15:59
Законодатель США, выступающий за биткойн, Синтия Ламмис присоединяется к Банковскому комитету Сената и планирует убедить Джанет Йеллен.

Сенатор США, выступающий за биткойны, Синтия Ламмис назначена в банковский комитет Сената. Она разговаривала с Джанет Йеллен и рассказала о своих планах помочь новому министру финансов и другим законодателям США понять, что биткойн - это большое средство сбережения. Ламмис говорит, что Йеллен непредвзято относится к этой теме, хотя в настоящее время считает, что криптовалюты в основном используются для незаконного финансирования.

Сенатор Ламмис планирует убедить Конгресс и Джанет Йеллен в преимуществах биткойна

Сенатор США Синтия Ламмис была назначена членом комитета по банковскому делу, жилищному строительству и городским делам на прошлой неделе. Комитет обладает юрисдикцией по ряду вопросов, включая банки, банковское дело, федеральную денежно-кредитную политику, валюту и финансовую помощь торговле и промышленности. Ламмис была приведена к присяге в Сенате США 3 января, став первой женщиной, занявшей пост сенатора США от штата Вайоминг. Ранее она работала казначеем штата Вайоминг.

В интервью с партнером Morgan Creek Digital Энтони Помплиано на прошлой неделе сенатор повторила свое мнение о биткойне, заявив:

Я действительно рассматриваю это как отличное средство сбережения для частных лиц, корпораций и правительства… Это отличное средство сбережения, и оно должно быть частью инвестиционного портфеля каждого отдельного человека.

У нее есть планы рассказать другим членам Конгресса о биткойнах. Ламмис сообщил, что в сенате сформировано «новое собрание финансовых инноваций», которое также будет обсуждать биткойн.

Сенатор, выступающий за биткойн, также рассчитывает на сотрудничество с Министерством финансов, чтобы помочь им понять биткойн. «Я встретился с Джанет Йеллен, новым министром финансов, по телефону на днях перед слушанием ее подтверждения», - поделился Ламмис, добавив:

Я думаю, что это область, в которой она непредвзята. У нее те же проблемы, что и у большинства в сфере финансовых технологий. Есть опасения по поводу преступного или гнусного использования криптовалют.

«Итак, потребуется много работы, чтобы добраться до того места, где мы можем вести открытый диалог, свободный от беспорядка, связанного с этой резкой реакцией на опасения, что все криптовалюты в значительной степени подвержены преступной деятельности. , - высказал мнение Ламмис. Она процитировала выводы аналитической компании Chainalysis о том, что только 0,34% всех транзакций с криптовалютой в прошлом году были связаны с преступной деятельностью.

Йеллен сказала во время слушания по подтверждению, что криптовалюты в основном используются для незаконного финансирования. Затем она дала дополнительные комментарии по этому поводу и пообещала «эффективное» регулирование криптовалюты.

Источник: news.bitcoin.com

Start mining bitcoin now

Start trading bitcoin now

Категория: News | Просмотров: 23 | Добавил: 4zvezda | Теги: #биткоин #Биткоин Рынок #бтс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[15.04.2021][News]
Биткойн сейчас в норме. Ура? (0)
[15.04.2021][News]
Пришло ли время покупать биткойны? Аналитики подсказывают, что нужно `` подождать '', пока BTC не достигнет отметки в 64 тысячи долларов (0)
[15.04.2021][News]
Комиссар Майами хочет, чтобы жители платили налоги в биткойнах (0)
[15.04.2021][News]
Эми Кастор: Спекуляции с BTC похожи на музыкальные стулья - здесь не так много мест, где можно сесть, когда музыка прекращается (0)
[15.04.2021][News]
Крупнейший страховщик Швейцарии AXA начинает принимать биткойны в качестве оплаты (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн объяснил: что это такое и как его купить? (0)
[14.04.2021][News]
Биткойн вырос до нового максимума, превысив 64000 долларов, поскольку инвесторы ждут IPO Coinbase (0)
[14.04.2021][News]
Galaxy Digital от Novogratz переходит в биткойн ETF Fray (0)
[14.04.2021][News]
Встреча BSV Wales 'Биткойн и данные': Как блокчейн улучшает жизнь людей в национальном масштабе (0)
[14.04.2021][News]
Гражданский иск против Крейга Райта требует, чтобы Высокий суд вынес решение по его искам в Белой книге о биткойнах (0)
close