13:21
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе

30 марта BSV Wales провела свою первую встречу в году на тему «Биткойн и данные», на которой выступили три спикера - доктор. Хоссейн Джаханшахлоо из школы бизнеса Кардиффского университета, доктор Имтиаз Хан из Кардиффского столичного университета и Джордж Сэмюэлс, основатель Faiā.

Каждый докладчик работает над проектом на основе блокчейна, и одним из элементов, который сделал встречу Биткойн и данные интересной, было то, что ни один из докладчиков не строил на одном блокчейне.

База данных биткойнов Кардиффского университета доктора Джаханшахлу (CUBiD) живет на блокчейне BTC, решение блокчейна доктора Имтиаза Хана использует смарт-контракты Ethereum, а Джордж Самуэльс и правительство Тувалу используют блокчейн Bitcoin SV (BSV) для решения некоторых национальных проблем. .

Встреча началась с того, что организатор BSV Wales Джек Дэвис изложил повестку дня на день и представил каждого из выступающих в расписании. После этого доктор Джаханшахлу вышел на виртуальную сцену, чтобы рассказать о CUBiD и вариантах его использования. CUBiD - это инструмент на основе BTC, который берет данные в неизменной цепочке блоков и сортирует их таким образом, чтобы люди, работающие в различных отраслях, таких как бухгалтерский учет, исследования, научные круги, юриспруденция и финансы, могли найти полезными. 

Д-р Хан представил презентацию под названием «Повышение эффективности работы государственных служб с помощью технологии блокчейн», в которой он исследовал, как блокчейн может решить некоторые из проблем доверия, которые существуют, когда речь идет об обнаружении мошенничества, земельном кадастре, корпоративных обязанностях, совместимости данных и т. Д. и многие другие общественные службы.

Джордж Сэмюэлс выступил с последней презентацией дня «Блокчейн в Тувалу: цифровое бессмертие и большие культурные данные (BCD)». Самуэльс рассказал аудитории о проекте, над которым его компания Faiā работает с правительством Тувалу в сотрудничестве с nChain и Elas Digital. Самуэльс описал препятствия, с которыми сталкивается Тувалу, особенно в связи с его географическим положением и повышением уровня моря. Далее он рассказал аудитории, почему правительство Тувалу заинтересовано в использовании блокчейна и Bitcoin SV для решения своих проблем, включая проблемы, связанные с изменением климата.

Сэмюэлс рассказывает о том, почему Тувалу тяготело к BSV, а не к другим блокчейнам, чего с нетерпением ждет Тувалу и какие проблемы возникают, когда Сэмюэлс и его команда работают над первым крупным правительственным проектом BSV.

Любой, кто заинтересован в том, чтобы стать участником группы встреч BSV Wales, также может следить за BSV Wales в LinkedIn и Twitter, чтобы быть в курсе их последних разработок и узнавать, когда BSV Wales будет проводить будущие мероприятия - прямо сейчас это похоже на BSV Wales на 2021 год запланировано еще три мероприятия!

Источник: coingeek.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 11 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #Bitcoin #Bitcoin markets #BTC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[08.05.2021][News]
Биткойн слишком велик, чтобы его регулировать, как и Uber в 2014 году: мэр Майами (0)
[08.05.2021][News]
Глава Банка Англии говорит, что биткойн-инвесторы могут потерять все свои деньги (0)
[08.05.2021][News]
Боковое движение Биткойна продолжается на уровне $ 58 000: DOGE собирается перевернуть BNB (0)
[08.05.2021][News]
Какие ключевые особенности торговли биткойнами вам следует знать? (0)
[08.05.2021][News]
Биткойн (BTC) подскакивает еще на 4%, поскольку киты и учреждения покупают больше (0)
[08.05.2021][News]
Смелый прогноз: биткойн до 125000 долларов (0)
[07.05.2021][News]
Государственный банк в Китае запрещает транзакции с биткойнами (0)
[07.05.2021][News]
Еженедельный прогноз биткойнов: принятие BTC ускоряется, поскольку цены намотки намекают на взрывное ралли (0)
[07.05.2021][News]
12354 биткойна перемещены с Coinbase за один час, возможно, учреждениями: Glassnode (0)
[07.05.2021][News]
Виртуальная встреча Bitcoin SV возвращается в Америку 10 мая (0)
close