10:57
Статистика Sats: Биткойн вырос в 37 раз за четыре года с сегодняшнего дня

Биткойн находится в сильной восходящей тенденции и принес инвесторам больше ROI, чем любой другой актив на планете. Всего за четыре года с сегодняшнего дня ведущая криптовалюта по рыночной капитализации выросла в 37 раз.

Вот путешествие в прошлое, где мы увидим, как далеко мы продвинулись с тех пор, и насколько сильно цена биткойна может вырасти в будущем, если ситуация продолжит расти.

Биткойн Price Action принесла 37x возвратов с февраля 2017 года

Биткойн не похож на другие активы. Он больше всего похож на физическое золото, но существует только в киберпространстве. Криптоактив был закодирован в цифровом виде, поэтому его предложение ограничено всего 21 миллионом BTC.

Цифровая редкость побудила инвесторов рассматривать этот актив в качестве хеджирования от инфляции, подобно тому, как золото играло роль на протяжении веков. Но когда дело доходит до Биткойна, поскольку он превосходит золото практически во всех мыслимых отношениях, потенциал роста молодой криптовалюты намного лучше, чем на других рынках, даже на рынках драгоценных металлов.

Фактически, всего за четыре года Биткойн сделал 37x. График ниже, составленный ранее этим утром, указывает на 36-кратное увеличение, но криптовалюта уже добавила еще 1000 долларов к своей цене, когда эта статья писалась.

Четыре года назад с этой даты Биткойн торговался ниже 1000 долларов на обратном пути от дна медвежьего рынка до 20000 долларов. Однако дальнейшее развитие событий может шокировать.

Текущая траектория криптовалюты означает, что число растет

В какой-то момент Биткойн был практически бесполезен. Другие четырехлетние фазы движения цены биткойнов также привели к доходности в 53, 37 и 125 раз. Циклы бума и спада каждый раз привлекают новых участников.

В качестве размера выборки было выбрано четыре года, поскольку именно так часто происходит уменьшение вдвое вознаграждения за каждый блок. Событие встроено в основной код Биткойна, и этот механизм уменьшает количество майнеров BTC, получаемых через эти регулярно запланированные интервалы.

Этот механизм - волшебство, которое делает интернет-деньги намного интереснее золота. На бычьих рынках золота старатели увеличивают производительность и объемы добычи, чтобы производить больше унций драгоценного металла, наводняя рынок все большим объемом предложения. В конечном итоге предложения достаточно для удовлетворения спроса, и импульс начинает затихать.

В случае с Биткойном, когда спрос начинает расти, предложение сокращается вдвое, в результате чего цена растет экспоненциально и становится параболической. Это драматическое движение затягивает все больше и больше инвесторов, и это именно то, что мы снова наблюдаем.

Текущая норма прибыли составляет 37x за четыре года. Что будет в следующие четыре года?

Источник: newsbtc.com

 

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: Analytics | Просмотров: 34 | Добавил: 4zvezda | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close