционного пространства еще больше усугубляется множеством тщательно продуманных мошенничеств с криптовалютой в стране.

Действительно, как ранее сообщал Cointelegraph, волна крипто-мошенничества в Южной Африке подталкивает власти к более строгому нормативному контролю над отраслью.

Еще в январе временные ликвидаторы предполагаемого мошенничества с биткойнами в Южной Африке призвали расширить полномочия для проверки предполагаемой многоуровневой маркетинговой схемы. В августе 2020 года FSCA предупредило инвесторов, чтобы они избегали Mirror Trading International, компании, которая находится в центре расследования мошенничества.

Комментируя явное стадное мышление, на которое нацелены эти крипто-мошенничества, FSCA в своем коммюнике заявило: «Не поддавайтесь давлению, чтобы плыть по течению, и не бойтесь остаться в стороне от« следующего большого дела »».

FSCA также сообщило, что оно работает над регулированием некоторых частей криптопространства в сотрудничестве с Межправительственной рабочей группой страны по финансовым технологиям. Еще в декабре 2020 года FSCA уже классифицировало криптовалюту как финансовые продукты.

Тем временем налоговое агентство страны ужесточает свою деятельность по мониторингу соблюдения криптовалютных налогов. В отчетах указывается, что налоговая служба ЮАР (SARS) направила налогоплательщикам аудиторские запросы с запросами, связанными с криптовалютой.

Подобно печально известному «криптовалютному вопросу», введенному Службой внутренних доходов США, криптографический запрос SARS запрашивает информацию о цели, для которой инвесторы покупали виртуальные валюты, а также данные о торговле на биржах.

Этот шаг, вероятно, сигнализирует о намерениях SARS привлечь к ответственности криптоинвесторов, которые либо не заявляют о своих криптовалютных сделках, либо искажают стоимость своей деятельности, связанной с виртуальной валютой.

Источник: cointelegraph.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 22 | Добавил: rozhkovagency | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close