20:32
С поступлением новых денег выйдет ли Биткойн из фазы консолидации?

В отличие от ралли 2017 года, Биткойн в настоящее время демонстрирует сильные фундаментальные показатели. В течение 2020 и в начале 2021 года рост был таким, что цифровой актив претерпел массовые вливания капитала. Иногда трудно определить источник, поскольку как розничные, так и институциональные инвестиции приходят в большом количестве.

Однако рост определенного типа бирж может указывать на вливание на рынок новых игроков.

Биржи Bitcoin Fiat-on-ramp свидетельствуют о намерении покупателей.
Одно дело для доминирующих криптовалютных бирж, таких как Binance, Huobi и т. Д., Доминировать в объемах во время бычьего бега, но теперь на биржах fiat on-ramp также наблюдается рост .

Согласно недавним сообщениям, интенсивность покупок, наблюдаемая на биржах с фиксированным доходом, таких как Coinbase, Gemini и Bitstamp, была выдающейся за последние несколько недель.

В отчете говорится:

«Снятие биткойнов на фиатных биржах было на порядок больше за последние 4 недели по сравнению с объемом снятия с криптовалютных бирж».

Помимо поддержки пар крипто / фиат, рост интереса к этим биржам также является более органичным, поскольку манипулирование объемом очень мало на фиатных платформах. Биржи с преобладанием криптовалюты могут вызвать всплеск активности даже во время медвежьего ралли, и бычья идентификация не всегда очевидна для таких платформ. Большее количество выводов биткойнов по фиатным рампам оправдывает текущее оптимистичное мнение и демонстрирует положительные настроения рынка на нынешней фазе консолидации.

Ключевые выводы: приток нового капитала?
Есть несколько вещей, которые можно вынести из описанного выше сдвига тренда. Рост этих бирж напрямую связан с тем, что они поддерживают фиатные транзакции для биткойнов. Отвод средств на биржу новым организациям резко вырос, и в основном только аккредитованные инвесторы имеют дело с долларами США для доступа к биткойнам.

Розничные инвесторы в основном будут покупать криптовалюту через другие цифровые активы, такие как USDT, или использовать другие криптовалютные торговые пары. Размер вывода только увеличился за последние несколько недель, поэтому новые деньги, поступающие в пространство, быстро росли в недавнем прошлом.

Фактически, розничные инвесторы могут взять паузу, поскольку поток розничных продаж к некоторым популярным криптовалютным сайтам снизился с начала января 2021 года, поэтому закономерный вывод заключается в том, что новые учреждения выходят на рынок с помощью фиатных денег.

Источник: ambcrypto.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Просмотров: 25 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин Рынок #бтс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close