20:39
wNews: Налоговый план Байдена освещает заемные услуги в биткойнах

На этой неделе wNews раскрывает последствия агрессивного налогового предложения Байдена. 

Как любой политик, достойный своего костюма из полиэстера, они мастера переговоров. И редко переговорщики получают все с первой попытки. Однако стремление к высокому уровню означает, что золотая середина будет гораздо более заманчивой благодаря оптимистичному вопросу. 

Многие эксперты подозревают, что именно этим и занимается администрация Байдена. 

Тем не менее, сама идея значительного увеличения налогов на прибыль и прирост капитала в Соединенных Штатах уже заставила инвесторов бежать. Индекс S&P 500 упал на 0,9% на этих новостях, отставая от акций многих высокотехнологичных компаний. Tesla, возможно, самый крупный победитель этого цикла, упала почти на 3%. 

Крипто не было исключением. И Биткойн, и Эфириум потеряли часть своей прибыли за первый квартал. Ни актив, ни рынок в целом еще не восстановились полностью. 

Новостей не беспокоят долгосрочных держателей акций. А для тех, кто заинтересован в испытании своих алмазных рук, список дел на этой неделе предлагает читателям три способа заработать интерес в размещении своего Ethereum. 


Обо всем этом и многом другом ниже. 

Предложение Байдена на бычьем рынке
В четверг участников рынка задушили новости о том, что администрация Байдена пытается почти удвоить налог на прирост капитала в Соединенных Штатах. В частности, предложение привлекло бы более высокий процент от граждан, зарабатывающих более 1 миллиона долларов. 

Налоги на прирост капитала - это налоги, которые инвесторы платят с прибыли, полученной от продажи активов. Существует как краткосрочный, так и долгосрочный прирост капитала, при этом долгосрочный налог намного ниже. Правила могут отличаться от страны к стране и от штата к штату. 

Текущая ставка налога на прирост капитала для богатых людей Америки составляет 20%. Если добавить дополнительный налог в 3,8%, который финансирует Obamacare, новый план президента повысит новую ставку до колоссальных 43,4%. Этот поход будет первым в своем роде с 1993 года.  

Однако уникальная рыночная среда требует уникальных решений. Подобно тому, как правительство работает трудно обуздать экономические проблемы пандемии, теперь нужно собрать на все эти деньги печати. Мати Гринспен из Quantum Economics сказал Crypto Briefing, что: 

«Хотя некоторые конгрессмены, похоже, склоняются к цифровым активам, правительство в целом, похоже, менее воодушевлено успехами, достигнутыми на всех рискованных рынках, и теперь пытается добиться большего сокращения государственных программ. Биткойн был изобретен именно по этой причине ».

Поскольку предложение еще не было рассмотрено сенатом, инвесторы быстро извлекли выгоду из пьянящего бычьего движения этого цикла. Обналичивание сейчас означает фиксацию текущей налоговой ставки, независимо от жизнеспособности предложения.

В этом смысле давление со стороны продавцов, вероятно, исходит от демографической группы, у которой нет долгосрочного тезиса о своих инвестициях. Или они не ожидают, что их любимые акции роста продолжат расти. 

Бобби Онг, соучредитель и главный операционный директор CoinGecko, сказал Crypto Briefing: 

«Мы можем увидеть, как инвесторы используют эту возможность для извлечения прибыли на бычьем рынке, что приведет к большему откату криптовалюты. Мы также можем увидеть изменение повествования от акций роста к акциям стоимости. Инвесторы могут воспользоваться этой возможностью, чтобы получить прибыль на бычьем рынке, в то время как акции технологических компаний, получившие большой резонанс, могут столкнуться с некоторым откатом по тем же причинам ».

Существуют и другие производные эффекты налогового предложения, помимо вытеснения акций технологических компаний и криптовалюты. Некоторые эксперты считают, что в связи с повышением налогов в Соединенных Штатах, таланты будут перетекать в другие места. 

Однако Онг напоминает, что «Кремниевая долина все еще находится в Соединенных Штатах», добавляя: 

«При более высоком налоге на прирост капитала часть капитала, вероятно, уйдет в другие страны, но еще неизвестно, является ли это достаточной причиной для переезда талантов. Хотя это может не иметь отношения к криптоинвесторам, поскольку большинство из них не имеют физических офисов и работают удаленно ». 

Налоговый план Байдена вызвал дискуссии не только о долгосрочных ставках и бегстве талантов, но и об одной из старейших сделок в сфере финансов. Инвесторы, испытывающие нехватку денежных средств, не заинтересованные в ликвидации своих активов, могут использовать эти активы в качестве обеспечения для получения ссуд. Этот ход не активирует никаких дополнительных налогов. 

Различные услуги по кредитованию и займу вдруг выглядят намного интереснее. В то время как многих пользователей интересует только высокая доходность, предлагаемая ссудными активами, немногие розничные инвесторы глубоко задумывались о заимствовании под свои активы. Эта стратегия может вскоре стать более популярной с учетом последнего налогового плана. 

Управляющий партнер и соучредитель Nexo Антони Тренчев даже предположил, что план Байдена может даже стать «стратегической прелюдией к про-криптографическому законодательству в США». 

Nexo позволяет квалифицированным пользователям вносить залог в 18 различных криптовалютах и ​​получать прямую кредитную линию, связанную с их банком. Имея под управлением активы на сумму более 12 миллиардов долларов, Тренчев сказал, что предложение Байдена может увеличить эту цифру, «если его предложение о повышении налогов для богатых инвесторов будет принято». 

Различные децентрализованные варианты используют одну и ту же стратегию. Онг сказал: 

«Несколько протоколов кредитования DeFi получили широкое распространение, такие как MakerDao, Compound и Aave. Новичок, Alchemix недавно произвел фурор, представив самостоятельно оплачиваемые ссуды без риска быть ликвидированным. Я действительно предвижу, что большему количеству пользователей DeFi будет удобнее брать ссуды, и теперь с высоким налогом на прирост капитала есть еще больше причин использовать его ».

Действие на рынке: Биткойн (BTC) 
Ночью 17 апреля на рынке криптовалют произошел сильный крах, унесший 10 миллиардов долларов на ликвидацию. Биткойн упал на 14% до минимума около 51000 долларов, так как альткойны начали более глубокое падение. 

Несмотря на рост до $ 55 000 в начале этой недели, цена Биткойна не смогла преодолеть сопротивление 50-дневной скользящей средней. 

Цена снова упала до минимума в 47 500 долларов поздно вечером в четверг после планов Байдена по увеличению налога на прирост капитала. Еженедельное истечение опционных контрактов также могло повлиять на сегодняшнее падение. 

Тем не менее, цена приближается к цене выхода трейдеров, делающих ставки на более высокие цены.

Краткосрочные трейдеры будут искать поддержку со стороны 128-дневной скользящей средней на уровне 45 000 долларов. Пробой ниже 200-дневной скользящей средней на уровне 35 000 долларов грозит положить конец долгосрочному бычьему тренду. 

Суммарная поправка от пика в 65 000 долларов показывает на счетчике 26,5%. 

Более того, между внезапным падением на прошлой неделе и падением на 8,6% в четверг была существенная разница. В четверг ликвидация на рынке фьючерсов и свопов составила всего около 3,5 миллиардов долларов. 

Меньший объем ликвидации предполагает, что спотовые продажи были ответственны за понижательное давление, что еще больше снизило вероятность отката. 

Впервые на этом бычьем рынке котировки фьючерсов CME также находятся в бэквордации. Цена фьючерсов на июльские контракты составляет 49 000 долларов, что ниже, чем в мае и июне. 

Ставка финансирования фьючерсов и свопов на криптовалютных биржах в настоящее время нейтральна. 


Ежемесячный срок опционных контрактов на 2,5 миллиарда долларов должен истекать на следующей неделе. Максимальный уровень боли для покупателей опционных контрактов - 56 000 долларов. 

Действия рынка: Ethereum (ETH)
Собственный актив Ethereum постоянно достиг более высокого максимума в течение последних четырех недель. На этой неделе цена достигла рекордного уровня в 2650 долларов. 

Рынок показал более сильную привязанность к ETH, а не к BTC. Соотношение ETH / BTC превысило годовой максимум в 0,0462 BTC, уровень, невиданный с августа 2018 года. 

Однако соотношение ETH / BTC упало ниже пика на прошлой неделе, столкнувшись с сопротивлением в этот момент. Середина и поддержка параллельного диапазона находятся на уровне 0,0395 BTC и 0,034 BTC. 

Рынок опционов, прокси для институциональных инвесторов, также демонстрирует более высокую склонность к Ethereum, чем к биткойнам. 

Согласно данным CoinGecko, Ethereum в настоящее время требует 13,8% доминирования на рынке криптовалют, в то время как Биткойн продолжает лидировать на рынке с показателем 49,1%. Бета-стоимость Ethereum все еще высока.

Бета-значение - это количество раз, когда цена ETH изменяется в зависимости от роста или падения Биткойна. 

Таким образом, продолжающаяся коррекция биткойнов также грозит перетащить ETH ниже 2000 долларов. Если падение продолжится, предыдущие минимумы в 1950 и 1550 долларов выступят в качестве поддержки. 

Список дел по криптовалюте: ставка ETH 
В настоящее время в депозитном контракте ETH 2.0 размещено более 4 миллионов ETH. Обновление Proof-of-Stake для Ethereum ожидалось в течение многих лет, и недавние признаки указывают на то, что он может быть выпущен до конца 2021 года. 

Ставка ETH помогает защитить протокол Ethereum, но также дает возможность получать значительную прибыль. 

С появлением Ethereum 2.0 на горизонте появилось множество сервисов, предлагающих держателям ETH возможность участвовать в стекинге. В этом списке представлены некоторые из лучших вариантов для читателей. 

Контракт депозита ETH2.0
Самый популярный способ принять участие в стекинге - это внести ETH непосредственно в депозитный контракт Ethereum. Полагаясь исключительно на пользователя, а не на третью сторону, это наиболее децентрализованный подход к проверке сети. 

Однако несколько серьезных недостатков могут понравиться не всем. 

Что наиболее важно, для размещения ставок напрямую через контракт требуется 32 ETH. По сегодняшним ценам это около 73000 долларов. Также есть стоимость оборудования, хотя приличный компьютер или обновление рампы относительно недорого по сравнению с самим ETH. 

Независимое размещение ставок также требует определенных технических знаний. Стейкерам необходимо запустить клиент

Источник: cryptobriefing.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 21 | Добавил: danyagames2007 | Теги: #биткоин #Биткоин новости #БТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[21.06.2021][News]
Американская биткойн-горнодобывающая компания является пионером в разработке альтернативной энергии для сжигания факельного газа (0)
[21.06.2021][News]
Криптовалюты падают на фоне репрессий в Китае против майнеров биткойнов (0)
[21.06.2021][News]
Эфир падает ниже 2 тысяч долларов, биткойн падает до 32 тысяч долларов (0)
[21.06.2021][News]
Биткойн-быки утихают из-за огромного давления со стороны Китая (0)
[20.06.2021][News]
Волатильность биткойнов в июле? Разблокировка 16K BTC при переходе в градации серого (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн-крест смерти 2021 уже здесь, но бояться нечего (0)
[20.06.2021][News]
Анализ цен на биткойны - 3 июня 2021 г. (0)
[20.06.2021][News]
Биткойн: грядет крупнейший крах, говорит финансовый советник (0)
[20.06.2021][News]
Следующая остановка Биткойн за $ 24 000? Роберт Кийосаки предупреждает о надвигающейся «крупнейшей аварии в мировой истории» (0)
[20.06.2021][News]
Goldman Sachs Partners Фирма по управлению криптовалютой Galaxy Digital для торговли фьючерсами на биткойны (0)
close