21:50
Сколько биткойнов вам действительно нужно, чтобы стать богатым?

Рынок криптовалюты - это рынок в триллион долларов, общая стоимость которого на момент публикации составила 1,37 трлн долларов. Излишне говорить, что многие инвесторы пытаются принять участие в акции, поскольку инвестирование в криптовалюту потенциально может быть прибыльным, особенно если вы инвестируете в нужное время.

Например, тот, кто десять лет назад инвестировал 1000 долларов в биткойн, сегодня может иметь более 15 миллионов долларов при условии, что он не продавал в течение этого периода.

Ну, это было 10 лет назад. Что насчет сейчас? Сколько биткойнов вам нужно, чтобы разбогатеть? Может ли биткойн сделать вас миллионером?

Аналитик Ларк Дэвис рассказал об этом в своем последнем видео на YouTube. Однако прежде всего важно учесть то, что сказал Дэвис:

«Если вы действительно можете позволить себе пойти и купить 1 биткойн сегодня, примите наши поздравления. Ты богат! Потому что 1 биткойн стоит больше, чем средний годовой доход большинства граждан мира ».

Согласно опросу Median Income by Country 2021, средний годовой доход колеблется от (самый высокий) 73 910 долларов в Люксембурге до (самый низкий) 850 долларов в Эфиопии.

«Разбогатеть за счет покупки биткойнов может быть очень субъективно», - добавил аналитик, подчеркнув, что единственное, на чем следует обратить внимание, - это «не обедать медленно с помощью фиатных денег».

Итак, сколько BTC достаточно? Достаточно ли 1 BTC? Вот что сказал аналитик из Новой Зеландии:
«Да, наверное. Это сделает вас миллионером? Может быть, а может и нет. По моим оценкам, Биткойн в конечном итоге будет конкурировать с рыночной капитализацией золота. Это дает нам около 550 тысяч за BTC ... Это довольно невероятная прибыль ».

Однако, если посмотреть на такие факторы, как инфляция, сможет ли BTC достичь отметки в 1 миллион долларов? Это может произойти в будущем, и следует рассмотреть вопрос о многолетних временных рамках. Не так давно Дэвис также написал в Твиттере об упомянутом прогнозе.

Это либо долгосрочный путь, либо для краткосрочного обогащения можно купить биткойн на миллион долларов. Легкие деньги, правда?

Подтверждая мнение о «долгом HODL», Дэвис добавил:

«Если вы рассчитываете быстро разбогатеть, Биткойн не обязательно является инвестицией для этого. Хотя ... если подумать, 10-кратное вложение за 10 лет сметает все, что вы собираетесь получить на фондовых рынках ».

Все дело в перспективе и начале с малого. Чтобы получить доступ к биткойнам, нужно учитывать среднюю стоимость в долларах и при этом покупать немного чаще. Что касается перспективы, можно прислушаться к совету Дэвиса смотреть на Биткойн не как на средство быстрого обогащения, а как на способ не обеднеть медленно.

«Со временем вы будете обменивать свои плохие деньги на хорошие», - добавил Дэвис, расширяя свою точку зрения.

Интересный факт, который следует учитывать, заключается в том, что существует менее 700000 адресов с 1 биткойном или более. Если человеку удастся сложить одну монету, он / она может стать частью, возможно, элитной группы инвесторов.

Возвращаясь к вопросу о том, сколько BTC потребуется, чтобы стать миллионером в долгосрочной игре, вот что сказал аналитик:

«Вот мое мнение о том, сколько биткойнов вам, вероятно, реально понадобится, чтобы стать миллионером в этом десятилетии… Два биткойна… это обойдется вам в промежуток, скажем, от 60 до 80 тысяч долларов, в зависимости от того, где цена биткойна, когда вы посмотрите это видео ... Если вы можете себе это позволить, я думаю, у вас очень-очень высоки шансы превратить их в биткойны в миллион долларов к концу этого десятилетия, вероятно, гораздо раньше ».

Источник: ambcrypto.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 33 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Материалов за текущий период нет.
close