11:10
Тысячи людей спускаются, чтобы прославить биткойн

МАЙАМИ. В воздухе витали деньги. Вокруг ходили модные словечки, такие как NFT, BTD, Blockchain, Token. Была сводящая с ума энергия.

И была жара - влажная удушающая жара в Южной Флориде; такого рода предупредили всех калифорнийцев и жителей Нью-Йорка, переехавших в Майами во время зимней депрессии о пандемии. Вид, созданный тысячами и тысячами людей, которые собираются для поклонения у алтаря криптовалют.

Таковы были настроения на Биткойн 2021, периодическом собрании энтузиастов цифровой валюты, проводимом журналом, названным в честь криптовалюты. Прошлогоднее мероприятие отложили. Но по крайней мере 12000 человек приехали в Майами в пятницу и субботу, чтобы наверстать упущенное время, и стекались на крупнейшую в мире биткойн-конференцию и первую крупную личную бизнес-конференцию с начала пандемии.

Радость от пребывания в толпе, впервые за более чем год, была наэлектризованной. Все обнимались, никто не маскировался. Деньги были помещены между цифровыми кошельками. На конференции были представлены неоновые поясные сумки, фестивальные браслеты и автомобиль Lamborghini. Жаргон - стабильная монета, одноранговая сеть, закрытый ключ - распространился. Как и шнапс.

В течение нескольких дней город превратился в бушующий огненный шар финансов, технологий и радостной анархии, непостижимого богатства и отчаянных поисков. Биткойн 2021 ознаменовал прекращение пандемии с обнадеживающе знакомыми и повседневными элементами бизнес-конференции: фирменными пластиковыми солнцезащитными очками, красочными спонсорскими стойками, ремешками и панелями. Некоторые участники были в деловой повседневной одежде. Остальные выглядели готовыми к музыкальному фестивалю. На одном было пушистое рейв-бикини.

Это был еще один знак того, что зачастую абсурдный мир цифровых валют приближается к массовому признанию или, по крайней мере, к массовому любопытству. Биткойн находится в безумной гонке с конца прошлого года, устанавливая ценовые рекорды. Даже резкое падение с максимума в 64000 долларов в апреле до 36000 долларов не могло ослабить настроения. Вы BTD - купите дип. Банкиры с Уолл-стрит, институциональные инвесторы и сенатор Синтия Ламмис, республиканка из Вайоминга, все приехали в Майами.

Все были там для того, чтобы провести контрабанду, произвести революцию в мировой финансовой системе или просто разбогатеть?

Несколько участников сказали мне, что на мероприятии был катарсис, сигнал о том, что пандемия действительно заканчивается. Очередь в пятницу утром на место проведения, склад и открытый комплекс под названием Mana Wynwood, растянулась более чем на милю. Это была самая большая толпа, которую я видел за год.

Остальные пришли просто отпраздновать. Бар открылся сразу и посетило столько же посетителей, сколько и кофейня.

«Ты собираешься стать миллионером».
Была причина, по которой мы были в Майами, а не в Нью-Йорке, Сан-Франциско или Лос-Анджелесе. Город полон криптовалюты.

Банкоматы с биткойнами разбросаны по району Винвуд. Криптовалютная биржа FTX недавно купила права на именование арены Майами Хит. Ранее в этом году мэр Майами Фрэнсис Суарес объявил, что город будет принимать налоговые платежи в криптовалюте, использовать их для сбора заработной платы своих сотрудников и посмотреть, сохранят ли они некоторые из них на своих балансах. (Логистика этих объявлений все еще расследуется.)

Вскоре после 9 часов утра в пятницу, когда толпа хлынула в склад с кондиционированным воздухом, организатор конференции представил г-на Суареса как «вероятно, самого безответственного политика в Америке, мэра Мекки свободы».

Г-н Суарес использовал вызывающий тон. «Я здесь, чтобы сказать всем ненавистникам и всем сомневающимся, что это не момент, это движение», - сказал он. Толпа разразилась свистом и аплодисментами.

Мойше Мана, магнат недвижимости, которому принадлежало это место, прошел по переполненному залу киосков и крипто-арта в небольшой компании. После многих лет работы по привлечению в город компаний, людей и инноваций он наслаждался подъемом Майами.

По словам г-на Мана, привлекательность Нью-Йорка и Сан-Франциско угасает. «У каждого города свой золотой век», - добавил он. "Ничто не вечно"

Г-н Мана сам по себе не был большим крипто-парнем, но он осознавал свою силу и сравнивал преданность своих последователей с религией. «Чем больше вы боретесь с религией, тем более священной она становится и тем сильнее становится движение», - сказал он.

На сцене перед хором проповедовали Тайлер и Кэмерон Винклвосс, предприниматели и криптовалютные миллиардеры. Кэмерон Винклвосс был одет в футболку с изображением здания Федеральной резервной системы под названием «Rage Against the Machine», что указывало на то, что криптовалюта не контролировалась центральным правительством или банком.

«Если у вас есть биткойн сегодня, вы станете миллионером в будущем. Наверняка. Поздравляю, - сказал он.

Позже Джек Дорси, генеральный директор Twitter и платежной компании Square, предложил свою помощь. «Если бы меня не было в Square или Twitter, я бы работал над Биткойном», - сказал он.

В субботу на конференции было показано видео Наиба Букеле, президента Сальвадора, который объявил о законопроекте, который сделает биткойн законным платежным средством в стране. Публика вскочила под бурные овации.

«Лошади никогда не умирают»
. Днем ранее, всего в нескольких кварталах от отеля, около 50 человек собрались в коворкинг-пространстве склада под названием LAB Miami, чтобы поговорить о цифровом искусстве и коллекционных предметах, известных как NFT, или не взаимозаменяемые токены, которые стали популярными. в этом году.

Примерно половину группы составляли жители Майами, такие как Стефани Дэвис, которая бросила свою работу в Google в Кремниевой долине и переехала со своим мужем Эриком Ками в прошлом году. Г-н Ками, который также работал в Google, создал стартап по носкам под названием Tribe Socks.

По словам г-жи Дэвис, в Кремниевой долине люди будут спрашивать, все ли у них в порядке. Но в Майами она сказала: «Все говорят:« Поздравляю! »»

Выступая за пределами комнаты, Дрю Остин, предприниматель и инвестор, описал свой успех на NBA Top Shot, веб-сайте для покупки и продажи цифровых баскетбольных клипов. Другой участник дискуссии, Алекс Тауб, вмешался, чтобы пояснить: «По сути, он потратил от 30 000 до 50 000 долларов, а это стоит более 2 миллионов долларов».

Г-н Остин отметил, что NBA Top Shot сделал криптовалюты доступными для обычных пользователей. «Я проповедовал криптовалюту своим друзьям с 2013 года, и впервые кто-либо из них сделал что-нибудь с криптовалютой, это NBA Top Shot», - сказал он.

Разговор развернулся вокруг недавнего спада на рынке NFT. Согласно анализу Protos, медиа-компании, специализирующейся на криптографии, еженедельная стоимость продаж NFT упала на 90 процентов с момента своего эйфорического пика в начале мая.

«Девяносто процентов NFT будут бесполезны», - предупредил г-н Тауб.

Разговор продолжился на Zed Run, веб-сайте, посвященном покупке, бегу и разведению цифровых лошадей. Али Спаньола, популярный YouTuber, который продавал свои фотографии как NFT, спросил Романа Тироне, главы делового партнерства Zed Run, как долго живут цифровые лошади.

«Лошади никогда не умирают», - сказал он.

Сатоши черный.
Вниз по улице исторического Lyric Theater выпил много вина на митинге «Вино, женщины и криптовалюта». Наджа Робертс, менеджер по криптовалюте, и Хилл Харпер, актер, разработавший приложение под названием The Black Wall Street, сказали, что инвестирование в криптовалюты является важным шагом на пути к финансовой свободе и процветанию черного сообщества.

«Вы не можете колонизировать Биткойн», - сказал Хилл, на котором была футболка с отсылкой к псевдониму создателя Биткойна Сатоши Накамото, который сказал: «Сатоши черный».

Согласно опросу, проведенному The Ascent, сайтом по обзору финансовых услуг, только 14 процентов взрослых американцев купили криптовалюту. Из тех, кто этого не сделал, 20 процентов заявили, что планируют сделать это в этом году.

Одна из участниц, Shownda Pagan, некоммерческий руководитель, сказала, что она купила биткойн и еще одну криптовалюту, Dogecoin, более года назад после того, как ее племянник и сын посоветовали ей это сделать. Она также купила акции AMC, проблемной сети кинотеатров, которая резко выросла и превратилась в «мемориальную акцию», на которую набрасываются трейдеры в социальных сетях. Она сказала, что была ошеломлена быстрым увеличением ее активов.

«Теперь я влюблена в это», - сказала она.

Под сказочными огнями
Когда небо стало розовым, а затем черным, в 2021 году Биткойн разделился на коктейльные часы, ужины на крыше, вечеринки на лодках и клубы.

Я видел, как коллеги, которые проработали вместе год над Slack и Zoom, впервые встретились и обнялись. Под сказочным светом, поедая суши в буфете, молодой человек говорил о чем-то, что называется DeFi staking. EDM мягко постучал.

Некоторые сплетничали о вечеринке «Кит», проведенной вчера вечером для участников, купивших специальный билет на конференцию за 19 795 долларов, и размышляли о том, кто будет участвовать в боксерском поединке между Флойдом Мэйвезером-младшим в воскресенье. , бывший боксер и нынешний криптотрейдер, и Логан Пол, ютубер. (Г-н Мэйвезер говорил о Биткойне 2021.) Илон Маск, который может заставить колебаться криптовалюты с помощью одного твита, был хвалил и высмеивал.

После года изоляции мне показалось, что Твиттер ожил. Но мы все были там вместе, и вид был прекрасным.

Источник: nzherald.co.nz

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 17 | Добавил: 4zvezda | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[09.07.2021][News]
Соучредитель Apple Стив Возняк называет биткойн «чудом» и говорит, что он лучше, чем золото (0)
[09.07.2021][News]
Мы должны остановить биткойн, пока не стало слишком поздно (0)
[09.07.2021][News]
Цена биткойнов находится под давлением из-за роста обеспокоенности со стороны регуляторов (0)
[08.07.2021][News]
Во-первых, израильские власти захватывают цифровые кошельки, содержащие биткойны и другие криптовалюты, предназначенные для ХАМАС (0)
[08.07.2021][News]
Накопление Вайкоффа: почему биткойн находится на критическом уровне согласно модели? (0)
[08.07.2021][News]
Когда биткойн снова будет расти? (0)
[07.07.2021][News]
ДОБАВЛЕНИЕ БИТКОИНОВ УПРОЩАЕТСЯ С УМЕНЬШЕНИЕМ ХЭШРАТА: ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СТОИМОСТЬЮ (0)
[07.07.2021][News]
Прогноз цены биткойнов: падение BTC / USD ниже $ 35 000 (0)
[07.07.2021][News]
Активность биткойнов в сети остается медленной, поскольку биткойн борется около $ 35 000 (0)
[07.07.2021][News]
Война Китая с биткойнами только что вышла на новый уровень с его последним подавлением криптовалюты (0)
close