09:49
Смелый прогноз: биткойн до 125000 долларов

Когда биткойн дебютировал на рынке 10 июля 2010 года по цене 0,0008 долларов, он казался не более чем новинкой для технических энтузиастов. 

Стоимость биткойна составляла небольшую долю цента, и мало кто имел хоть какое-то представление о том, что такое новая вещь, называемая криптовалютой. И еще меньше людей оценили базовую технологию блокчейна или созданную ею децентрализованную финансовую среду. 

Но идея распространилась - и продолжала распространяться. Биткойн взволновал многих людей, потому что он дал им возможность делать то, что называется «деньгами», без участия центральных банков, физического доступа к наличным деньгам или драгоценных металлов, таких как золото и серебро. 

Обычные деньги, такие как доллары и евро, создаются, так сказать, «из воздуха». Центральные банки делают это, и непредсказуемо, когда и сколько они будут это делать. В старые времена создание денег было в значительной степени привязано к золотому стандарту. Сегодня центральные банки создают большую часть денег на основе процентных ставок и инфляции, при этом доллар США выступает в качестве независимого денежно-кредитного механизма, который больше не привязан к золоту, но по-прежнему находится под централизованным контролем.

В Биткойне и других криптовалютах нет ничего центрального. Система распределенная и прозрачная. И при создании новых единиц стоимости тоже нет непредсказуемости.

Это один из аргументов в пользу криптовалют. По сути, они являются лучшим средством сбережения, чем обесценивающиеся валюты, которые мы привыкли использовать. Чем больше денег вы напечатаете, тем меньше они будут стоить, а в США печатают тонны наличных.

Вы не можете игнорировать этот невероятный рост.
Конечно, вы все равно не можете зайти в большинство магазинов и использовать криптовалюту, как наличные. Так как это кладезь богатства, в любом случае не стоит.

И в самом начале карьеры криптовалюта получила плохую репутацию, потому что была связана с незаконной деятельностью. И некоторые люди - особенно люди с Уолл-стрит - назвали это финансовой пирамидой.

Иногда даже я выражал озабоченность по поводу безумия в криптовалюте. Вначале практически не было данных, с которыми можно было бы работать, только вера в идею. И торговать на веру не рекомендуется. Но теперь, в 2021 году, мы знаем, что такое Биткойн - фантастическое хранилище богатства, похожее на золото, но лучше, потому что у него все еще есть куда расти в цене.

Я смотрю на биткойн на моем собственном счете как на высокодоходный сберегательный счет, потому что это лучший вариант приумножить мое состояние при его безопасном хранении. 

Простая причина заключается в том, что существует определенный ограниченный запас биткойнов, как и ограниченный запас золота, в отличие от бесконечного запаса бумажных долларов, которые ФРС печатает по своему желанию. 

Если быть точным, в обращении будет только 21 миллион биткойнов. На данный момент осталось всего около 3 миллионов не добытых биткойнов. Есть ограничение на поставку.

И наоборот, нет ограничения на спрос, и спрос растет от недели к неделе, от месяца к месяцу. Большинство экспертов и я согласны с тем, что рост спроса будет продолжаться из года в год в течение десятилетий.

Когда Биткойн (BTC) взлетит до следующего уровня невероятных максимумов около 125000 долларов - что я без сомнения верю, - многие люди заработают ОЧЕНЬ много денег.

В репортаже CNBC на прошлой неделе отмечалось:

Энтони Помплиано, соучредитель и партнер Morgan Creek Digital Assets, сказал, что к концу десятилетия биткойн может достичь 500000 долларов. В конечном итоге он может достичь 1 миллиона долларов за монету, добавил он, не называя сроков.

Лучшие бесплатные инвестиции, которые вы когда-либо
сделали Наши аналитики объездили весь мир, стремясь найти лучшие и наиболее прибыльные инвестиции на мировых энергетических рынках. Все, что вам нужно сделать, чтобы присоединиться к нашему инвестиционному сообществу в области энергетики и капитала, - это подписаться на ежедневную рассылку новостей ниже.

Мы никогда не спамим!
Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности. Вы также получите бесплатный отчет нашего постоянного эксперта Кристиана ДеХамера «5 простых вариантов финтех-революции».
Ваша следующая большая возможность для криптовалют - это ...
И это не только BTC. Я думаю, что этот прилив поднимет многие корабли. Мы видели это раньше, теперь, когда мы почти десятилетие в мире, где существуют криптовалюты.

В феврале 2017 года начался первый бум BTC, когда стоимость впервые поднялась до 1000 долларов. В течение следующих 12 месяцев BTC взлетел на 900%, достигнув отметки в 10 000 долларов в декабре того же года.

Другие криптовалюты также продемонстрировали невероятные успехи в этом году, поскольку пыл перекинулся на другие возможности в этой сфере.  

Например, в пятницу, 17 марта 2017 года, вскоре после того, как BTC начал расти, крошечная криптовалюта EnergyCoin торговалась по цене чуть более одной трети пенни. Точная цена составляла 0,003578 доллара.

Затем произошел мощный всплеск, и за 99-дневный период EnergyCoin взлетела до 0,34 доллара. Это колоссальный прирост в 9566% - достаточно, чтобы превратить вложение в 1000 долларов в ошеломляющие 95 660 долларов.

Теперь предположим, что вы были настроены оптимистично по EnergyCoin и поставили 5000 долларов. Вы могли бы собрать 478 300 долларов. Это более 4800 долларов в день в течение 99 дней подряд. Удвойте эту стартовую ставку до 10 000 долларов, и вы получите почти отличный миллион от одной сделки.

Глядя на рынок криптовалют сегодня, мы видим, что другая криптовалюта, Ethereum, также известная как Ether (ETH), достигает невероятных высот, как и BTC около месяца назад.

И хотя ETH и BTC работают на разных блокчейнах и, следовательно, в конечном итоге могут использоваться для разных целей, если вы хотите разбогатеть за счет минимальных инвестиций через 10 лет, криптовалюта является обязательным условием для вашего портфеля.

Теперь, что касается вашей следующей большой криптовалютной возможности ...

Я определенно был одним из первых приверженцев криптовалюты. Но я не единственный. Мой коллега и первоклассный рыночный аналитик Кристиан ДеХэмер обеспечил своим последователям 2528% зарплаты в 2018 году во время первого всплеска BTC. Он также обеспечил своим последователям прирост на 1000% с помощью эфира в том же году.

Источник: energyandcapital.com

Если медвежий импульс продолжит давить, BTC может вернуться к минимумам, достигнутым 25 апреля, на уровне 47000 долларов.

Источник: fxstreet.com

Категория: News | Просмотров: 27 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[21.06.2021][News]
Американская биткойн-горнодобывающая компания является пионером в разработке альтернативной энергии для сжигания факельного газа (0)
[21.06.2021][News]
Криптовалюты падают на фоне репрессий в Китае против майнеров биткойнов (0)
[21.06.2021][News]
Эфир падает ниже 2 тысяч долларов, биткойн падает до 32 тысяч долларов (0)
[21.06.2021][News]
Биткойн-быки утихают из-за огромного давления со стороны Китая (0)
[20.06.2021][News]
Волатильность биткойнов в июле? Разблокировка 16K BTC при переходе в градации серого (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн-крест смерти 2021 уже здесь, но бояться нечего (0)
[20.06.2021][News]
Анализ цен на биткойны - 3 июня 2021 г. (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн: грядет крупнейший крах, говорит финансовый советник (0)
[20.06.2021][News]
Следующая остановка Биткойн за $ 24 000? Роберт Кийосаки предупреждает о надвигающейся «крупнейшей аварии в мировой истории» (0)
[20.06.2021][News]
Goldman Sachs Partners Фирма по управлению криптовалютой Galaxy Digital для торговли фьючерсами на биткойны (0)
close