18:20
Риск продажи криптовалюты вырос с ценой биткойнов; 2 альтернативных монеты для быстрой покупки

График показывает падение биткойна более чем на 30% с максимума 8 января до минимума 22 января на уровне 29 330 долларов. Рыночная капитализация упала ниже уровня в 1 триллион долларов, а на этой неделе вернулась к отметке 1,1 триллиона долларов. Мы должны ожидать большей волатильности цифровых валют по мере того, как правительственные чиновники стремятся регулировать рынок.

Между тем, совсем скоро правительства начнут выпускать законное платежное средство в виде криптовалют. Однако фиксированное количество токенов в обращении создает проблемы для управления экономикой с помощью стандартных инструментов денежно-кредитной и налогово-бюджетной политики.

По мере того, как все больше людей во всем мире начинают принимать революцию биткойнов, другие цифровые валюты, вероятно, будут процветать, создавая рынки для обмена и арбитража, как и на традиционной валютной арене.

Litecoin, включенный в первую десятку, может иметь большой потенциал роста
Litecoin (LTC) - это одноранговая криптовалюта и проект программного обеспечения с открытым исходным кодом, выпущенный под лицензией MIT / X11. Лицензия MIT - это разрешающая лицензия на свободное программное обеспечение, созданная Массачусетским технологическим институтом в конце 1980-х годов. X11 - это текущая версия X Window System, де-факто стандартного графического движка для Linux и других Unix-подобных операционных систем.

Litecoin был ранним побочным продуктом Биткойна, или альткойном, начиная с октября 2011 года. Технически Litecoin почти идентичен Биткойну.

Litecoin или LTC - седьмая ведущая цифровая валюта из более чем 8380 различных токенов, находящихся в обращении.

По состоянию на 4 февраля рыночная капитализация LTC составляла 9,79 млрд долларов на момент написания, что составляет примерно 0,89% от всего класса активов. При цене 148,13 доллара за токен на момент написания LTC не последовала за Биткойном, чтобы достичь нового максимума выше пика конца 2017 года.

График показывает, что LTC торговалась от минимума ниже 2 долларов до максимума более 355 долларов за токен; максимум пришелся на декабрь 2017 года.

В некотором смысле LTC более полезен, чем биткойн, потому что транзакции проверяются в четыре раза быстрее. Будучи седьмой ведущей криптовалютой, те, кто считает, что рыночная капитализация классов активов вырастет, вероятно, думают, что Litecoin недорого стоит менее 155 долларов по сравнению с биткойном на уровне 37000 долларов.

TRON весьма спекулятивен, но может окупиться со временем.
TRON - это децентрализованная операционная система на основе блокчейна, основанная на криптовалюте, присущей системе. Символ токена - TRX. TRX стремится создать бесплатную глобальную систему развлечений с цифровым контентом с технологией распределенного хранения, которая обеспечивает простой и экономичный обмен цифровым контентом.

Изначально TRX был создан как токен на основе Ethereum, но в 2018 году он перешел в свою собственную сеть. Tron Coin или TRX - это социальная сеть нового поколения, где пользователи могут создавать и делиться контентом с кем угодно во всем мире. TRX - это валюта, в которой платится за контент.

TRX - двадцать первая ведущая цифровая валюта с рыночной капитализацией около 2,434 миллиарда долларов, что составляет около 0,20% рыночной капитализации классов активов. 4 февраля TRX торговался на уровне 0,03382 доллара.

С 2018 года TRX торговался с минимума в 0,001791 доллара до максимума между 0,20 и 0,21 доллара. Пик пришелся на начало 2018 года, сразу после того, как Биткойн достиг своего первого рубежа на уровне более 20000 долларов.

TRX является привлекательным кандидатом для инвестиций, потому что он позволяет производителям контента размещать контент на своей платформе без каких-либо посредников, таких как Netflix (NASDAQ: NFLX), не принимая каких-либо комиссий или комиссионных. TRON - это одноранговая технология, в которой создатели полностью владеют без каких-либо сторонних посредников.

TRON объявил о партнерстве с Samsung (OTC: SSNLF) в конце 2019 года. TRX может вызвать большой интерес, учитывая его низкий уровень цен. Помните, что в 2010 году биткойн стоил всего 6 центов за токен. Вложения в 100 долларов тогда стоили бы более 55 миллионов долларов сегодня.

Правило номер 1 для инвестирования в криптовалюту
Золотое правило инвестирования в криптовалюту - покупать в периоды слабости и никогда не инвестировать больше, чем вы готовы потерять.

Правительства и регулирующие органы будут использовать все свои полномочия для сохранения контроля над мировой денежной массой. С более чем 8380 токенами в обращении и ростом, многие альтернативные валюты обанкротятся, и инвесторы потеряют все, что они платят за свои токены. Диверсифицированный подход к инвестированию в портфель криптовалют - самый консервативный метод для этого очень волатильного и рискованного класса активов.

Токены с наиболее существенной рыночной капитализацией, вероятно, будут лучше всего и привлекут наибольший объем и интерес инвесторов. Храня криптовалюту в кошельке, не теряйте ключ, потому что все ваши токены могут исчезнуть в киберпространстве, если вы забудете пароль.

Революция цифровой валюты наступила, но класс активов остается небольшим, так как его рыночная капитализация составляет менее половины капитализации Apple. Вложение небольшой доли вашего портфеля в цифровые валюты может окупиться в ближайшие годы.

Однако риск полной потери остается высоким, поскольку правительства, вероятно, в ближайшие месяцы и годы поставят несколько препятствий.

Источник: uk.investing.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 31 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close